• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Stas_Godfrey, Foxy  
Бар "Под Выбросом"
Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:45
-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00.
Летний режим - круглосуточно
Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК

Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!

Маркс - бармен.

Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ!
Со своим нельзя!

Все вырученные деньги будут идти в Сейф бара!

Меню бара "Под выбросом"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полноценный Завтрак обед и ужин.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меню из за периметра

Желающие могут перевести бармену чаевые за работу ;)

Радио

Love Radio(Лав радио)
ICEfm
Русское радио
Зайцев ФМ
Юмор ФМ
Радио 7

Объявления.

(Если хотите что-то добавить - стучитесь в личку, я добавлю.)

Долг
Флюгер
Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:07
Зайдя в грязное, вонючее помещение я направился к толчку. Установил взрывпакет, и установив таймер на минуту покинул помещение туалета
Расцветали яблоки и груши, поплыли туманы над рекой-напевая песенку быстро сваливал я, так как здание вот вот разнесет

Добавлено (08.01.2021, 22:58)
---------------------------------------------
Заходя в помещение я окинул его взглядом. Втягивая затхлый воздух давно не проветревоемого помещения прошел к дальнему столу. Усевшись на запыленную табуретку бережно положил свою винтовку на колени нежно ее погладив. Как же сука тут тихо. Кусочек оставленного Сухим на столе батона. уже превратился в небольшой комок плесени. Найдя в кармане ручку я стал писать на куске газеты
Где же ты Брат? Все ли у тебя хорошо? Cкинь мне свои координаты на кпк!!! Металликс сейчас в Лондоне работает в ресторане. Народ, где вы? Скиньте свои координаты в личку
Положив газету на стол. и тяпнув на посошок я двинулся на выход. Я уже не мог без зоны. Ведь она часть меня, часть моей души...

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Бандиты
Кобра
Дата: Суббота, 27.03.2021, 06:55

• Страница 14 из 14