-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
Увидев знакомую физию, расплылась в улыбке и за неимением в столь поздний час бармена за стойкой, бахнула чайничек, пошарила в стойке и насыпала в кружку рассыпчатый чай. - Уж не знаю, каков на вкус он, чай не люблю) Себе в чашку сыпанула травы, мешочек с которой последнее время носила с собой. Когда закипела вода, плеснула кипятка, и подсела напротив, достав сигарету. Подумав, засунула ее за ухо и уставилась на путника, ковыряя ложкой в заварке: - Ну, рассказывай, по виду ты никак с Припяти вернулся
*...учуяв запах чего то похожего на чай, Свободовец почесал недельную бородёнку и уселся на стуле по удобнее, протянув руку и отхлебнув чайку, он растёкся в немеренной радости данного момента...*
-Эххх, какой непонятный и в то же время необычный чай я уж думал нет ни чего вкуснее концентратов, галет, сгухи, да банки тушёнки из сухпойка... Да в ней в самой, Припяти, пришлось изрядно поползать, да поплавать. Вот представь гуляю я такой ни кого не трогаю, душевненько так гуляю, и тут бац частота монолитовцами забивается, совсем с катушек сьехали, кордонов наставили, что и не войти, да не выйти. Главное все из за трёх старых УАЗов, который там по самую крышу в канализацию провалились. Ну я вот и подумал, что там ценное, что то есть, вот дождался ночи и нырнул за киллометр из местной речки, в старый канвлизационный сток, благо там не во всех местах по голову скрывает. Так вот воняло там так, что со снорком в одном доме жить приятнее будет, но опуская подробности скажу в кратце, что монолитовцы точно будут злыми когда УАЗы пустыми окажутся
- Ну и поделом им, монолитовцам Хоть какая-то польза от них, когда-никогда что-то ценное скоммуниздить можно) ПДА пропиликал сообщение-напоминалку, содержание которого моментально вогнало меня в тоску. Переместившись за барную стойку, взяла пяток банок тушенки сомнительного происхождения, засунула все в рюкзак и посмотрела в щель заколоченного окна, стараясь угадать, что меня ждет за пределами бара. - Думаю, бармен не сильно осерчает за пропажу, отдам должок, как только вернусь. Ладно, хватит мне уже пятую точку просиживать, пора и прогуляться, дабы травить байки новичкам потом.) Отсалютовав свободовцу, закинула сумку за плечи, и пошла на выход, по пути заряжая магазин для пистолета.
*допив чай, Свободовец попрощался с "Бандиткой", убрался на столе, одел снарягу и вышел следом направившись в сторону Армейских Складов, хлюпая по мокрой дороге*
Вернувшись в бар вся мокрая, прошла хлюпающими сапогами до стола, скинула рюкзак и шлепнулась на стул, недовольно озирая совершенно пустой бар. - Гадость то какая, и поговорить не с кем. Погодка совершенно весенняя в Зоне, хоть лодку ищи, чтобы пробираться сквозь топи. Представляю, что там у Чистого неба на болотах... Продолжая бурчать подобным образом, заварила себе чашку ароматных трав, выудила из недр рюкзака потрепанную папочку и начала перебирать найденные бумаги. Чуть ли не залпом выпив горячий напиток, заварила вторую порцию и уже с интересом начала читать находки, стараясь не намочить бумагу мокрыми рукавами.
-Бухают все - сказал я зайдя в помещение. Поставил на стол три бутылки армянского коньяку, и направился в туалет опять минировать толчек. И пока все бухают свалю потихой на безопасное расстояние, ну и взорву опять И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
Обрадовавшись "поляне", отложила все свои архиважные дела и уже было откручивала пробку, как земля сотряслась, из сортира повалил дым и дико завоняло дерьмищем. - Ну е-мое, глава Долга совсем уже с ума сбрендил, что за привычка?? Пошарила в рюкзаке и надела запасной противогаз, затем отошла поближе к окну и с трудом отодрала пару досок от него. - Даже если будет выброс, это все равно лучше, чем эта вонь, пусть выветривается
-Moonlight and vodka, takes me away -Мда, грусть-печаль, походу Зона добилась своего, "вывила" из себя агрессоров. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
"Да... Давненько меня не было. Как всё изменилось." - думал я, входя в Бар. - "Интересно, меня ещё помнят?" Пройдя к столику, я достал последнюю оставшуюся консерву. "Денег нет. Жаль... порадовал бы нового бармена, заказал бы что-нибудь, денюжку "на чай" оставил." Достав порыжевший, разъеденный "холодцом" и побывавший в "карусели", но такой верный тесак, я вскрыл банку и им же начал есть тушёнку. "Устал..." - сказал я, доев - "Вздремну, пожалуй."
Добавлено (14.09.2015, 13:09) --------------------------------------------- - Бсда... Мнэ... Чо? Ох, ё! Тушёнка, похоже, просрочена оказалось. "Более десяти лет, более десяти лет", тьфу! А ещё Большая земля. *Я встал из-за стола, захватил с собой банку (выкину по дороге) и пошёл в сторону базы бандитов. Можно сказать, домой пошёл.* Респкт братве!
-Хозяин пришел! *Зашел в бар, протёр стаканы, отдававшие чем-то давно прокисшем, а может там что-то и сдохло, так давно бармена не было на посту. Потянулся после долгих странствий и лёг на матрас в отдельном помещении для бармена, от храпа мирно звякали ложки в кружках и разбилось пара тарелок, да кровосос в подвале необычайно сильно буянил*
Держа руки в карманах, вошёл в помещение бара. Отвыкши, и вдобавок, услышав храп бармена, споткнулся о порог двери. Про себя матернувшись, прошёлся туда-сюда по помещению. В конце концов, опёрся на барную стойку. - Маркс! Водички, если не сложно!.. -выкрикнул сталкер в зелёной куртке, по бокам у которого "понтовались" два Мака-10.
*Ухмыльнулся от того, что единорог завалился себе на спину. Когда понял, что это посетитель сразу достал на стойку водки и колбасы* -Водочки говоришь?И я тоже за водочку. *Посмотрев на нескромно торчавшие ППшки ухмыльнулся уже во второй раз и более с трезвой головой* -По македонски любишь? Вот из пулемётов по македонски весело, не то что с пп
*Глянул на Маркса.* -Водочки? Я же, собственно.. Ну.. Не важно, это даже лучше будет. -сталкер задумался. *Взяв бутылку, нескромно налил в стакан "Казаки".* -Собственно говоря, за ностальгию. -сталкер как следует хряпнул, и специально не закусывая, задумался, нарезая ножом колбасу.- По македонски с пулемётами? Ну, до этого мне ещё далеко... :D *Нарезав колбасы, закинулся парой немаленьких ломтиков.*
-Главное в ностальгии не остаться!Прошлым жить нельзя. *Налил себе в стакан водки и залпом выпил, так как оставалось в бутылке уже немного можно было и не закусывать. После вытащил из внутреннего кармана небольшой портсигар и достал оттуда две самокрутки. Одну протянул сталкеру* -Сам на Болотах траву собирал, лучше в Зоне не найти! *Бармен зажег самокруточку и, пуская зеленоватый дым, чуть не ушел летать снаружи всех измерений* -Всё таки в Зоне хорошо, да и "рассвет" может настать...