• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Пингвин, Foxy  
Бар "На краю Зоны"
Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39

Здравствуй, брат! Подходи, выпей, отдохни...

Бармен - Консул

Постоянное

Деликатесы

По Мажорски

Аптека[+]

Еда и Напитки из внешнего мира

Домашняя Стряпня

Сюда Кидаем Видео, желательно на тему "сталкер" wink
"Пример!!!"

Обязательно под сплоер, вы кидаете я ставлю smile

Видео

Раздел видео будет иногда обновляться
Жду ваши видео на тематику сталкер
wink

Куплено и Зарегестрировано
Подпись NecroMANcer:

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:16
*Кувырком покатилась через все помещение, разваляв столы и стулья в разные стороны, проложив аккуратную колею, проехалась спиной вперед и с глухим стуком впечаталась башкой в стенку, вобрала голову в плечи, ожидая, что что-то опять упадет сверху. Пронесло, вроде тихо. Открыла глаза, чтобы оценить ущерб, с удивлением заметила, что так и держала в руке драгоценную бутылку вискаря, не расплескав ни капли. * Опача... Я уже думала, придется к Свободе за бухлом бежать biggrin Ну шо, по второй?))) И что мы сделаем после второй?)) Только так, чтоб хотя бы стены с крышей остались целыми biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:28
* Поднялась на ноги, отряхнулась. Подошла к подруге, подняла на ноги, отряхнула и, закинув на плечо, отнесла к единственному стоящему столу*
- Так, бар нам еще может пригодится.
* Оглянулась*
- Черт, последний целый стол. Ну что приятель, ты крепкий?
* Стукнула по столу кулаком. На месте кулака оказалась небольшая дырка*
- Упс
* На секунду призадумалась и вдруг вырвала у подруги из рук бутылку*
- Ты смотри Пустельга, какая, однако, хитропопая система!
* Вставила бутылку в дырку в столе. Она вошла, как влитая*
- Технологии однако!

Удаленные
Пустельга
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:11
Кхм... А наливать как?))) Стол переворачивать? biggrin *Поставила стакан на пол, наклонила стол и с криком "я снайпер!" попыталась попасть струйкой в емкость, но поскольку была уже хорошо поддатая, не удержала равновесие и стол.*Мдя, подруга, не судьба напиться сегодня... biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:18
* Грусть всего еврейского народа мигом показалась в глазах Ящерицы, когда не только последний стол, но и последняя бутылка полетели на пол*
- Но... как... зачем?
* Слова застряли в еще сухой глотке. Я то выпить не успела*
- Ладно, хрен с ним.
* Достала припасенную фляжку и одним махом выпила половину*
- Поило есть, столов нет. Че делать будем, снайпер?

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:58
Инактивчик ^^ Совсем здесь глухо стало

*Пустеет с каждым днём не просветная Зона, печаль-беда-обида-злость...Присев за стойку с обратной стороны сложил руки на стойке и улёгся на них*

Добавлено (07.01.2015, 00:58)
---------------------------------------------
ПУСТО КАК У МЕНЯ В БАШКЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Вольные Сталкеры
Данилюк
Дата: Среда, 07.01.2015, 11:36
*Зашел в бар, подсел к какому та мужику и сказал:*
-Ты бармена не видел ?

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:14
Пациент скорее жив, чем мёртв... *ляпнул себе под нос, поворачивая голову на незнакомца*. Бармен я местный, Консул...)

Вольные Сталкеры
Данилюк
Дата: Среда, 07.01.2015, 20:01
-Я получил твоё сообщение по КПК. Чего хотел-та ?

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:56
Я хочу посещаемости) А то сижу один как...ну в прочем один просто)

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:32
*Зашел такой в бар брутальный, пнул стул, схватил выпивку в руку и еще одну за пазуху спрятал*
- Никого нет дома, ахахаха! - *заорал я и принялся жадно пить какую-то "Саке"*
- Ух, ваще норм. И откуда у этих желтых Саке? Да ваще по-барабану...
*Выпив янонский напиток, достал волыну*
- Волыной, пасаны не светите, нехрен. *Стрельнул по бутылке и на удивление попал*
- Че как живем? Чем дышим, а? *Перевалился через стойку и достал оттуда сиги*
- Беламорканал, ну норм, че. Живем! *Подкурил, затянулся и выдохнул густой дым*
- ЭЭЭЭЙ, где все? Все? Конец вольным? Ни кола, ни двора, фазенду ваще попутали....
*Стал стрелять по бутылкам*

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:41
*Услышал шум в баре и направился туда. Заглянув туда увидел дебошира. Взял винтарь на изготовку, и тихо вошел в бар.
- Але братишка, с таким поведением можно стать жертвой медицинских опытов. Угомонись и навели здесь порядок.
* Взял дебошира на мушку*

Удаленные
Пустельга
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:07
*Влезла в окно, загромыхав гаусской, в другой руке была наполовину пустая бутылка обожаемого Джек Дэниэлс.* Этта хто тут такой буйный? Банда, совсем страх потерял, драки хочешь? Ик!... biggrin *Икнув, свалилась с подоконника, расплескав часть виски.* Тьху ты, растудыть твою дивизию через коромысло, из-за тебя халэпа случилась! biggrin *Вразвалочку направилась к Барту, чтоб отвесить ему хорошего леща* biggrin

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:32
-Да что же за растудыть, думал хоть приключений нашел. Не буду мешать.
* Опустив ВСС отправился к себе в медпункт.*

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:01
*На улице бушевал дождь. Небо было затянуто саваном тьмы и лишь обдавая округу своими раскатами, гром, сменялся чрезвычайно разветвленными и яркими молниями, освещавшими в данный момент эту проклятую землю. Подобно копьям Зевса они обращали в пламя всё горючее, что вставало на пути их падения.
Громоотводы отлично выполняли свою функцию. Шпиль похожий на антенну, встретился с разрядом электричества и едва заметно мерцал. Я шел медленно, шаги давались с огромным трудом. Необъяснимая усталость и осознание чистоты разума сопровождающаяся сильной головной болью. Настолько подавляющей, что мне уже казалось близок миг, когда картина перед глазами превратится в нечто совершенно размытое и непонятное или исчезнет навсегда. В голове был хаос, странные звуки, деформированный вой и стоны. Однако это казалось настолько привычным, что практически не мешало. Всё троилось и плыло перед глазами, я лишь видел слабый свет, как мне казалось входной лампы. Ошибки не было, я шел до тех пор, пока не ударился лбом об дверь. Медленно подняв руку и немного попятившись, я открыл её и ступая перепачканными в грязи ботинками, вошел в помещение. На мгновение замерев, я постарался оглянуться по сторонам. И как только всё собралось в единое изображение, а именно: вытянутая стойка с расставленными перед ним разнообразными стульями и стоящим позади гигантским стеллажом разнообразной выпивки. Похоже это бар, но он был пуст или по крайней мере мне так казалось. На потолке одиноко качался абажур с изредка моргающей лампочкой. Я заковылял в направлении стула и остановился рядом, тупо вылупив на него глаза. Постояв порядка минуты, я плюхнулся на него задницей. Гаусс висевший на плече сорвался громко упав прикладом на пол и перевернулся на бок, укрывшись ремнем. Я посмотрел вперед, но глаза закрылись и я отрубившись рухнул на стойку.*

Добавлено (21.03.2015, 20:01)
---------------------------------------------
*Очнувшись и приподнявшись со стола со стулом, я оглянулся по сторонам. Восприятие было вполне четким, в голове покой. За окном, солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя вокруг яркую, багровую пелену света. Небо было чистым, на улице слышался голос воронья. Гаусс по прежнему лежал на полу, успев покрыться тончайшим слоем пыли. Протянув руку и сдув пыль, я вновь повесил его на плечо.
- Что за хрень..тут вообще есть кто-то?..
Буркнул я себе под нос.
- Эй?! Есть кто живой?!
Уже крикнув, я стал ожидать чего-то. Хотя вокруг было тихо, рука будто сама потянулась к ножу и выхватив его, крепко вцепилась в рукоять, готовясь либо метнуть его, либо вонзить в любое, что покажется мне агрессивным. Расставив ноги чуть шире плеч и согнувшись немного в коленях, я стал ждать.*

[color

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:11
-Люди? В столь гии...живом месте стало так людно? Я что, продал душу дьяволу во сне? *Щуря глаза и всматриваясь в каждый силуэт бубня произнёс я* - Я думал что всё, эта задн...прекрасная часть лагеря изжила себя. Я вас слушаю

Поиск: