• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Химера
Удаленные
General
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22
Обычная
и электрическая
Описание

Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник»
У.Ж.А.З.
Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины. Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация. Биологических врагов мало. В движении напоминает пантеру. Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант.

Химера, хищник ночной. Инициатива у неё ночью больше чем днём, но ночью химеры иногда спят, а днём ходят по Зоне, пугая зелёных сталкеров. Не смотря на сонную ночью химеру, этот хищник может растерзать свою жертву в пух и прах за считанные секунды. Чтобы подойти к химере достаточно близко и остаться для неё незамеченным, нужно передвигаться очень медленно, на корточках, или на цыпочках. Но ближе чем на пять метров к ней подходить категорически опасно, она мгновенно подпрыгивает, теряется жертвой в ночной тьме, и резко прыгает на спину и растерзывает свою добычу. К передней части химеры лучше не подходить ближе, чем на десять метров. Потом же, химеры убиваются хорошими автоматами и неплохими дробовиками, поэтому подходить к ней с АК-74У или ПМ опасно для жизни. Самый критические точки химер, брюхо и голова. Попав в брюхо, химера начинает спотыкаться, задыхаться и даже теряться в пространстве. Три дробных патрона у неё в брюхе, и она мертва. Попав в голову, особо сильных побочных эффектов на химере не появится, зато попав в голову, есть восьмидесяти шести процентный шанс сделать этот выстрел роковым для мутанта. Днём химеры не спят, попасть в них тяжело, но атаки у этого мутанта днём вялее, чем ночью, так что шанс выжить повышается на двадцать процентов. Днём желательно бить ей в голову с близких дистанций.

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:02
При хорошем усилии даже в В Сталкер - New Level Changer. Начало ее можно убить с гадюки, только патронов нужно ооооочень много

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Удаленные
Легенда
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:17
89habenu, А зачем с Гадюки? Можно взять SPAS12, зарядить бронебойными и в бой!

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:39
Я играл в ЧН Сердце Зоны. Так там я химеру с трех выстрелов с РГ-6 мачканул. Танк одним словом.

Одиночка
Тест
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:53
Quote (Легенда)
ак там я химеру с трех выстрелов с РГ-6 мачканул.

Ни фига себе shok не, ну эт уже перебор, мне кажется

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:01
Мышка, Надо будет с РПГ попробовать biggrin

Удаленные
Хромой
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:52
Не вариант. Пуль много, да все в молоко) И сам как мишень ползаешь. Прыгучая, тварюга....

Удаленные
RovnoPacansk
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:26
чтобы завалить надо патронов целая гора, и укрытие хорошие )

Удаленные
Легенда
Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:23
RovnoPacansk, Гранаты, проверенный способ smile

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:10
Quote (Легенда)
Гранаты, проверенный способ

Ну незнаю, у меня она успевает отпрыгывать до того, как граната взорвется))

Удаленные
Легенда
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:25
Мышка, Дык ты и стреляй и иногда чуть на перед бросай.

Долг
METALLIX
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:22
Самый живучий и трудно убиваемый мутант Зоны. Всегда с собой беру кучу патронов и мощную пушку,если иду на химеру.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Klaymore
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:39
Моего уважения заслуживает только 1 мутант и это Химера, по мне самый мыслящий мутант и одновременно слишком опасный

Удаленные
Red56
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:51
Химера это большое пушистое существо, ловкое и быстрое , наводящее на всё живое ужас. Спасения от неё нет. Но в игре так себе мутантик. cool

Удаленные
Легенда
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:49
Red56, А почему пушистое? biggrin

Удаленные
Red56
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:29
Легенда, незнаю я где-то читал что она пушистая с синей шерстью.

Поиск: