• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: стрингер, Пингвин, Foxy  
Бар "На краю Зоны"
Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39

Здравствуй, брат! Подходи, выпей, отдохни...

Бармен - Консул

Постоянное

Деликатесы

По Мажорски

Аптека[+]

Еда и Напитки из внешнего мира

Домашняя Стряпня

Сюда Кидаем Видео, желательно на тему "сталкер" wink
"Пример!!!"

Обязательно под сплоер, вы кидаете я ставлю smile

Видео

Раздел видео будет иногда обновляться
Жду ваши видео на тематику сталкер
wink

Куплено и Зарегестрировано
Подпись NecroMANcer:

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:25
*Вытащила еще бутылку вина, немного подумав, метнулась в подсобку и вернулась с самым настоящим самурайским мечом, снятым с какого-то зомби азиатского происхождения. Стала в красивую позу и с криком "черепашки-ниндзя наступают!" хотела красиво смахнуть горлышко бутылки, но из-за выпитого координация движений нарушилась и бутылка была разрезана четко пополам, часть вина выплеснулась на Ящерицу, часть - на безголовую главу Вольных.* Вот блин халэпа! biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:35
* Увидев самурайский меч побледнела. Невольно помолившись про себя, приготовилась увидеть дальнейшие действия подруги. Приняв небольшой душ вином, меня осенила гениальная мысль*
- Стой! Ща все будзе!
* Сгоняла в подсобку. Откопав там старый жестянной тазик и моток синей, тру сталкерской, изоленты помчалась обратно*
- Щас мы из тебя Микеланджело сделаем biggrin

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:40
*Поняв, что задумала подруга, согнулась пополам в приступе дикого хохота. Выжрав остатки вина и едва не порезав губы стеклом, стала на карачки и сказала:* Давай привязывай biggrin Ща стемнеет, пойдем прогуляемся biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:44
* Стала аккуратно приматывать тазик изолентой*
- Щас бы так в темноте выскочить на кого нибудь...
* Осмотрев творение со всех сторон, я загнулась от приступа хохота*
- Тебе маски не хватает для окончательного образа)
* Быстро сбегала за маркером к рюкзаку и обратно. Открыв фломастер, покрыла тазик надписями в стиле " Сталкеры грязи не боятся", " На ЧАЭС"" и т.д.*

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:13
Ща будет маска! *Так же на карачках поползла в угол, там откопала черную тряпку, вырезала на ней 2 дырки для глаз, сверху намалевала серебристым лаком для ногтей "Микеланджело", повязала себе на рожу. С трудом приняв вертикальное положение - тазик на спине мешал - подошла к подобию зеркала. В темном надтреснутом стекле отразилось НЕЧТО, ну никак не похожее на мультяшный симпатичный персонаж - дурацкое кривобокое корыто на спине с матерными надписями и с двумя пулевыми дырками, напяленное поверх экзы, смуглая рожа с шарфом на глазах и кривой надписью и самурайский меч в руках.* Здравствуй, Фукусима biggrin - *Проговорила дурацким голоскам и опять согнулась в приступе смеха.* Ящерица блин, я бы обосралась если бы встретила ЭТО за пределами базы biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:24
* в перерывах от приступов смеха*
- ненене! там нужен фиолетовый лак!
* увидев маску тихонько сползла по стеночке, сотрясая ее приступами смеха *
- так поможем обосраться другим! может тут кто с запором ходит, так сделаем доброе дело!)

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:35
У меня его неееет! biggrin *Опустилась на четвереньки от хохота. Проржавшись, больше не смотрела в зеркало, поползла обратно за столик. Уселась на край стула - тазик мешал - закинула ногу за ногу. закурила.* Давай перекурим и выпьем еще, немного успокоимся, а потом прогуляемся по базе мимо охраны, посмотрим на их реакцию. *Представила, как выглядит сейчас с дурацкой повязкой и с сигаретой в зубах, фыркнула.* Блин, меня точно с главенства скинут за такие шутки biggrin biggrin

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:27
*заржав*
- дык я и не про тебя)
* затянулась лайкичем и задумалась*
- интересно, а что охрана сделает... у тебя на базе есть прожектора?
* открыла рюкзак и, долго рывшись в нём, извлекла на свет тёмные очки*
- для дополнения образа biggrin да и прожектора, в случае чего, по глазам сильно не ударят)

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:25
*Поднялась, поправила сползающее корыто на спине, потуже затянула изоленту. Оно дико мешало, идти можно было только в полусогнутом состоянии. Высунулась за дверь. За базой догорал кроваво-красный закат.* Во, освещение то, шо надо biggrin Пошли веселиться biggrin

база "Бывалый сталкер

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:51
*В дверном проеме опять напал приступ хохота, получив пинка от Ящерицы, все же освободила проход.* Не, ну ты видела его рожу? biggrin Ой, не могууууу! lol А что будет, если к воякам так заявиться? biggrin Великий Джедай... ниндзя-черепашка... Микеланджело... блин lol

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:35
* Завалилась следом, смеясь и пытаясь попить воды. В результате фляга грохунлась на пол*
- Обязательно нужно будет утворить такое у Вояк) Один фиг у них там пусто) Только нужно будет маркерами запастить и базу им разукрасить)

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:45
Ага, или у Свободы))) Только чтоб не так, как Муня. А то администрация по заднице даст spiteful **Присосалась к бутылке с вином.*

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:59
Вот так...они выжирают всё, а платить кому? у меня тут нет таблички "Красный Крест" *пробуробил с недовольным выражением лица, оглядывая пустую бутыль*

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:25
Вошла в бар, проследовала к стойке.
-Кхем,кхем. ПРошу минутку внимания! Предлагаю отметить мою должность зам.главы!

Удаленные
Пустельга
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:31
*Выдернула из-под барстойки заветную бутылку вина* Обязательно надо))) Все собираюсь из ролевой отправить сообщение тебе на ПДА о назначении, так надо теперь назначать по правилам ролевой, да все руки не доходят, то подерусь с кем-нибудь, то мне наваляют biggrin

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: