Электрохимера
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:07
Мало кто знает, что из игры Тень Чернобыля кроме химеры, излома, зомби, крысы, крысиного волка, карлика была так же удалена электрохимера и пси-бюррер. Это я узнал из МОДа игры сталкер жесть.(мод к Тень Чернобыля) Пси-бюррера я ещё пока не встретил, а вот эта тварь мне нанесла в игре огромный урон. Мне пришлось было перепроходить игру примерно 6 раз. Если в неё стрелять, то она будет тебя убивать аномалией ЭЛЕКТРА, КОТОРУЮ ОНА ПЕРЕНОСИТ НА СЕБЕ. Смысл этой темы рассказать ещё кто не знает про мутанта ЭЛЕКТРОХИМЕРУ. Добавлено (23.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- Ну что молчим??? обсуждаем электрухимеру!
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:24
Здорово Гривус, интересная тема, сам давно хотел спросит что то такое!
Я играл ТЧ с О-сознанье модом и с АМК модом! В О-сознанье ты король зоны, и с электрохимерой не больше проблем чем с обычной! там жесть во фриплее! А вот в АМК ты НОЛЬ я сначала играл на уровне "опытный" но быстро перешол на "новичка" и всё равно жесть! Военных у моста я ещё вынес правда после тайника Стрелка, раньше никак не шло! Блок пост - вообще засада! там теперь 2 БТР которые выносят с 1 попадания, а если их взорвать из подствольника (3 гранаты) прилетает вертушка и писец! единственный способ спрятаться у Сидора, но тогда вертушка сносит деревню новичков! одни трупы! Правда есть выход! в тёмной долине я нашел РПГ у бандита, ТОЛЬКО ИМ можно сбить вертушку! тогда новички в деревне уцелеют! Но я отвлёкся, для того чтоб была ясна сложность мода. ИТАК ЭЛЕКТРОХИМЕРА: В АМК моде страшнее твари я пока не видел!!! я думаю это баг игры!!! она должна быть намного слабее!!! Обычную химеру можно убить 2-4 рожками в упор или 3-4 гранатами при этом усиленно заедая аптечками раны!!!
А электро химеру убить почти невозможно!!! она сделана так что не бьёт током никого кроме Меченого!!! встречается в тёмной долине, дикой территории 2 штуки, на армейских складах, и на агропроме 4 штуки! дальше не ходил не знаю... За всю игру я смог убить только ОДНУ Э.Х. она сидела в тоннеле где труп Гордона, не могла выйти наружу из за аномалий я кидал гранату (они реально сверх мощные!) и убегал далеко, потратил 20 штук!
От остальных только БЕГАЛ потому что: 2 удара лапой ты труп, если попал в неё, она даст сдачи электрой в близи ты труп, на расстоянии 3/4 здоровья! один выход бежать через локацию, или к союзникам! их не бьёт током!
Я СЧИТАЮ что в АМК моде есть баг! с Э.Х. она вынесла почти всех бандитов в тёмной долине, я сидел на вышке! всех наёмников вна дикой територии её учёные добили! 7 свободовцев у барьера, и ВСЁ живое в агропроме!
я собственно там и застрял после встречи с Доком вылез у военных а там только трупы и 2 Э.Х. я к сталкерам а там тоже самое и эти твари за мной по лестницам лазают и ни убежать их ведь 4 ОКРУЖАЮТ я спрятался на вышке что рядом с жд тоннелем туда не залезли, но Я ЗАПЕРТ! у меня сева, 40 гранат к подствольнику, 30 аптечек! 3 выношу и кончаются аптечки и всё...
Народ кто знает как замочить гадину или исправить баг поделитесь!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:10
Здравствуй филин! Я понимаю твою проблему, но электрохимера это не баг. уверяю тебя что нет. Вот Электрохимера и пси бюррер были вырезанными мутантами. 1) Электрохимера испоьзует аномалию, которую она переносит на себе, только в том случае а) если она прыгает б) если ты в неё стреляешь. Подствольник на неё не действует!!! 2) АМК модов очень много. Например ЖЕСТЬ. Она там нападает на всех( лично у меня в игре) кто находится вблизи. ВНИМАНИЕ!!! НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В АМК МОД НА ОПЫТНОМ УРОВНЕ ТОЛЬЕО НА УРОВНЕ НОВИЧОК( РАЗНИЦЫ НЕТ!!!). 3) если у вас нет гаусс пушки даже не пытайтесь убить электрухимеру, ну даже если и пытаетесь, то стреляйте в маленькую голову. Дорогие друзья! Я не спец по АМК модом, и не считаю себя опытным сталкером( скорее ветераном), НО по электрохимером я спец. Задавайте свои вопросы! Я проверю сам и расскажу вам. Но прошу вас задавайте ТОЛЬКО вопросы или обсуждения.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24
Я электрохимеру впервые встретил в Петле Времени, как раз когда на мне были два лунных света. Неприятная вышла встреча- разряд, и я в нокауте. Думал тогда, что это глюк какой-то. Сейчас она для меня как обычный мутант. Quote (гривус) НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В АМК МОД НА ОПЫТНОМ УРОВНЕ Лично я никогда не играю на опытном или на хардкоре. Играю я только для удовольствия, а для этого годится минимальный уровень сложности.
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:36
Я в любой мод на ветеране играю.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:46
Спасибо Гривус, в маленькую голову специально никогда не бил, откуда такие познания?
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:47
Ну филин электрохимера мой самый любимый мутант
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:49
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:11
Впервые их встретил в Народной солянке, тогда я с перепугу убежал и не приходил больше на то место дня 3
| |
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:49
bart я тоже народный салат прохожу а где эта тварь сидит?
| |
|
Долг
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:57
Электрохимера очень сильно меня раздражает. Электрой бьёт на несколько метров. Постоянно меня с одного удара электрой убивает на любом уровне сложности. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:29
ещё обсуждения!
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:35
Quote (грозный) bart я тоже народный салат прохожу а где эта тварь сидит? На арм. Складах, когда защитишь барьер и возьмешь награду не деньгами, а сломаным огнеметом и по дороге на базу Свободы они будут, штук 5
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:40
Quote (Bart) Складах, когда защитишь барьер и возьмешь награду не деньгами, а сломаным огнеметом А его ещё где раздобыть можно?
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:30
Quote (filin) А его ещё где раздобыть можно? Нету больше нигде. По крайней мере я не встречал. У главы барьера возьмешь награду огнеметом и иди назад, там будет 5 электрохимер. Этот огнемет можно починить, если притащить детали. Будет квест "принести запчасти для починки огнемета"
| |
|