• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Химера
Удаленные
General
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22
Обычная
и электрическая
Описание

Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник»
У.Ж.А.З.
Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины. Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация. Биологических врагов мало. В движении напоминает пантеру. Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант.

Химера, хищник ночной. Инициатива у неё ночью больше чем днём, но ночью химеры иногда спят, а днём ходят по Зоне, пугая зелёных сталкеров. Не смотря на сонную ночью химеру, этот хищник может растерзать свою жертву в пух и прах за считанные секунды. Чтобы подойти к химере достаточно близко и остаться для неё незамеченным, нужно передвигаться очень медленно, на корточках, или на цыпочках. Но ближе чем на пять метров к ней подходить категорически опасно, она мгновенно подпрыгивает, теряется жертвой в ночной тьме, и резко прыгает на спину и растерзывает свою добычу. К передней части химеры лучше не подходить ближе, чем на десять метров. Потом же, химеры убиваются хорошими автоматами и неплохими дробовиками, поэтому подходить к ней с АК-74У или ПМ опасно для жизни. Самый критические точки химер, брюхо и голова. Попав в брюхо, химера начинает спотыкаться, задыхаться и даже теряться в пространстве. Три дробных патрона у неё в брюхе, и она мертва. Попав в голову, особо сильных побочных эффектов на химере не появится, зато попав в голову, есть восьмидесяти шести процентный шанс сделать этот выстрел роковым для мутанта. Днём химеры не спят, попасть в них тяжело, но атаки у этого мутанта днём вялее, чем ночью, так что шанс выжить повышается на двадцать процентов. Днём желательно бить ей в голову с близких дистанций.

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:20
Quote (Патрон)
на меня напали 4 химеры

Это где так? Не повезло...зато повеселился и опыта набрался!

Удаленные
General
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:59
Самая красивая химера по-моему в Доме на болоте да ещё и говорить умеет

Бандиты
Bart
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:32
General, это где такая Химемера и в какой части сталкера?

Удаленные
General
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:07
Это Дом на болоте Калугина biggrin Книга

Удаленные
гривус
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:44
Химера-это мой самый любимый мутант! И говорят я где-то читал чтобы её быстро убить надо стрелять в маленькую голову. Хотя ххрен в маленькую голову попадёшь из любой винтовки.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:29
ну что такое Химера? так не страшнее стаи кровососов или снорков!!! а вот Электро Химера в АМК моде это писец!!! есть отдельная тема http://gsc-stalker.ru/forum/41-1676-1

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:22
Quote (filin)
ну что такое Химера? так не страшнее стаи кровососов или снорков!

Не страшнее-то она, но сильнее. Мне кажется сильнее Химера чем 2-3 кровососа. Сейчас проверим с помощью повелителя...

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:33
Bart, если столкнуть их лбами и заставить биться, то конечно Химера сильнее, но вспомни что было сложнее положить 1 Химеру или логово кровососов на болоте или в подвалах (если газом не травить!)
Лично мне Кровососы вреда нанесли значительно больше!

Бандиты
Bart
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:01
А у меня в ЗП Химера не появляется, когда тебе Зверобой задание дает, что делать? Приходил и в 00:00 и в 23:00 и в 01:00 и в 02:00 а она не приходит sad

Бандиты
Bart
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:38
Quote (BYNT)
комплукса крутитса часов в 3:00 или 2:00

Вообще нет нигде! Попробую в 22:00

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:10
Патрон : Я вроде про кровососов говорил. про Гигантов ни слова...

Bart : Попробуй так: дождись ночи, и попроси сталкеров тебя провести до места! она сразу нападёт, я тоже первый раз найти не мог, потом дошло, есть ещё способ: вечером идёшь на место там ещё лестница на "вышку" есть становишься рядом, вооружаешься водкой и терпением и тупо ждёшь...
Первый вариант быстрее!

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:57
Все.....нашел..... Наверное баг был! Я пришел в 00:00 встал точно в центр локации и она сразу напала! Химера меня тогда убила biggrin

Удаленные
filin
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:00
А если я на вышку залезаю то она не подходит, только рычит вдалеке.

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:33
Quote (filin)

Дата: Среда, 02.11.2011, 01:00 | Сообщение # 88

Ага, разрабы специально это сделали, чтобы было не легко. А то с вышки палить каждый умеет

Удаленные
Сапсан
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:26
Quote (filin)

я с вышки и палил, при Гаусске, смотреть надо в сторону ворот. А так счетаю, что это один ис самых трудноубеваемаих мутантов.

Поиск: