Чего не хватает сайту?
|
|
|
|
Долг
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:43
Сайту не хватает посещаемости Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:36
1. Немного подправить правила сайта 2. Создать свою команду по сетвому Сталкеру, выделить ей отдельный раздел сайта Многие другие вопросы, которые на мой взгляд интересны для сайта, уже поднимались.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:11
1.С правилами всё в порядке. Их правка не предусмотрена 2.Команду мы собирали, но практически никто не играет у нас по сети. А кто и играет, скорость интернета плохая
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:32
Надо возвращать ролевую, тогда и посещение будет и радость у людей
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:57
Дайте нам время, невозможно втроём реализовать всё полностью особенно с некоторыми проблемами.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:24
Дядь Лёха=) это просто точное предложение, ни кто вас не торопит
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55
Хотелось бы больше выбора на Арене в боях с мутантами. (плоть, пси собака, кабаны) а то после псевдо пса сразу 3 снорка, там и с одним не легко справится! (если снаряга слабая)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:08
Друг мой, это был пилотный проект. И как я посмотрю он пользуется небывалым успехом. Всё будет. Более того, вас ждёт ещё одно глобальное обновление Арены, но только придётся немного подождать.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:29
Дизайна,и естественно посещаемости!
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:56
Ну Леха я теперь спать не буду=)
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:28
Господа, мы вас в этом не ограничиваем. Если кто-то захочет-пожалуйста. Будете награждены. А у нас и без того работы пока хватает, чтобы ещё записывать поединки
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:59
Так зачем? Ты ещё можешь сразу продать технику. Он может даст больше.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:58
Уважаемые Админы у меня предложение по конкурсам, по "усоовершенствованию торговцев" и насчет "одиночек"
1 в каждом конкурсе где это приемлемо стоит сделать 3и призовых места. Примерно как в конкурсе фантазёр - (байка 200, стих 400, песня 800). Считаю это применимо к большинству конкуссов. (Литературный, игровой, скриншотов, и т.д.)
2 В каждой группировке есть свой асортимент оружия и экипировки, но у торговца можно заказать любую снарягу. предлогаю ввести "наллог" за внеклановую амуницию. к примеру должник может купить ВСС у своего торгаша за 20 ДФ а свободовец у своего за 25 ДФ 5 ДФ это "налог" он идёт в банк долга. И ещё я Торговец Свободы но я не знаю сколько стоит ВСС Это надо исправить! несколько неудобно всё время тревожить админов, предлогаю сделать страничку "только для торговцев" там будет видно ВСЮ снарягу которую только можно купить в Зоне. Также есть предложение по должностям вообще. предлогаю ввести "привелегии" : можно просто в виде скидок, (Мастеру обгрейд на 50% дешевле, торговцу снаряга, бармену еда) а можно придумать что то уникальное. Так появится мотивация принимать более активное участие в жизни кланов.
3 Появилась новая "групировка" - Одиночки. То о чём я мечтал... я считаю что одиночек надо мемного "ущемить в правах" для поддержания кланов. Тоесть: У одиночек есть бар, оружейка, мастерская, но я что то не видел бармена, оружейника, мастера. В их отсутствии цены для Одиночек должны быть выше чем для кланов! надо добавить "налог" к ценам и он должен быть больше чем обычный. но если они организуются и найдут бармена и остальных то "налог" снизят до стандартного.Добавлено (01.11.2011, 00:58) --------------------------------------------- И ещё по конкурсам: мне говорили что нельзя побеждать 2а раза подрят, надо дать шанс другим подумать... если меня не разыграли то моё предложение о 3х призовых местах считаю очень уместным, (победил написав байку, пиши стих, или жди пока другие победят в категории байка).
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25
1.Конкурсы закрыты и в ближайшее время открываться не будут
2.Внеклановую броню и так можно покупать. Если хочешь знать цены заходи в общий канал и общайся с торговцами. А хороший торговец полученную информацию будт себе записывать и делать прайс. Мастер и так делает себе модификации в пол цены, и ремонтирует броню БЕСПЛАТНО.
3. У одиночек ушатанные экземпляры оружия. То есть грубо говоря воевать с этим нельзя. И к тому же у клана не будет ни главы, никаких других дожностей, это даже не группировка, он будет как отправной пункт в другие кланы. А по сему администрация держит этот клан под себя.
Quote Глава назначает на должность и платит деньги за тем, чтобы человек работал, а не требовал всё за него делать администрацию.
P.S. Прежде чем возмущаться-сначала изучи всё и читай как следует.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:12
Тысячи извинений, затупил как последний отмычка! Если что с мня выпивка в баре...
| |
|