• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Электрохимера
Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:50
Bart, 5 электро химер мне не встретилось, была 1 я её раньше убил, (то есть выманил на стоянку сталкеров) скажи:
1 как ты с 5 справился???
2 где на Агропроме зап часть?(монометр) у меня там 3 ЭХ и все только меня и ждут, можно попробовать только налегке от них побегать, но надо знать где что лежит!
ПОМОГИ если знаешь?

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:05
1) Снаряга и быстрые ноги biggrin Я просто стрелял и отбегал
2) Я огнемет еще не собирал, занят другим квестом

Удаленные
filin
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:24
Quote (BYNT)
кстате насколько я знаю одну можно и из Бульдога вальнуть..

Я играл в АМК мод скачал с офиц сайта разрабов! Правда мод несколько скучноват на мой взгляд и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложный!!!
В О-сознанье мод ЭХ можно из пм вынести! а в АМК никакой бульдог не поможет... хотя одну, если очень повезёт то можно.

Добавлено (16.10.2011, 23:24)
---------------------------------------------
Народ! я нашел способ как на Агропроме вынести химер!!!
Они боятся взрывов бочек с бензином и баллонов с газом!
И нужен зелёный скафандр учёных он дольше всех держит электры.

итак, объясняю как: прихватив с собой пару топливных канистр и Грозу с гранатами к подствольнику налегке бежим к лагерю сталкеров. от ворот повернув налево залезаем на крыши, туда ЭХ не лезут. Двигаемся по крушам в направлении люка в подземку.
мы должны оказаться на здании где переход в районе второго этажа и наружняя лестница на 2й и 3й этаж. (В ЧН там штаб сталкеров)
Встаём над етой лестницеё, ЭХ поднимутся по ней на этажи! бросаем в них с крыши топливные ёмкости! и отбегаем по крышам как можно дальше! ЭХ слегка тормозят на лестнице, пускаем гранаты из подствольника и стреляем в маленькие головы. когда твари подбегают на расстояние удара электры мы снова заманиваем их на лестницу!
В принципе во дворе слева уже есть несколько бочек, но их нельзя взять, но можно подгадать момент выстрела!

Так я вынес 4 ЭХ!!!
А манометр у военных на 2 этаже.

Удаленные
Xishnik
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:46
Электрохимера - один из самых раздражительных мутантов. Бывало на меня натыкались по 4-5 электрохимер.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:35
Xishnik, это в каком моде? и как ты от них спасался?

Удаленные
KOT-96
Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:52
А я просто забился в Н.С. забился на крыше фермы и и стелял в неё из калаша и МР-5 , потронов уму усадил =)

Удаленные
Vladushas
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:39
Встречал её только в модах... Думаю в сталкер 2 её впишут.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:16
ха! я нашел ещё один хитрый способ убить ЭХ!

1 нужна аномалия типа холодец или трамплин (вобщем чтоб самого не сразу убила если в неё попадёшь)
2 нужно мощное оружие (у меня это был ВСС так как патрон 9*39 был самым мощным из доступных на тот момент)
3 крепкий электростойкий комбез

Думаю вы уже догадались куда я клоню... Итак бегаем от ЭХ вокруг аномалии, она через неё не пойдёт. Когда она прыгает мы стреляем в малую голову! конечно пары разрядов не избежать, но чаще через аномалию нас током не достанет (далеко) и таким манером с 2- обойм к ВСС я завалил ЭХ!

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:39
Лёд, То что ты описал неэфективно проти "сильных ЭХ" может током и не ударит, но гранатой в АМК моде её не убить!!! я как то пытался закидать гранатами ЭХ которая была на дикой территории рядом с телом Гордона Фримена. я потратил на неё 20 гранат почитай вобщем ЭТОТ пост!

Удаленные
Angel_of_Death
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:28
электрохимеры - больная фантазия мододелов..нафига они вообще нужны?

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:28
Angel_of_Death, та Электро Химера которую я встретил в АМК моде очень нужна! без неё ты купив экзоскелет становишься королём зоны и никто тебя не убьёт! А ЭХ всегда легко убивает, схватка с ней всегда испытание, и это хорошо!

Долг
Freeman
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:21
В OGSM моде на ЧН я её видел... Чёрт, ни аптечек и бинтов, вокруг электры да ещё и тварь эта...Короче, я сразу к телепорту(тот, который к Леснику телепортирует) побежал со скоростью света.

Чистое небо
Химик4
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:18
Я её первый раз встретил в Народной Солянке первый раз я ушел , а во второй раз убил с гранотомета и фн-ф2000.

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:47
Химик4, тяжело убивается? или можно из ПМ завалить?

Удаленные
гривус
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:43
Не ну не в коем случае не надо её близко подпускать. А вот из пистолета нельзя её по-моему вообще завалить. Кто будет играть в народную солянку воспользуйтесь повелителем зоны( нажмите esc и затем R) там закажите гаус пистолет. будет весело! biggrin Спасибо за бурное обсуждение моей темы)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: