Электрохимера
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:20
А её гранатометом можно завалить?
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:49
Встречал в АМК моде играл на уровне сталкер. Это была самая большая проблема). Первую встретил в туннеле. На дикой территории, где дробовик сталкера. Вторую на янтаре. убить не смог. Бегал бегал потом она сама убежала). Потом встретил на армейских складах сразу две. Привёл их в долгу на хутор. Думал если что хоть не жалко. А они убили).
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21
Прикольный мутант, но втречать неохота
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:23
В НЛС 6 как то встретил действующих в связке обычную и электрохимеру. Беспроигрышная комбинация. Эта сладкая парочка вырезала весь Барьер и Лагерь одиночек, а потом начала гонять меня убежать невозможно, при стрельбе в электрохимеру она использует аномалию и от удара ГГ роняет оружие и всё... В общем бесславно почил я тогда. Мочить эту дрянь нужно исключительно издалека, по-другом по моему никак. А лучше вообще не встречаться с ней
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:14
В «Новом Сюжете 5. Тайные тропы» встретил двух электрохимер на Радаре возле тоннеля, ведущего в X-10. Чтобы спастись, залез на вышку. Оттуда стрелял в тварей когда те отбегали на расстояние, превышающее радиус «разряда». Таким образом я «выбил» у них часть здоровья. Затем кинул 2-3 гранаты под вышку (когда электрохимеры подбежали вплотную к ней). Взрывы РГД-5 добили мутантов. Не знаю почему, но те не шарахают электрическими «разрядами» при получении ранения от гранаты.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:07
Э.Х. имеет нехило здоровья: две штуки зачистили почти всю дикую територию от наемников и их завалили около стройки, но потом встретил в подземном гараже(где ещё фримен с большим беном и ружьё фамильное)выстрелял в неё два снаряда из РПГ(у наёмника возле ЖД взял) и то пришлось добивать её гранатами(штук 4-5 непомню)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:37
Наверное Надо взять гранатомёт и взади ей в ...... я так в ЗП делал по квесту только с нормальной химерой)
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:19
С электро вряд ли получится, прожарит.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:40
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:23
как простая химера, ток эта электрическая
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:24
зверюшка пипец, когда впервые увидел драпал оттуда на всех парусах И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:09
Очень редкая, но и очень опасная [url
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:45
В "Жести" это самый опасный мутант!
| |
|