Химера
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22
Обычная и электрическая Описание Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник» У.Ж.А.З. Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины. Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация. Биологических врагов мало. В движении напоминает пантеру. Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант. Химера, хищник ночной. Инициатива у неё ночью больше чем днём, но ночью химеры иногда спят, а днём ходят по Зоне, пугая зелёных сталкеров. Не смотря на сонную ночью химеру, этот хищник может растерзать свою жертву в пух и прах за считанные секунды. Чтобы подойти к химере достаточно близко и остаться для неё незамеченным, нужно передвигаться очень медленно, на корточках, или на цыпочках. Но ближе чем на пять метров к ней подходить категорически опасно, она мгновенно подпрыгивает, теряется жертвой в ночной тьме, и резко прыгает на спину и растерзывает свою добычу. К передней части химеры лучше не подходить ближе, чем на десять метров. Потом же, химеры убиваются хорошими автоматами и неплохими дробовиками, поэтому подходить к ней с АК-74У или ПМ опасно для жизни. Самый критические точки химер, брюхо и голова. Попав в брюхо, химера начинает спотыкаться, задыхаться и даже теряться в пространстве. Три дробных патрона у неё в брюхе, и она мертва. Попав в голову, особо сильных побочных эффектов на химере не появится, зато попав в голову, есть восьмидесяти шести процентный шанс сделать этот выстрел роковым для мутанта. Днём химеры не спят, попасть в них тяжело, но атаки у этого мутанта днём вялее, чем ночью, так что шанс выжить повышается на двадцать процентов. Днём желательно бить ей в голову с близких дистанций.
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:31
Новый Сюжет 5 или Тайные Тропы один. да, только в модах и за это ей большое спасибо. Респкт братве!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30
Обожаю валить Химер с дробовика
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:02
Да... зараза редкостная. Фиг завалишь.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:57
Я представлял её совсем по другому. Изящную, ловкую, когтистую, быструю. Как пантера или львица.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:31
Опасный мутант !
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:19
Пожалуй, самые опасные мутанты из тех кого встречал после Кровососов.. жуткие твари, да ещё и со спины всегда атакуют.. а без звука и не услышишь крадется тварь или нет....
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:58
Как выяснилось если знать куда стрелять совсем не опасны. Хватило одной очереди из АКМ в загривок чтобы уложить Ну хотя там была такая ситуация что несчастная прыгала внизу и никак не могла достать меня, а я подло воспользовавшись ситуацией решил записать самого опасного мутанта на свой счёт
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:31
Достойный противник.
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32
Неплохой соперник, требует хорошой сноровки и быстрых, чётких решений/действий.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:50
В какой-то книге было предположение что химеры произошли от кошек... Когда она прыгает,лучше бежать на метра три вперёд и стрелять в полёте ей в живот,разумеется с дробовика
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:17
я ее представляла как кровососа, только с другой рожей.
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 10.04.2013, 18:33
Цитата (SOFI) я ее представляла как кровососа, только с другой рожей. Это как?
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:39
В Dead Autumn 2 : Другая реальность опасный мутант... Мунлайт и Мышка знаю почему P.s.: Прыгает метров на 20-50 в моде.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:46
в Вольный Стрелок ей хватило пары выстрелов из Форт 12
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:39
В зове припяти, на сложности новичок она и не такая уж опасная.
| |
|