-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
Зайдя в грязное, вонючее помещение я направился к толчку. Установил взрывпакет, и установив таймер на минуту покинул помещение туалета Расцветали яблоки и груши, поплыли туманы над рекой-напевая песенку быстро сваливал я, так как здание вот вот разнесет
Добавлено (08.01.2021, 22:58) --------------------------------------------- Заходя в помещение я окинул его взглядом. Втягивая затхлый воздух давно не проветревоемого помещения прошел к дальнему столу. Усевшись на запыленную табуретку бережно положил свою винтовку на колени нежно ее погладив. Как же сука тут тихо. Кусочек оставленного Сухим на столе батона. уже превратился в небольшой комок плесени. Найдя в кармане ручку я стал писать на куске газеты Где же ты Брат? Все ли у тебя хорошо? Cкинь мне свои координаты на кпк!!! Металликс сейчас в Лондоне работает в ресторане. Народ, где вы? Скиньте свои координаты в личку Положив газету на стол. и тяпнув на посошок я двинулся на выход. Я уже не мог без зоны. Ведь она часть меня, часть моей души...
И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу