Арена v2.0
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:03
Итак, уважаемые, на новом портале вас ждёт новая Арена с обновленным функционалом, другой механикой и свежим балансом. Эта же тема основана на то, чтобы пользователи помогли нам увидеть некоторые детали, которые, возможно, мы упустили. Свои пожелания и предложения описывайте в этой теме. В общем если у вас есть дельные предложения на этот счёт, то мы рады выслушать всех, а кто нам подкинет очень хорошую идею, на новом портале получит награду помощника сайта.
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:07
А будут ли какие-нибудь запреты на бои с более слабым противником, допустим у человека экзоскелет и РПК, а он ходит на псевдособак и получает халявные деньги?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:09
Запрета не будет просто это будет бессмысленно. Скажем за собаку получаешь 500р, а пачка пуль на РПК стоит допустим 1000. Плюс ремонт экза будет стоить от процента одёжки. А также некоторые усовершенствования от силы повреждения экипировки будут сниматься как сломанные. Например, разбитая оптика, или планки для подствольника. Просто будет не выгодно.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:16
мутанты останутся прежними или будут дополняться?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:40
Цитата Арена с обновленным функционалом, другой механикой и свежим балансом. Кажется никто не понял, что тут надо не вопросы задавать, а предложения озвучивать
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:17
Не знаю на счет предложений, но вот мои пару - думаю уже всем надоели однообразные картинки мутантов, неплохо было бы найти фото, соответствующая посту ведущего ( умер - фото соответствующая) Я понимаю, что это будет напряжно, но все же + к арене. Добавить больше участков где можно производить бои - болота к примеру, ну масса всего. было бы неплохо разделить бои, между людьми в одно, с мутантами в другое, кстати больше бы продуктивность была. О ведущих нечего говорить, потому что всегда хорошо исполняют все, только вот мне кажется тяжелова-то Филину и МЫшке полдня вести бои, все-таки, в реале как-то лучше, может набрать больше ведунов? ДА и увеличить число мутантов, кстати, я вот поддерживаю случайный бой, но его еще не разу не видел, возможно, потому, что он на стоянке, а не на арене, да и амуниции соответсвующей не хватает. К каждому мутанту свое оружие, ну или примерно, ведь не будешь ты на Псевдогиганта с АК идти, так нифига же не пробьет, тогда смысл идти? Неплохо было бы, добавить и аномалий во время игры, не не так чтобы прям их искать приходилось, а что-то среднее между Агропромом и Стоянкой. Может что еще придумаю, пока все
[url
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:12
У нас будет новый функционал потребность в картинках не обязательна. И проводиться бои будут быстрее Касательно ведущих, это не наша прихоть, просто тяжело найти людей которые хотели бы тратить время на столь запаристое развлечение. По поводу оружия(АК простреливает шейку рельсы, череп мутанта и подавно) будем вводить новые боеприпасы, чтобы был смысл выбирать патроны для разных типов боя. Но это возможно не сразу. Касательно увеличения числа мутантов, это врят ли. И так есть уйма не нужных, типа крыс и тушканов(их кстати уберём) Касательно новых карт. Чтобы добавлять разные типы арен нужны их особенности. Вот болота очень хорошая мысль, возможно реализуем её как очень ограниченную карту с заболоченной местностью(коридорная баталия). Спасибо. Предлагай ещё
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:33
Конечно, хотелось бы реалистичнее арену сделать, но это очень сложно. Я предлагаю сделать хорошую шапку для арены. Берем картинку Арни, когда наводим на него курсором появляется надпись "Привет сталкер, решил денег подзаработать? Это ко мне" Потом кликаем на Арни (появляется уже другая картинка) с прайс-листом Арены. Потом находим текст "Химера - 6000ДФ" Кликаем на него и появляется описание данного мутанта (Картинка химеры) В общем что-то типа визуальных ссылок с одного изображения на другое. Думаю так будет не много реалистичнее, но работы прибавиться, чтобы это сделать
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:52
Слишком много ссылок получается, к тому же количество графики не даст играть пользователям с трафиком. Наша цель, чтобы все пользователи могли играть. Да и там уникальный функционал поэтому вписывать такое кол-во ссылок просто не нужно будет.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:04
вот мои предложения: 1. сделать из пары САМЫХ активных людей - ведущих. Потому что желающих полно, а ведущих мало. 2. добавить несколько новых локаций ( про это говорилось выше, но я хочу несколько дополнить эту тему). сделать локацию - заброшенное здание или типо того. что бы здание было универсальным - и Арена и арты исктаь 3. новые мутанты - книги просто кишат новыми интересными мутантами. может их стоит рассмотреть и добавить парочку?
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:10
Можно например дать участникам арены такую возможность, как нанимать охрану по истреблению мутантов. Например тяжелый пехотинец в экзоскелете и пулеметом на перевес будет стоить 10 000ДФ, снайпер с СВД 8000ДФ А новичок с ПМм и кожанкой всего 2000ДФ. Конечно все в зависимости от ситуации (новичок не пойдет на химеру, а снайпер не будет сражаться с псевдогигантом или заломит цену (все по ГСЧ посчитать можно). Можно сделать отдельную тему рядом с ареной и назвать ее "наемники, охрана, дополнительные услуги" где будут изображены сталкеры и их снаряжение + цена.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:57
Bart, не ну если он будет стоить 10000 дф, что тогда останется победителю? Зачем тогда устраивать командные бои? [url
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:00
Рептилия, по поводу ведущих уже отписывались. Цитата Касательно ведущих, это не наша прихоть, просто тяжело найти людей которые хотели бы тратить время на столь запаристое развлечение. Новые локации будут и как я говорил всему нужна своя "фишка" не говоря уже о карте. Готов слушать предложения. Мутантов новых не будем добавлять ибо это уже получается Солянка или вообще бормотуха какая-то. Таким мусором набиты другие порталы, мы будем придерживаться канона построенного GSC.
Барт, сейчас такая вещь тоже есть, только несколько иначе. Вы можете нанимать наёмника себе, более того он может выйти вместо вас не оповещая при этом оппонента, но суть в том, что ни один ещё этим не воспользовался, слишком мало выйгрыша получается, а жадность, как мы знаем, ценнее антуража для большинства...
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:02
Если есть бои с мутантами, то почему-бы не сделать с них лут в виде частей тел? Ещё я помню раньше в сети скрипт гулял. Человек в форумном бою нажимал на кнопочку и ему вылетал случайный результат о выстреле(промах, попал и.т.д.), может тоже полезным будет. [color
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:53
Части тела для чего? Кнопки попадания ни к чему. У нас более широкая система, фактически тот же рандом только есть и место для творчества и для более широкой развёртки событий. А также привелегии в виде оружия, брони и прочего.
| |
|