Чего не хватает сайту?
|
|
|
|
Долг
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:19
Мне кажется, что админы немного перестарались. Если уж решили добавить Одиночек, то Вольных, я считаю, можно было убрать. Но в целом, это лучший сайт по Сталкеру из тех, которые я видел.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:42
Одиночки, это те же ренегаты, просто с другим названием и имеющие некоторые универсальные, для всех кланов, функции
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:58
Предлагаю что нибудь что сплочало бы членов группировки между собой... пример: чтобы не все продукты и медикаменты были доступны сразу....а чтобы был более широкий ассортимент надо будет работать сплочённее....
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:45
По-моемк,сайту неихватает посещаемрсти. На сайте зарегистрировано куча пользователец,а зазодят на сайт совсем немного Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:30
[code]будем делать специальную версию для телефонов.[/code] я так понимаю, что эта оптимизация канула в лету, а зря я понимаю, что основной контингент подобных сайтов - юная аудитория, но уж думаю, что фанов взрослых тоже хватает PDA версия, хотя бы с незамысловатым скином - уже был бы подвиг...у меня к примеру инет на палме никогда не тухнет, ну и думаю, тем, кто сидит на GSM-модемах, а то и GPRS"е было бы актуально...с рыбалки, охоты народ поприветствовать В) чат-клиент для постоянных посетителей думаю был бы очень удобен...может быть в закрытых темах кланов такая тема уже давно существует, но всё же предположу-предложу...если нет, то хотя бы на базе irc-сервачка создать закрытые каналы для группировок..это самый фриварный и быстрый вариант, главное повесить серв в надёжных, закрытых местах, только для администрации, не на dalnet'e каком-нибудь, т.е. не на public'ах... ну и разрешите помечтать, о создании U.S.N..это было бы вообще шикарнейше))) свой мэйл-сервант, вбивать базу по-факту, свой мэйл-клиент, каналы...хотя легче всё это поднять на jabber-протоколе, но тогда с написанием клиентов под разные платформы будут траблы... можете закидать меня безхозного помидорами, но в любом проекте я бы поучаствовал, вплоть до скромных финансовых вливаний (без программирования)
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:06
зарегистрировавшихся много ,а активных мало
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:49
Сайт отличный! не хватает посещаемости, ну и можно пару конкурсов ещё добавить.
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:19
конкурсов нехвотает на тему знаний игры И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:27
Не хватает уважения к людям! к простым смертным. (Намек думаю все поняли)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:36
Сайт КРУТОЙ!!!Сам не знаю чего не хватает.Модов ещё немного вот!И музыки чуть больше!И вообше САМЫЙ КРУТЕЙШИЙ сайт будет!!!;)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:44
Посещаемости. Больше людей больше разговоров и т.д. Вот я узнал о вашем сайте случайно. Когда хотел скачать патч на Зов припяти.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:21
Люди, вы сами стоите активность. Мы вам предоставили всё что вы просили, а в остальном не можем же мы заставить вас общаться. Вы должны сами как-то к этому прийти
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19
конкурсов и посещаемости!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:25
Конкурсы есть, а если есть новые, которые можешь предложить-милости прошу писать мне в ЛС. Если что-то дельное-за наградой не заржавеет...
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:12
хм.... я бы например предложил найти другого хоста ... но это больно муторно ...
| |
|