• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Foxy  
Арена v2.0
Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:04
Эти карты останутся. Про части тела уже задавали вопрос, а я уже отвечал. Зачем прописывать лишний скрипт и нагружать сайт, чтобы просто получать лишние деньги? К тому же у нас будет некая новая система для НИИ. Пока перерабатываем пробуем тестируем. Части тела не несут никакой важности для сайта. И не имеют никакого значения для пользователя или группировки. Ко всему прочему, бои осложнятся, это скромная дань новой схеме для групповых схваток. Поэтому солить игру лишними предметами желания нет, как и смысла.

Для Янтаря вот, что хочу сказать, на игру вы выходите в своём облачении, теряете его, а тут БАЦ! В рюкзаке осталось что-то запасное, в чём можно пойти и отыграться. То что вы захотите продать другим пользователям-продаёте, что хотите отдать на склад(а это важно)-сдаёте. Вы на бой будете выходить без рюкзака. Только то что имеете на себе.

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:04
А будет возможность снимать снарягу с трупов? (Ботов)

Удаленные
ICEberg
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:04
Вообще, сейчас тоже так и есть. На Янтаре снимается снаряга с покойника. Нет смысла убирать эту возможность

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:13
Я имел в виду сразу на себя ее переодевать

Удаленные
ICEberg
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:48
Давай-ка оценим обстановку. Ты готов снимать под пулями свои шмотки, раздеваясь, пардон, до исподнего, при этом находясь среди аномалий, радиации и врага? Ты бы стал такое делать на поле боя?

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:39
Это завысило бы от того что я делал перед боем))
Скорее всего нет, но бывают ситуации когда шматки напрочь убитые

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:16
В понятии тактики, это вообще отсутствие смысла, какие бы не были шмотки но снимать их(предварительно раздеть труп) и одеть себя это по меньшей мере 4 хода. За 4 хода тебя просто собрать в совочек уже можно будет.

Удаленные
Пингвин
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:31
Почему? Можно это делать под прикрытием союзников.

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:11
Никакие союзники тебе ГСЧ не переиграют. Уж это 100%. А если у вас будет превосходство в очках, так тебе и не понадобится такое. В любом случае это более чем нелепо, не говоря уже о глупости происходящего...

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:04
Не знаю просто идея такая пришла - если перед боем, ну к примеру случайным, провести вот что -
набрать ГС и решить будет ли ранен мутант перед боем.
Ведь если реалистичности добавить и логику -то мутанта не могут доставить на арену не ранив его

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:43
Мы пытаемся усложнить игру, а такая поблажка это уж слишком. К тому же животных отлавливают транквилизатором или паралитической суспензией, что логично предположить, что он может быть и без ранений.

Кто боится воевать с сильными мутантами, идёт на мутантов слабее.

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47
Ясно. А что на счет самого игрока? К примеру я ранен в левую ногу и к примеру она будет держаться два дня - то есть новый бой. а я не могу бегать.
Вот вам и хардкорд? Да и интереснее а то здохи и сразу на арену!)

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:40
Вот мы думали над этим. При чём очень долго думали, но в конце концов решили отказаться от шкалы здоровья и медикаментов, чтобы подчеркнуть, что это не ролевая игра, а всего лишь портал для подготовки к ней, а вот когда запустим ролевую, это откроет новый мир с новыми возможностями. Короче всё сложно. Отказались от этой идеи.

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:03
То емть вы его просто отложили до роллевой. ясно тогда.

[url

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:07
В ролевой это уже реализовано. ПРосто не хотим по сути игровой портал начинять бесконечным скриптом, чтобы хоть что-то осталось для игры

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: