-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
"Вот теперь можно и выпить вино 1812 года ", - сказал Буряк и встал из-за стола с бокалом. "Пожалуй, я хочу сказать вам всем спасибо за то, что вы все так отнеслись к моему дню рождению, как настоящие друзья, и я хочу выпить за это, за вас!!" - Радостным голосом сказанул именинник и выпил вино.
-Да вы шо, сдурели? Неет, пить надо! *В доказательство своих слов взял бутылку вина, подумав, добавил какой-то порошочек, и сделал четыре больших глотка* -Так-то лучше)
*Посмотрев на Буряка, решил, что он напился, и полез стаскивать его с танцпола* -Э, друг, харе, нельзя так танцевать, весь бар разгромишь, пошли лучше бухать?
- Да успеешь побухать, - Буряк на секунду задумался. - Хотя давай, идем к столу. Буряк, сказав это, пошел вместе с Родей к столу и налил себе и ему вино. - Ну, за здоровье, - сказал Буряк и выпил