• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: стрингер, Пингвин, Foxy  
Бар "На краю Зоны"
Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39

Здравствуй, брат! Подходи, выпей, отдохни...

Бармен - Консул

Постоянное

Деликатесы

По Мажорски

Аптека[+]

Еда и Напитки из внешнего мира

Домашняя Стряпня

Сюда Кидаем Видео, желательно на тему "сталкер" wink
"Пример!!!"

Обязательно под сплоер, вы кидаете я ставлю smile

Видео

Раздел видео будет иногда обновляться
Жду ваши видео на тематику сталкер
wink

Куплено и Зарегестрировано
Подпись NecroMANcer:

Свобода
стрингер
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:14
Псиx, dje-dje? полегче парень. Я еще живой, - посмотрев на воткнутый нож, добавил: пока живой.
- Да нет, Консул, не сочти за невежество, но в Зоне, голова должна быть свежой. Чай есть?
Достав несколько пачек галет уложил их на стол. Все что осталось. И то хорошо.
Усевшись по удобнее обратился к стакерам: Как зону топается?

[url

Удаленные
Пустельга
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:07
Снаружи послышалась матерная песня, дверь распахнулась. едва не слетя с петель, и в проеме нарисовалась наглая рожа главы Вольных с ехидной улыбкой. *Ооо, люди! Живые biggrin *Украдкой показала язык Стрингеру, направилась к барстойке.* А чего погрызть у нас есть? Ну и запить biggrin

Свобода
стрингер
Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:30
Стрингер как обычно поматерил рыжего шпендрика ( biggrin ) и добааил:
-Привет тебе, чудще рыжее) Как поживаешь? biggrin - предложив даме галеты добавил. - Все что есть, угощайся. smile

[url

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 01.04.2015, 09:45
*Сдернула со своей дурной башки махновскую шапку, оттуда вывалилась тяжелая коса.* Скока раз тебе говорить, я не рыжая, я русая tongue biggrin Радиация плохо действует на цветовосприятие? tongue *Перевела взгляд на галету.* Опять с пургеном? biggrin Только учти, он на меня не действует biggrin *Тут же схомякала ее* Бармен, эээ... Вискарик есть?

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:02
-А по вискам не даст? Виски им подавай! В здоровом теле...А ладно...с колой? *С недовольством спросил я*

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Свобода
стрингер
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:21
- Пустельга, для меня ты всегда останешься рыжей biggrin
- Консул, кофе не найдется? Все за счет Главы Вольных. smile

[url

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Суббота, 04.04.2015, 00:29
-Найдёёётся. *С улыбкой растянул я, нащупывая рукой банку с кофе* - Должна быть не просроченной, ну а если что - санитарная зона знаешь где. *Поставив чайник я вдохнул полной грудью*

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:25
*Молча кивнув сталкеру в научном комбинезоне я повернулся к бармену. И не обращая внимания на последующий переполох между подошедешей девушкой и Стрингером, попросил:*
- Ещё чаю пожалуйста.

[color

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:03
-Угу. * Ответил я закидывая очередной пакетик в чашку и заливая его кипятком* - Держи, всё на высшем уровне...правда не китайская церемония, но всё же. *Добавил я подвигая стакан к сидящему*

Удаленные
Пустельга
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:30
*Шепотом сказала несколько матюков на ухо стрингеру так, что его уши цветом стали похожи на флаг Советского Союза, и приложилась к виски*

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:20
-Бунтари...тоже мне

Свобода
стрингер
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:59
Псиx, девушки себя так не видет она... - посмотрел на угрожающую мину рыжей барышни, добавил, - я лучше кофе попью.
Консул, спасибо, что может быть лучше старого(в прямом смысле этого слова), доброго просроченого кофе? Красота.
Случайно пролив кофе на колени Пустельге заметил: у кого-то не держание? biggrin Затем, достав из рюкзока относительно чистую ткань предложил ее Пустельге: Простите мадам, я немножко промохнулся) smile

[url

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 08.04.2015, 09:57
*С невозмутимой улыбкой приняла кусок ткани, смахнула несколько капель кофе со штанов, потом поднялась, чтоб кинуть в стакан с виски несколько кубиков льда, как бы невзначай пребольно наступила стрингеру на ногу* Ах, простите-извините, экая я неловкая! tongue biggrin *Потом не удержалась.* Благодари Черного Сталкера, что я не на шпильках biggrin *Как бы случайно уронила ему пару ледышек за шиворот.* Ой... Опять неудача... Сегодня плохой день biggrin

Чистое небо
ZenaHunter
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:59
-Вот где вы все!*шатаясь побрела к свободному столику, успев побывать в баре у своих и свободовцев.*
-Ох, мои пятки!*растянулась на стульчаке, и откинув голову, закрыла на некоторое время глаза *

Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:53
-Пятки? Хмм, можно потереть об кирпич *Сказал я глядя на новоприбывшую* -Из чьих будете?

Добавлено (20.04.2015, 18:53)
---------------------------------------------
*Слоняясь от скуки и усталый от одиночества, я медленно начинал сходить с ума* -Вот так вот в жизни бывает...Бар...а не кого нету...помирай себе спокойно

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: