Лапы Снорка в грибном соусе"Кунг фу, в стиле психа"-200ДФ Щупальца кровососа в масле, под уксусом"Море Продукты!"-450ДФ Руки Зомби в Томате"Лапы попрошайки"-250ДФ Лапы Псевдо-гиганта"Куриные крылья"-900ДФ Тушканьи Филе "под шубой"-100ДФ Вороны в Фальге, с картошкой"Петля Нестерова"-50ДФ
Бибой, и это тоже)) В общем, полный аврал был) Все праздники, выходные, а тем более будни заняты))) Да и сейчас без дела не сижу)*Разлил квас на два стакана по 0.5*
* Зашла в бар и уселась за столик, довольно улыбаясь. Достала КПК и отправила сообщение * - Меня зачислили. Я у тебя в баре, подходи давай) * стала ждать Пустельгу*
Вот сепаратист! Ладно, давай по 200 грамм, а там может, кто-то и появится... *Вытащила из ящика, стоящего в углу, 2 бутылки красного, не утруждая себя откупориванием, просто ножом смахнула горлышки, наполнила два больших стакана.* Погнали наши городских!
Эт точно, хватит и одной Зоны *С наслаждением выдула стакан.* Эх, хорошо пошло)) *Набурлила еще. * Если никто не появится, можно будет позже пойти куда-нибудь в гости
Филин сюда и не заходит. *Вспомнив что-то, громко заржала и заголосила:* Опача да опача, морда просит кирпича!... Тьху ты, заклинило меня, надо что-то другое спеть)