Химера
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22
Обычная и электрическая Описание Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник» У.Ж.А.З. Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины. Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация. Биологических врагов мало. В движении напоминает пантеру. Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант. Химера, хищник ночной. Инициатива у неё ночью больше чем днём, но ночью химеры иногда спят, а днём ходят по Зоне, пугая зелёных сталкеров. Не смотря на сонную ночью химеру, этот хищник может растерзать свою жертву в пух и прах за считанные секунды. Чтобы подойти к химере достаточно близко и остаться для неё незамеченным, нужно передвигаться очень медленно, на корточках, или на цыпочках. Но ближе чем на пять метров к ней подходить категорически опасно, она мгновенно подпрыгивает, теряется жертвой в ночной тьме, и резко прыгает на спину и растерзывает свою добычу. К передней части химеры лучше не подходить ближе, чем на десять метров. Потом же, химеры убиваются хорошими автоматами и неплохими дробовиками, поэтому подходить к ней с АК-74У или ПМ опасно для жизни. Самый критические точки химер, брюхо и голова. Попав в брюхо, химера начинает спотыкаться, задыхаться и даже теряться в пространстве. Три дробных патрона у неё в брюхе, и она мертва. Попав в голову, особо сильных побочных эффектов на химере не появится, зато попав в голову, есть восьмидесяти шести процентный шанс сделать этот выстрел роковым для мутанта. Днём химеры не спят, попасть в них тяжело, но атаки у этого мутанта днём вялее, чем ночью, так что шанс выжить повышается на двадцать процентов. Днём желательно бить ей в голову с близких дистанций.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:53
Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи. ;D Как бы так)
Мутант раздражавший больше всего в ЗП. Ибо постоянно скачет. Убить не сложно, если знаешь с ем будешь иметь дело. Без хорошего снаряжения, вполне может и разодрать в клочки.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:56
Red56, Мда... Некогда бы не подумал!
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 05:16
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:29
Quote (Дегтярёв) мутант разочаровал! Я представлял по-другому её, а как увидел в игре так и расстроился Мда в книгах она лучше
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:41
Опасна, грациозна, умна. К сожалению, валил её лишь 1 раз.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:07
Да ладно, её запросто можно отбойником мочкануть
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:11
Quote (Угрюмый) К сожалению, валил её лишь 1 раз. А что так?))
Quote (Угрюмый) Да ладно, её запросто можно отбойником мочкануть Да и с ПМа тоже можно
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:22
PROPHET, хрена себе, надо попробовать с ПМа чисто поржать :
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:27
Quote (PROPHET) попробуй, ощущения незабываемые Согласна, а потом, когда завалишь, думаешь "Да фигня монстр, с ПМа валится "
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:26
Ненавижу этого мутанта весь мозг он мне вынес просто не навижу его как встречаю его перезаряжаю магазин и бегу с воплями сдохни тварь!
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:55
Это мой любимый мутант
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:41
Электро не встречал, а так не очень сильный мутант0
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:36
Самый опасный матант , но он с псевдо гигантом похож такой же сильный и хрен убьешь
| |
|
Одиночка
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:00
Quote (Симбионт) но урон от него не такой великий) Я бы так не сказала) КОнечно я не экзу имею ввиду, но в обычном комбезе на мастере она меня с двух-трех ударов мочит если не принять аптечку)
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:02
Обычная в модах на ТЧ пустяк, если не нулёвым идти, а вот электра... я в НС5 задолбался от них отбиваться. у меня стая из 5 сволочей нападала на радаре. я и половины локи не пройду, меня уже окружат и сожрут. я устал квест с Принцем проходить, оружие ему тащить. вот в ЗП химера суровей, чем в ТЧ, это да. но тоже если не с нуля, то легко. Респкт братве!
| |
|