-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
- Ох, бедный экзоскелет... Каждый раз как приспичит, его режут на части. Правда я неуверенна, что где-то здесь есть болгарка, которая не заржавела или не была стырена еще при первом выбросе, - она усмехнулась и сделала глоток своего рома. - Ты сильно то не прикладывайся. А то сейчас ушатаешься и все... Тю-тю, придется расстаться с пятьюстами Дф и печень новую искать.
-Я готовил себя...ик...к таким попойкам с рождения! Да и второго надо тоже перепить так, что я не беспокоюсь за свои денюжки. *Цивильно плеснул немного вискаря в стакан и с лицом знатока размеренно опустошил его* -Да и в Зоне выпивки мало не бывает, профилактика от радиации ведь!
- Ну так, второй пока проснется, тут весь алкоголь просрочится, - она усмехнулась и посмотрела на зависшего сталкера, а после допила свой стакан с ромом и набрала новый.
-Надо его взбодрить как-нить, о!..есть идея... *Сбегал на кухню за самой большой кастрюлей* -Время ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!! *Вылил в кастрюли три бутылки водки и в два раза больше пива* -Итак, предлагаем вам Ёрша! *Вылил содержимое половины кастрюли на туканящего Грозного, а половину на себя* -Ух как бодрит!Хочешь тебе такой же душ сделаем?
*Оклемался после залипания в потолок* -Я чего-то в последнее время залипать начал... Маркс, если ещё раз такое случиться - заливай пойло мне в рот. *Взял бутылку "Джека" и залпом выпил четверть содержимого*
-Ну я сейчас почти это и сделал, и результат на лицо! *Слизнул капавшего с мокрых волос Ерша* -А ничё так Ёршик получился. *Достал банку сардин, открыл и закусил рыбками следующий стакан вискаря* -Ты так больше не отрубайся, а то придётся тебя в бочку с ромом окунать.
За закрытой дверью послышался звон разбитого стекла и громкое чертыхание, затем дверь отворилась от смачного пинка и взору пауков и тараканов предстал силуэт в экзоскелете, то бишь моя скромная персона. Пройдя за пыльный бандитский столик возле стены, привычным движением сняла шлем и осмотрела помещение. - Ну что, с годовщиной меня. И снова я здесь, как когда-то давно. Воспоминания о том, как Я появилась здесь 3 года назад в одном свитере и задрипанных штанишках, никого не зная, на пару минут отвлекли от реальности, руки на автомате полезли в рюкзак и достали бутылку пива без этикетки.
*Вплыл в помещение* -Таки и кто это у нас тут? *Заметил "пулеметчицу" и направился в ее сторону* -Сколько лет, сколько зим) Таки и как вы, именинница, жива? Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
- Хорошее сравнение Допив бутылку, швырнула ее в ведро, играющее возле стола роль мусорки, встала и потопала на выход. - Ладно, пойду окрестности осмотрю