• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Foxy  
Чего не хватает сайту?
Чего не хватает сайту?
1. Нового дизайна [ 13 ] [10.83%]
2. Развлечений (конкурсов) [ 55 ] [45.83%]
3. Качественного контента (новостей, файлов и т.д.) [ 15 ] [12.50%]
4. Посещаемости [ 47 ] [39.17%]
5. Другого [ 24 ] [20.00%]
Всего ответов: 120
Удаленные
Maga
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:04
Наверно скидывать обновление группировок на ПДА, но только важные! про новобрнцев не надо. Было бы очень хорошо если бы скидывалась вся инфа насчет важных открытий или повышений, например, инфа о оружейнике, или смена главы клана к примеру (Vano, против тебя ничего не имею)

Бандиты
weles17
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:35
Я считаю, что на первом этапе, допустим - при всуплении в группировку и набора 10 постов или коммов автоматом выдавать хотя бы нож и ПМ с одной обоймой, да и куртка не помешает.

Удаленные
Снежок
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:54
Нет. Нужно заработать, и потом это для ролевой.

Удаленные
Администратор
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:19
Dog не правду ты говоришь, снаряжение на этом сайте не для ролевой..

Удаленные
Снежок
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:14
Ой извените я просто не так понял. Ролевой не могу дождатся.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:59
Модераторы, ели вы действительно учитываете мнения то послушайте меня!
У вас очень интересно оформленный сайт! Арену я вообще больше нигде не видел, может и есть аналоги, но не встречал.
Но есть вещи которые отталкивают! я больше 30 дней на сайте, ваша осторожность с кодами безопасности понятна, вы не хотите пускать посторонних... Можно создать группу к примеру "Одиночки" или зачислять АВТОМАТИЧЕСКИ в "Ренегаты" тех, кто сделал к примеру 30 постов! Лично мне не слишком симпатичны "стандартные" группировки а без вступления доступ к некоторым ресурсам сайта закрыт.

Про Арену: Я у вас на сайте недавно, видел пока мало, НО Арена и тотализатор - это то что реально может спасти любой сайт! Выдавайте оружие напрокат, на один бой, к примеру за пол цены исправное, а за четверть то в котором патроны клинит и затвор болтается!
Сделайте обязательные еженедельные бои группировок, ГСЧ выбирает каких, если группировка не отвечает на вызов с неё снимают ДФ в пользу другой как то так. (до думать надо!)

О наболевшем: Я не понимаю, что вы так "жмёте" ДФ что так всё дорого? я конечно понимаю, вы хотите чтоб народ напрягался, делал что то для сайта, но вы слегка перегибаете! Скажите сколько на сайте активных опытных пользователей? С хорошим оружием и бронёй? которые реально тянут сайт... И ВОБЩЕ народу мало! Дайте народу ДФ увеличите награды чтоб его можно было в барах тратить направо и налево друзей угощая!
У вас мало интересных тем на форумах, а в интересных редко идут дискуссии просто каждый говорит своё...
Конкурсов вообще нет! (я видел только 3 активных 3*4, лотерея и папарци) понимаю, народ ленивый, много закрытых конкурсов где нет ни одного ответа! так вы увеличите награду! а имена победителей и суммы выигрыша вешайте на главную страницу как итоги с арены!
Придумать интересный конкурс конечно сложно, но ту как я посмотрел в основном страдают "болтолгией" Нужно что то вроде "анекдот из зоны" и самому большому юмористу по итогам недели 1000 ДФ...

Подытожу: улучшите систему кланов, поощрений, конкурсов, и развивайте АРЕНУ! Если то что я написал вас заинтересовало, обращайтесь у меня много идей по развитию сайта!

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 05.10.2011, 08:56
Ты говоришь о том, что мы уже давно хотим сделать. И о том, что уже провалилось.
1.касательно группы одиночек быть может такое и будет но не известно сколько там будет людей. Поэтому нецелесообразно.
2.Всё что ты написал о Арене будет в дальнейшем интереснее чем ты описал. поэтому ждите немного.
3. Касательно цен всё сделано с упором на то, чтобы люди вступали в актив сайта, иначе скоро будут отмычки в экзо с РПГ наперевес.
4.Конкурсы откроются-дело времени, мало людей-ведущих. Всё будет прямо таки сегодня-завтра.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:19
ICEberg, спасибо что учитываете мнение пользователей, я на сайте недавно, может о чём и не знаю.
1 мне говорили что при переходе из одной группировки в другую на неделю зачисляют в ренегаты. так зачисляйте туда всех подряд после 50 комментариев например...
2 про Арену я написал в двух словах, меня как то больше всего огорчило что если ты новичок то на Арену путь закрыт т.к. нет денег на оружие...
3 Деньги всегда спорная тема, но здесь больших возражений у меня нет, ДФ можно на той же Арене заработать!
4 ICEberg, подскажи насчёт создания конкурса: я вроде пару заявок подавал, и ни слуху ни духу! Скажи Пользователи могут создавать конкурсы? Если да кинь ссылку не сочти за труд! Интернет у меня медленный, может что проглядел...

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:19
1. Ренегат, это тот же пользователь только с титулом "Ренегат"
На создание такого клана, нужна свободная ячейка у нас её нет. Значит придётся убрать одну группировку. Не целесообразно.

2. Если нет оружие, то выдаётся ПМм и нож на время боя. Так что хочешь-воюй, зарабатывай

3. Некоторые умудряются за 2 дня по 14к зарабатывать. Так что с валютой у нас всё в порядке.

4.Если хочешь создать конкурс-описываешь мне в ЛС если мне нравится, я открываю и даю деньги

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:53
А кто то из модераторов мне говорил что оружие ПОКУПАТЬ надо!

Удаленные
Хамелеон
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:20
Quote (filin)
А кто то из модераторов мне говорил что оружие ПОКУПАТЬ надо!

100% не я. Но он правильно сказал. Если хочешь хорошее оружие, то его покупают.
Ты - пользователь. И как я вижу, ты не можешь приобрести оружия.
Я за то, чтобы на нейтральной территории была оружейка. Я бы даже рад стать оружейником... На нейтральной территории тем-более я могу модерировать форум. Проблем с оружейкой быть не должно.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:00
[quote=Хамелеон]Я за то, чтобы на нейтральной территории была оружейка.[/quote]

А ещё можно оружие на Арене выдавать в "Аренду" за часть цены как я писал выше...

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:04
Господа, не забывайте про обновления. О аренде давно ведётся речь, и уже всё продумано. Подождите немножко и всё будет. Все ваши пожелания учтуться

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:00
Quote (Патрон)
смысл покупать своё оружие? Когда можно на десять минут взять гаусс и экзо?

Я писал, что оружие может быть СЛОМАНО и может подвести в самый ответственный момент!
Но ты привёл хороший пример, есть над чем подумать, я считаю что класс оружие и брони сдаваемых в аренду должен зависеть от класса противника!

бой с собакой- можно арендовать обрез. бой с 3 химерами- тогда экзо и гаус.

Удаленные
Администратор
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:19
Глупо-Тогда у всех пользователей будет возможность бороться с Химерами и т п..Зачем нужно покупать оружие когда можно будет арендовать на Арене?Повторю за Патроном

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: