Лапы Снорка в грибном соусе"Кунг фу, в стиле психа"-200ДФ Щупальца кровососа в масле, под уксусом"Море Продукты!"-450ДФ Руки Зомби в Томате"Лапы попрошайки"-250ДФ Лапы Псевдо-гиганта"Куриные крылья"-900ДФ Тушканьи Филе "под шубой"-100ДФ Вороны в Фальге, с картошкой"Петля Нестерова"-50ДФ
Псиx, dje-dje? полегче парень. Я еще живой, - посмотрев на воткнутый нож, добавил: пока живой. - Да нет, Консул, не сочти за невежество, но в Зоне, голова должна быть свежой. Чай есть? Достав несколько пачек галет уложил их на стол. Все что осталось. И то хорошо. Усевшись по удобнее обратился к стакерам: Как зону топается? [url
Снаружи послышалась матерная песня, дверь распахнулась. едва не слетя с петель, и в проеме нарисовалась наглая рожа главы Вольных с ехидной улыбкой. *Ооо, люди! Живые *Украдкой показала язык Стрингеру, направилась к барстойке.* А чего погрызть у нас есть? Ну и запить
Стрингер как обычно поматерил рыжего шпендрика ( ) и добааил: -Привет тебе, чудще рыжее) Как поживаешь? - предложив даме галеты добавил. - Все что есть, угощайся. [url
*Сдернула со своей дурной башки махновскую шапку, оттуда вывалилась тяжелая коса.* Скока раз тебе говорить, я не рыжая, я русая Радиация плохо действует на цветовосприятие? *Перевела взгляд на галету.* Опять с пургеном? Только учти, он на меня не действует *Тут же схомякала ее* Бармен, эээ... Вискарик есть?
-Найдёёётся. *С улыбкой растянул я, нащупывая рукой банку с кофе* - Должна быть не просроченной, ну а если что - санитарная зона знаешь где. *Поставив чайник я вдохнул полной грудью*
*Молча кивнув сталкеру в научном комбинезоне я повернулся к бармену. И не обращая внимания на последующий переполох между подошедешей девушкой и Стрингером, попросил:* - Ещё чаю пожалуйста. [color
-Угу. * Ответил я закидывая очередной пакетик в чашку и заливая его кипятком* - Держи, всё на высшем уровне...правда не китайская церемония, но всё же. *Добавил я подвигая стакан к сидящему*
Псиx, девушки себя так не видет она... - посмотрел на угрожающую мину рыжей барышни, добавил, - я лучше кофе попью. Консул, спасибо, что может быть лучше старого(в прямом смысле этого слова), доброго просроченого кофе? Красота. Случайно пролив кофе на колени Пустельге заметил: у кого-то не держание? Затем, достав из рюкзока относительно чистую ткань предложил ее Пустельге: Простите мадам, я немножко промохнулся) [url
*С невозмутимой улыбкой приняла кусок ткани, смахнула несколько капель кофе со штанов, потом поднялась, чтоб кинуть в стакан с виски несколько кубиков льда, как бы невзначай пребольно наступила стрингеру на ногу* Ах, простите-извините, экая я неловкая! *Потом не удержалась.* Благодари Черного Сталкера, что я не на шпильках *Как бы случайно уронила ему пару ледышек за шиворот.* Ой... Опять неудача... Сегодня плохой день
-Вот где вы все!*шатаясь побрела к свободному столику, успев побывать в баре у своих и свободовцев.* -Ох, мои пятки!*растянулась на стульчаке, и откинув голову, закрыла на некоторое время глаза * Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.
-Пятки? Хмм, можно потереть об кирпич *Сказал я глядя на новоприбывшую* -Из чьих будете?
Добавлено (20.04.2015, 18:53) --------------------------------------------- *Слоняясь от скуки и усталый от одиночества, я медленно начинал сходить с ума* -Вот так вот в жизни бывает...Бар...а не кого нету...помирай себе спокойно