• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Foxy  
Чего не хватает сайту?
Чего не хватает сайту?
1. Нового дизайна [ 13 ] [10.83%]
2. Развлечений (конкурсов) [ 55 ] [45.83%]
3. Качественного контента (новостей, файлов и т.д.) [ 15 ] [12.50%]
4. Посещаемости [ 47 ] [39.17%]
5. Другого [ 24 ] [20.00%]
Всего ответов: 120
Долг
METALLIX
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:43
Сайту не хватает посещаемости

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
SEREGA_SF
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:36
1. Немного подправить правила сайта
2. Создать свою команду по сетвому Сталкеру, выделить ей отдельный раздел сайта
Многие другие вопросы, которые на мой взгляд интересны для сайта, уже поднимались.

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:11
1.С правилами всё в порядке. Их правка не предусмотрена
2.Команду мы собирали, но практически никто не играет у нас по сети. А кто и играет, скорость интернета плохая

Удаленные
FANTOM
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:32
Надо возвращать ролевую, тогда и посещение будет и радость у людей wink

Удаленные
ICEberg
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:57
Дайте нам время, невозможно втроём реализовать всё полностью особенно с некоторыми проблемами.

Удаленные
FANTOM
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:24
Дядь Лёха=) это просто точное предложение, ни кто вас не торопит wink

Удаленные
filin
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55
Хотелось бы больше выбора на Арене в боях с мутантами. (плоть, пси собака, кабаны) а то после псевдо пса сразу 3 снорка, там и с одним не легко справится! (если снаряга слабая)

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:08
Друг мой, это был пилотный проект. И как я посмотрю он пользуется небывалым успехом. Всё будет. wink
Более того, вас ждёт ещё одно глобальное обновление Арены, но только придётся немного подождать.

Удаленные
Чапай
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:29
Дизайна,и естественно посещаемости!

Удаленные
FANTOM
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:56
Ну Леха я теперь спать не буду=)

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:28
Господа, мы вас в этом не ограничиваем. Если кто-то захочет-пожалуйста. Будете награждены.
А у нас и без того работы пока хватает, чтобы ещё записывать поединки

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:59
Так зачем? Ты ещё можешь сразу продать технику. Он может даст больше.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:58
Уважаемые Админы у меня предложение по конкурсам, по "усоовершенствованию торговцев" и насчет "одиночек"

1 в каждом конкурсе где это приемлемо стоит сделать 3и призовых места. Примерно как в конкурсе фантазёр - (байка 200, стих 400, песня 800). Считаю это применимо к большинству конкуссов. (Литературный, игровой, скриншотов, и т.д.)

2 В каждой группировке есть свой асортимент оружия и экипировки, но у торговца можно заказать любую снарягу. предлогаю ввести "наллог" за внеклановую амуницию. к примеру должник может купить ВСС у своего торгаша за 20 ДФ а свободовец у своего за 25 ДФ 5 ДФ это "налог" он идёт в банк долга. И ещё я Торговец Свободы но я не знаю сколько стоит ВСС Это надо исправить! несколько неудобно всё время тревожить админов, предлогаю сделать страничку "только для торговцев" там будет видно ВСЮ снарягу которую только можно купить в Зоне.
Также есть предложение по должностям вообще. предлогаю ввести "привелегии" : можно просто в виде скидок, (Мастеру обгрейд на 50% дешевле, торговцу снаряга, бармену еда) а можно придумать что то уникальное. Так появится мотивация принимать более активное участие в жизни кланов.

3 Появилась новая "групировка" - Одиночки. То о чём я мечтал... я считаю что одиночек надо мемного "ущемить в правах" для поддержания кланов. Тоесть: У одиночек есть бар, оружейка, мастерская, но я что то не видел бармена, оружейника, мастера. В их отсутствии цены для Одиночек должны быть выше чем для кланов! надо добавить "налог" к ценам и он должен быть больше чем обычный. но если они организуются и найдут бармена и остальных то "налог" снизят до стандартного.

Добавлено (01.11.2011, 00:58)
---------------------------------------------
И ещё по конкурсам: мне говорили что нельзя побеждать 2а раза подрят, надо дать шанс другим подумать... если меня не разыграли то моё предложение о 3х призовых местах считаю очень уместным, (победил написав байку, пиши стих, или жди пока другие победят в категории байка).

Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25
1.Конкурсы закрыты и в ближайшее время открываться не будут

2.Внеклановую броню и так можно покупать. Если хочешь знать цены заходи в общий канал и общайся с торговцами. А хороший торговец полученную информацию будт себе записывать и делать прайс. Мастер и так делает себе модификации в пол цены, и ремонтирует броню БЕСПЛАТНО.

3. У одиночек ушатанные экземпляры оружия. То есть грубо говоря воевать с этим нельзя. И к тому же у клана не будет ни главы, никаких других дожностей, это даже не группировка, он будет как отправной пункт в другие кланы. А по сему администрация держит этот клан под себя.

Глава назначает на должность и платит деньги за тем, чтобы человек работал, а не требовал всё за него делать администрацию.

P.S. Прежде чем возмущаться-сначала изучи всё и читай как следует.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:12
surprised Тысячи извинений, затупил как последний отмычка! cry Если что с мня выпивка в баре...

Поиск: