-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
-Сам не помню, будто последний год в холодильнике и проспал в криогене...А ты как, лучше?Будешь что-нибудь?Я лично выпью! *Переполз за знакомую стойку.Разлил в два стакана водки "Столичной" и залпом опустошил свой стакан* - JIуля, Окунь, шо как не родные, подходите, расскажите как жизнь?
-Ходор!Таки ты то как? *Разлил по второй и быстренько нарезал колбаски из псевдоплоти, может запах и специфичный, но вкусно* -Тут типо изменения в Зоне мутит Окунь
-Фу, блин! Ну и воняет это мясо... Но на вкус вроде нормальное. *Засунул в рот пару кусков мяса и проживал* -Я? Нуууу, ходил на большую землю. Я вот ,что тебе скажу: скучно там! По этой причине и пришёл обратно в зону. Я заметил, что в ней людей в последнее время мало, или мне так кажется?
-Ага, всех в Воронку засосало...*Тщательно пережевывая и пренебрегая этикетом говорил с полным ртом*...Зона стала малоинтересным местом теперь... *Прожевав кусок мяса запил водкой* -Ну может что и выгорит с дел Тёмных.
-Ну что алкашня, снова в нашем тихом омуте завелся Окунь? -Маркс, а паштетика не найдется, а то я твою колбасу до сих пор видеть не могу) *подошел к стойке и принебрижительно взглянул на куски колбасы* Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
-Один фиг лучше псевдо-мяса) *Сел напротив банки, потянулся за куском хлеба, стаканом и ножом на поясе* Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.