Лапы Снорка в грибном соусе"Кунг фу, в стиле психа"-200ДФ Щупальца кровососа в масле, под уксусом"Море Продукты!"-450ДФ Руки Зомби в Томате"Лапы попрошайки"-250ДФ Лапы Псевдо-гиганта"Куриные крылья"-900ДФ Тушканьи Филе "под шубой"-100ДФ Вороны в Фальге, с картошкой"Петля Нестерова"-50ДФ
*Вытащила еще бутылку вина, немного подумав, метнулась в подсобку и вернулась с самым настоящим самурайским мечом, снятым с какого-то зомби азиатского происхождения. Стала в красивую позу и с криком "черепашки-ниндзя наступают!" хотела красиво смахнуть горлышко бутылки, но из-за выпитого координация движений нарушилась и бутылка была разрезана четко пополам, часть вина выплеснулась на Ящерицу, часть - на безголовую главу Вольных.* Вот блин халэпа!
* Увидев самурайский меч побледнела. Невольно помолившись про себя, приготовилась увидеть дальнейшие действия подруги. Приняв небольшой душ вином, меня осенила гениальная мысль* - Стой! Ща все будзе! * Сгоняла в подсобку. Откопав там старый жестянной тазик и моток синей, тру сталкерской, изоленты помчалась обратно* - Щас мы из тебя Микеланджело сделаем
*Поняв, что задумала подруга, согнулась пополам в приступе дикого хохота. Выжрав остатки вина и едва не порезав губы стеклом, стала на карачки и сказала:* Давай привязывай Ща стемнеет, пойдем прогуляемся
* Стала аккуратно приматывать тазик изолентой* - Щас бы так в темноте выскочить на кого нибудь... * Осмотрев творение со всех сторон, я загнулась от приступа хохота* - Тебе маски не хватает для окончательного образа) * Быстро сбегала за маркером к рюкзаку и обратно. Открыв фломастер, покрыла тазик надписями в стиле " Сталкеры грязи не боятся", " На ЧАЭС"" и т.д.*
Ща будет маска! *Так же на карачках поползла в угол, там откопала черную тряпку, вырезала на ней 2 дырки для глаз, сверху намалевала серебристым лаком для ногтей "Микеланджело", повязала себе на рожу. С трудом приняв вертикальное положение - тазик на спине мешал - подошла к подобию зеркала. В темном надтреснутом стекле отразилось НЕЧТО, ну никак не похожее на мультяшный симпатичный персонаж - дурацкое кривобокое корыто на спине с матерными надписями и с двумя пулевыми дырками, напяленное поверх экзы, смуглая рожа с шарфом на глазах и кривой надписью и самурайский меч в руках.* Здравствуй, Фукусима - *Проговорила дурацким голоскам и опять согнулась в приступе смеха.* Ящерица блин, я бы обосралась если бы встретила ЭТО за пределами базы
* в перерывах от приступов смеха* - ненене! там нужен фиолетовый лак! * увидев маску тихонько сползла по стеночке, сотрясая ее приступами смеха * - так поможем обосраться другим! может тут кто с запором ходит, так сделаем доброе дело!)
У меня его неееет! *Опустилась на четвереньки от хохота. Проржавшись, больше не смотрела в зеркало, поползла обратно за столик. Уселась на край стула - тазик мешал - закинула ногу за ногу. закурила.* Давай перекурим и выпьем еще, немного успокоимся, а потом прогуляемся по базе мимо охраны, посмотрим на их реакцию. *Представила, как выглядит сейчас с дурацкой повязкой и с сигаретой в зубах, фыркнула.* Блин, меня точно с главенства скинут за такие шутки
*заржав* - дык я и не про тебя) * затянулась лайкичем и задумалась* - интересно, а что охрана сделает... у тебя на базе есть прожектора? * открыла рюкзак и, долго рывшись в нём, извлекла на свет тёмные очки* - для дополнения образа да и прожектора, в случае чего, по глазам сильно не ударят)
*Поднялась, поправила сползающее корыто на спине, потуже затянула изоленту. Оно дико мешало, идти можно было только в полусогнутом состоянии. Высунулась за дверь. За базой догорал кроваво-красный закат.* Во, освещение то, шо надо Пошли веселиться
*В дверном проеме опять напал приступ хохота, получив пинка от Ящерицы, все же освободила проход.* Не, ну ты видела его рожу? Ой, не могууууу! А что будет, если к воякам так заявиться? Великий Джедай... ниндзя-черепашка... Микеланджело... блин
* Завалилась следом, смеясь и пытаясь попить воды. В результате фляга грохунлась на пол* - Обязательно нужно будет утворить такое у Вояк) Один фиг у них там пусто) Только нужно будет маркерами запастить и базу им разукрасить)
Вот так...они выжирают всё, а платить кому? у меня тут нет таблички "Красный Крест" *пробуробил с недовольным выражением лица, оглядывая пустую бутыль*
*Выдернула из-под барстойки заветную бутылку вина* Обязательно надо))) Все собираюсь из ролевой отправить сообщение тебе на ПДА о назначении, так надо теперь назначать по правилам ролевой, да все руки не доходят, то подерусь с кем-нибудь, то мне наваляют