Лапы Снорка в грибном соусе"Кунг фу, в стиле психа"-200ДФ Щупальца кровососа в масле, под уксусом"Море Продукты!"-450ДФ Руки Зомби в Томате"Лапы попрошайки"-250ДФ Лапы Псевдо-гиганта"Куриные крылья"-900ДФ Тушканьи Филе "под шубой"-100ДФ Вороны в Фальге, с картошкой"Петля Нестерова"-50ДФ
-Что тебе? Воды из-под крана? Или через фильтр пропустить? *С искренней улыбкой сказал я* -Могу так же кое что по крепче предложить чай, к примеру. В здоровом теле - здоровый дух... Могу сок...ну или горячительное, на ваш выбор
-В чистилище...правда тут грязновато...Скорее будет грязнилище...Хотя тоже не то...Так что будет просто бар. *Разминая шею и ища пустую, незапыленную, чашку с досадой в голосе сказал я. Наконец найдя подходящий стакан, ловким движением руки кинул пакетик с чаем прямиком на дно, залив горячей водой из...(чайник-термоса?) и всунув туда ложку, не торопливо поставил её на стол, подвинув к человеку* -Даа, ваш брат тут редкость теперь
*Поглядев в чашку, я взял её и принялся медленно пить. Оставил примерно половину, я поставил её на стол и спросил:* - Ты сказал..ваш? Что ты имеешь ввиду? *Настороженно сказал я поглядывая на собеседника* [color
-Чаще тут девушки. Да...это нонсенс, согласен. Однако популяция...иного пола растёт сильно, что не может не радовать. Хотя, тут давно никого не было *Вздыхая и отводя глаза в сторону столиков сказал я*
*Мельком взглянув на свой комбинезон, я сразу же перевел взгляд в окно и облегченно выдохнул. После переведя внимание на собеседника сказал:* - Мне кажется я был здесь, однажды..возможно. Не помню. *Я немного расслабил спину, улыбнулся и спросил:* - А девки то как? Ничего? [color
-Уж не знаю, не знаю, был ли ты тут. Таких мест много в...людском мире...всё что ты видишь перед собой - достояние предков...Всё это было найдено и обустроено на века. *Сделав глубокий вдох, а затем и выдох, я добавил* -Девки...знаешь, главное при главе таких слов не роняй, она конечно девушка, ноо любого человека можно вывести из себя. А бабы в гневе, пострашнее химеры будут. Особенно здешние. А так очень даже ничего будут *С искренней улыбкой я глянул в глаза собеседнику* -Тут довольно таки мило...по нашим меркам
*Моё лицо исказилось в тоске и допив чай, я подвинул кружку бармену. После спросил:* - Это, а где тут денег заработать и остальное..А то у меня какой-то побитый комбез, да и пушка пустая.. [color
*Приставил руку к подбородку и немного задумавшись ответил:* - Ладно, посмотрим. Не помню ничего практически просто. Нет бы часть, так..вообще. *Я немного прикрыл глаза и нахмурился, пытаясь вспомнить некоторые мелочи* [color
Услышав треплю за метров 300 неповерил своим ушам. - Живые люди? В Зоне? - Проговорил я, открывая дверцу бара. - Доброго дня или что сейчас тут, не поймешь. Какого Черного сталкера я должен благодарить, найдя хоть кого-то живого, кроме мутантов конечно? [url
*Едва услышав скрип открывающейся двери и голос, я выхватил нож и метнул его. лезвие вонзилось в дверной косяк. В этот момент дверь открылась полностью и я увидел облаченную светом солнца, фигуру человека в научном комбинезоне. Злоба сошла с моего лица и на мгновение перейдя в некоторое изумление, которое сошло в привычную тоску.* - Прошу прощения. Я ещё не совсем привык к людям. [color