Арена v2.0
|
|
Свобода
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:26
Вот какая идея. Если арты можно использовать для защиты базы ( аномальное поле) почему бы не сделать 2-3 котейнера бля артов, которые дают что-то + к бою, к примеру + 10 регенерации, или + 20 к скорости, ну или что-то в этом роде, как вам? Типа специальных возможностей арта [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:01
Это больше к Войне кланов, а не к Арене. А вот об артефактах был разговор, но тоже исключили. Возможно сделаем какое-то иное использование но пока другой функционал обрабатываем. Добавление разных перков от артефакта я считаю читерством. Хочется чтобы игроки больше думали стратегически, а не надеялись на артефакты. В общем пока что на это другая идея, которую не факт что воплотим, не факт что додумаем, не факт что не пожалеем времени. Всё сложно
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:12
А как на счет увеличение числа апов? их мне кажется маловато. И еще фишка в том что при ведении боя никто не учитывает +10 к точности. учитывают просто гс. [url
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:50
Дело в том, что каждый АП учитывается в ваш диапазон дополнительными баллами, и если выпадают средние величины(то есть нейтральное событие), ведущий может прописать бонус к попаданию по цели. Пока апы остануться те же.
| |
|