Чего не хватает сайту?
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:17
Бес, до финала далеко. Это новая вообще система для форумных боёв поэтому будет совершенствоваться постепенно и регулярно(будем учиться на ошибках), арена изначально тоже выглядела уныло, а теперь от бойцов нет отбоя, все хотят крови врага.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:36
Чистой сталкерской атмосферы, общения. Люди посещают, сидят на сайте, но не общаются. Бар простаивает, хотя можно было бы там многое обсуждать, пообщаться с людьми из разных группировок. Можно было бы назначить Бармена, который будет следить за новостями, и посетителям рассказывать об новых событиях, боях между кланами и на арене. Бармену все это оплачиваться будет.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:11
Кстати да. Неплохая у него идея. Только хотел предложить. Я про Sommains.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:32
Ну, нехватает хорошего онлайна
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:36
Ну я согласен посещаемость за день 60 человек средне. Но вот чат пустует. Малая активность людей. Это плохо. НЕ интересно одному [url
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:34
Вот бы чат на форум) Кнопка какаянибудь, типа "Форумный чат", и развертывается чат. Удобно ;D
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:39
Цитата (Sommains) Чистой сталкерской атмосферы, общения. Люди посещают, сидят на сайте, но не общаются. Бар простаивает, хотя можно было бы там многое обсуждать, пообщаться с людьми из разных группировок. Можно было бы назначить...
Всё это есть на Станции Янов будьте внимательны.
Цитата (Asdolg) Вот бы чат на форум) Кнопка какаянибудь, типа "Форумный чат", и развертывается чат. Удобно ;D
Раньше так было, только никто не использовал вот и убрали
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:16
Единственный минус сайта что бродяг много а юзеров мало.Нужно чтобы было на оборот а то людей очень мало
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:41
Всего не хватает, но вот интересно у вас есть айпи на одну из серий сталкеров [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:20
Ты сам хоть понял что сказал? Своё изречение хоть немного поясни.
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:46
Посещяемости- ну правдо люди мало человек на сайте давайте позовём друзей шоли? Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:02
Antoxa, а думаешь не пытались. Звали, приглашали, только народ со временем исчезает. Ну и не у всех есть возможность заходить - работа, учёба.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:50
Лично я думаю, что не хватает ведущих... ибо боёв хотят все, очень яро... и почти все ведущие имеют МСК время, что для многих пользователей проблематично... я думаю, надо хотя бы ещё 2ух ведущих, с другим поясом... Допустим Сибирь и... ну даже не знаю...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:26
Очень сложно обучать других, и ещё более проблематично найти тех кто сможет.
| |
|