-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
-Помню я тут такие белки временами захаживали, что толпой выгнать не могли, ну и приходилось в месте с ней бухать) Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Хмурая зашла в бар, швырнула рюкзак на стул, потом спохватилась, что там лежит бутылка водки, но проверив, что она целая, вроде бы успокоилась и поставила ее на стол. Послушав бредни монолитовца, отхлебнула из бутылки и, занюхав рукавом, пробубнила: - В Великого они верят... ВОт во что надо верить! И продемонстрировала автомат или что там у меня, юкоз не хочет показывать
Мышка, да, в Бульдог верить просто необходимо, но я Верю только в Барона. "Произнес Пингвин растягивая слова" А вот герр Сухой верит в Чудеса и Властелинов
*... с протяжным скрипом открылась дверь, и на фоне проёма появилась фигура. Человек был весь перепачкан грязью, по стеклу сферы растекались полосы мазуты, тяжелое дыхание полупустого балона наполнило помещение новым шумом... Затем был глубокий вдох и сфера была снята с замков... На лице сталкера вырисовывалась усталось, но улыбка это лицо не покинула, сталкер сделал пару шагов и сфера с болонами были сложаны на пол... Чучуть попрыгав на месте, Свободовец углубился в глубь бара, попутно осматривая присутствующих.*
-Здрасте мои дорогие робяты и девчата, есть в этом захолустье, чаёк то ещё?