Лапы Снорка в грибном соусе"Кунг фу, в стиле психа"-200ДФ Щупальца кровососа в масле, под уксусом"Море Продукты!"-450ДФ Руки Зомби в Томате"Лапы попрошайки"-250ДФ Лапы Псевдо-гиганта"Куриные крылья"-900ДФ Тушканьи Филе "под шубой"-100ДФ Вороны в Фальге, с картошкой"Петля Нестерова"-50ДФ
-Во во, я уже и знать забыла, что меня назначили, если бы не решила заглянуть сюда) И, это, наставничка моего сильно не обижай! Я его и так при знакомстве обидела, а тут ты еще в колокольчики звякнула))))
Эмммм... До какого это логического конца? *Представив что-то не совсем приличное, едва не грохнулась под стол в приступе дикого хохота, пролив вино себе на колени.* Неа, нема этому ни конца, ни края, нет нам двоим места в Зоне Честно говоря, я даже не помню, из-за чего мы сцепились, что не поделили, власть, что ли)))
*Снаружи раздался дикий грохот и мат-перемат. Никто не позаботился о том, чтобы посыпать песком замерзшую лужу у входа и глава Вольных позорно растянулась у входа, уронив гаусску, гранаты покатились в разные стороны.* Ну растудыть твою налево, не Филин со Стрингером прибьют, так тут блин калекой останусь! О, Ящерка приперлась, как самочувствие?)))
* С ужасом смотрела на катящиеся в разные стороны гранаты* - Я, кажется, нашла способ как избавиться от Стрингера и ФИлина... * Оглушительно чихнула* - Как видишь не очень. А ты как?
*Собрала гранаты, небрежно распихала по карманам.* Да ниче так... *Пощупала наливающийся фонарь под глазом, вспомнила недавнюю драку и свой блестящий побег.* А что, здОрово мы их тогда!...
Намек поняла)) Проведу И бедный тот, кто попадется на пути двух пьяных глав Коньяк? Или вискарь? *Навсякий случай вытащила из заветного ящика 2 бутылки.*
*Наполнила стаканы.* Извини, льда нет)) Но можно заменить его. *С этими словами открыла окно, сгребла с подоконника снег, равномерно распределила по стаканам. * Ничего, что он... эээ... не очень чистый?) И фонит слегка...
Блин, про сосульки я как-то не подумала *Кошкой выцарапалась на подоконник, оторвала огромную сосульку вместе с частью крыши.* Вот блин, перестаралась, хотя б постройку не развалять *Сделала несколько взмахов и уколов ею.* Я великий магистр Йода! Трепещите, презренные! *Зацепила сосулькой плохо прибитую полочку с котелками и прочей металлической утварью, та обрушилась почти рядом с Ящерицей, только чудом не задев ее, сосулька же раскололась на мелкие кусочки, обдав девчонок градом блестящих ледышек.* Вот блин халэпа!
* Услышала грохот рядом с собой, и, по инерции, кинулась вперед. Мозг дал команду опасность и я решила, заодно, спасти жизнь и подруге, снеся ее с криком "ложись!". Когда я услышала ржач и меня обдало ледышками, поняла, что несколько тупанула* - Упс * Попыталась встать на ноги, но представила себя со стороны и меня сложил ржачь *