• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Foxy  
Арена v2.0
Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05
Возможно позже в качестве обновления добавим. Для начала уже выбрали режимы.

Свобода
стрингер
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:08
ICEberg, если не секрет, можешь рассказать про них вкратце, может люди что-нибудь добавят) wink

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:36
в целом всё те же, только захват точки появился ещё. Карты разнообразим немного возможно. Короче пока что рано об этом говорить

Свобода
стрингер
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:54
То есть вы еще не совсем определились сами.

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:56
Или вам этого знать пока не надо... Выбери для себя любой вариант ответа

Свобода
стрингер
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:38
Тогда при всем желании помочь, вы не оставляете мне выбора, ведь сами не хотите.
Если нам знать не надо, зачем начинать тему о Арене новой, если все равно ответы на наши вопросы не будут получены, получается, мы придумываем в пустую, а ведь у вас уже есть основная тема, и врятле если мы другую предложим вы согласитесь dry

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:08
Ничего-то ты не понял....
Я тебя заставил что-то придумывать? Я даже не сказал, что буду отвечать на вопросы.
Я предложил пользователям накидать свои интересные мысли о Арене. Ни более ни менее. Кто хочет помочь-мне помогли. Барту и Медмену не помешало отсутствие полной картины, чтобы начать со мной дискутировать, и в этой дискуссии вышли свои плюсы, мы получили новый режим игры. Парни работали, а не "проливали воду". А те кто хотят всё знать, типа тебя, очень быстро стареют. Ты хочешь узнать информацию, а не помочь. Это, пардон, позёрство. Никого ни к чему не принуждаю. Кого не устраивают, те или иные условия может не участвовать в обсуждениях.

Надеюсь суть этих слов, что я написал ты хоть на половину поймёшь, ибо меня уже, откровенно говоря, утомило твоё вечное недовольство нашей работой. Можешь создать свой сайт и делать на нём то, что хочешь. Мы создаём портал "фанатами для фанатов", бесплатный, с бесплатным обслуживанием и собственным функционалом, давая деньги из своего кармана, и тратя свои нервы и время, не говоря уже о том, что сейчас лето и мы такие же люди которые хотят отдыхать на пляжах.

В общем, Илья, на будущее тебе:
1. Если тебе в теме по делу нечего сказать, обойди её стороной, а если хочется поскандалить и выразить недовольство нашей командой, ты можешь написать мне в ЛС и я тебе доступно объясню или не объясню всё там.
2. Я понимаю твой юношеский максимализм "всё и сразу", так вот-такого не бывает. Мы не роботы и пахать на один только сайт, мы не будем. У нас у всех тоже есть личная жизнь, у нас есть свои дела и мы тоже от этого устаём.
3. Если ты меня вынудишь ещё раз вернуться к этому разговору, публично на людях, я не буду толерантным и гарантирую тебе-ты начнёшь обижаться, следовательно, если тебя что-то не устраивает или возмущает-мой ящик ЛС всегда открыт.

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:02
ICEberg, не, погоди-ка. Давай тут договорим, возможно не все поняли предназначение ( как и я) этой темы, пусть прочитают, ты прав, я немного погорячился - юность и так далее.
Но все же я выскажу свою точку зрения, и мы обсудим, как говорят - не лезь в чужой дом со своими правилами, если я окажусь не прав, я попросту смирюсь, ну или уйду с сайта.
НУ так вот - Bart, Madman. Обрати внимание что они 4 страницы что-то предлогали, каждый по 6 идей, а вышла одна, а все потому что вы ничего не рассказали, и не указали нам, что именно вам надо помогать.
Хочу заметить, что, обычный пользователь, как я, знает больше о тех способах сохранения и увеличения людей, а вот админ, который не общается сильно ( ну серьезно, ты ведь не общаешься силбно с обычными пользователями, не в обиду тебе, но это правда) по этому я буду больше знать о том как их сохранить.
Тем более, я уже 240 дней с вами. и все время вам предлагаю помощь, все время! Не смей мне говорить что я не стараюсь помочь, я искал, долго искал людей которые могут вырезать костюмы, но ты сказал что экзы не нужны, да и все кое старье ( а если бы раньше сказал что нужно, этого бы не было).
Когда вы искали человека, который разбирается в программировании, я всех людей подняли и нашел одного, но вы с ним чего-то не договорились, постоянно заву своих людей сюда, предлагаю пиар, ведь есть у меня сайт - Государство Чернобыль, который еще находится в состоянии доработки как и ваш, могу договорится и на сталкер бае. Но ведь вам это не нужно, то есть вы отвергаете то что я делаю. Разве не так?
Давай, ты мне напишешь, если нужны будет помощь и я помогу.

Мое недовольство, ну теперь об этом, я его выразил лишь раз, когда вы предложили, а точнее дали ( было бы не плохо. вам предложить на даработку ваши идею, пользователи лучше будут знать что им надо) Ведь в конце концов, вы его для нас делаете, разве не так? smile
Я просто хотел вам показать что сейчас это бесполезно, ведь, это ничего не решило, но только больше мароки, не известно когда мы переедем, так смысл пока этим загружать? Лучше о привлечение людей подумайте! smile

Я так же как и ты трачу свои деньги, информационный источник, а ведь, никто и спасибо не сказал что я два часа в день трачу, и что с этого? Не делайте из себя невесть что, мы вас не просили, но, лично я, вам очень благодарен за это, здесь такая отличная обстановка без неадекватных, так давайте вместе сделаем, сами вы будете делать много ошибок, ведь часть тем которые вы создали пока не нужна, а значит вы зря отвлекаетесь.

Добавлено (18.08.2013, 16:02)
---------------------------------------------
ICEberg, я хотел узнать хоть 10% информации, чтобы узнать чем бы вам помочь и зря не тратить ваше и свое время, разве я не прав?

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:41
Главная мысль любого сообщества по разработке чего-то:
"Из ста идей принимается не больше двух" (с)Мозговой штурм
Я не могу раскрыть полный функционал по трём причинам:
1. Просто его описывать очень долго, я дизайнер, а не скриптер и большинства вещей я просто не могу объяснить на пальцах.
2. Чтобы злоумышленник не украл эту идею у нас и не воплотил на своём сайте, до открытия нашего
3. Мы воплотили ещё не всё, частично только. То что имеется это набросок, ещё не завершён, неизвестно какие проблемы нас могу ждать, завтра, послезавтра, через неделю... Не хочется обнадёживать пользователей, ведь может выйти и так, что всё накроется на корню. Вот тогда будет массовая истерика

Теперь далее, о той помощи которую ты предлагал, для начала ты должен понять, что прежде чем что-то сделать нужно было обговорить со мной. Когда вы нарезали комбезов, это называется дисбаланс, я предупредил, что всё должно быть в достойных рамках, набивать сайт костюмами "броневика" нет смысла, потому как выйдет так, что половина сайта будет так бронирована, что новичкам не будет иметь смысла воевать. Также о твоём скриптере, я ему написал, Бессмертный ему написал, а ответа ни одного, парниша просто отморозился, получается ему это не нужно. То есть это нужно тебе, но не ему. Теперь о твоём сайте: по меньшей мере этот сайт не нашей тематики, мы используем игровую отрасль, людям которые пользуется твоей информацией наша попросту не будет интересна. Грубо говоря, из того, что ты предлагал нам ни помогло ни сколько.

А вот и дошли до самого интересного. До людей. Я сомневаюсь, что ты знаешь, что лучше для прироста населения. Я социолог, я работал с людьми с 15-ти лет, меня обучали тонкостями работы с ними и привлечения их к объекту. Более того нам нужно качественное кол-во людей, а не пустые учётки. Как я и писал ранее, пусть их будет 5к всегда активных, чем 50к пустых учётных записей...

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:18
НУ тогда почему я не вижу твои приемы? Естественны прирост пользователей, и вы не помогаете этому, за 240 дней, я не видел активности на этом сайте от вас.
НУ хорошо, тогда я буду предлагать так же как и барт и мадман, может быть и попаду.
ХМ, ну ведь это все связанно с Чернобылем. А как на счет сталкер.бая?

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:30
Потому что мы этим сайтом уже не занимаемся. Просто держим его на плаву и всё. Даже не хотели скрипт оплачивать, но передумали.

сталкера.бай что это такое? Впервые слышу

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:33
Ну это типа белорусский фан сайт сталкеров, там есть мои знакомые, возможно, я могу с ними договорится.
Так блин, тогда вы сейчас по просто тратите на смарку ваши же усилия, людей все меньше и меньше sad
Печально

[url

Удаленные
Шустрый
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:09
Есть одна идейка к Арене: поставить "чёрный ящик" где-нибудь в середине "предполагаемого места действия". То есть у игрока будет выбор - не тратя время пытаться убить противника, или же, рискуя получить большой износ\тяжёлые раны, прорваться к этому самому "чёрному ящику", в котором может оказаться всё что угодно, начиная от дополнительного оружия (которое повысит очки снаряжения) и заканчивая, соответственно, ДФ\артефактом (содержимое сталкер унесёт с собой, если выиграет бой). Как вам?

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:24
Хах, мысль не плохая для нового режима. Потестим, посмотрим...

Свобода
стрингер
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:04
Я кстати забыл спросить на счет Ягры и Янтаря - будут они?
Если да, то почему бы после выигрыша на Агре, не забирать трофеи, ну типа части тела, и мразу же продавать, то есть они не находятся н абазе, а просто если по гс счетчику выпадет, типа, то можно продать часть тела.
И на счет янтаря, вот нельзя ли сделать так, чтобы, трофеи можно было продавать, вот к примеру, зачем отряду из экз ( ну одеты в экзоскелет) забирать кожаные куртки и плащи, ен проще продать, пусть да эе за 50% стоимости.

[url

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: