Бар "Ночной охотник"
|
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:03
Здесь находится Бар чистого неба "Ночной охотник" Тут можно отдохнуть, выпить и поговорить. Бармен: La6ruK . Помощник бармена: Маркс Приятного аппетита!
Куплено, зарегистрировано: Подпись ICEberg
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:15
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:17
Немного подождав у порога прислушался к исходяшим от бара звукам. - Как и ожидалось - никого. - С печалькой ( ) в душе вошел в пустующий бар. - Ну! Просыпайтесь ленивые задницы, к вам свободовец пришел [url
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:12
* Проснулась, сидя за столиком, от криков Стрингера* - Ой, кто к нам пожаловал то. Так вот чем мы будем сегодня заниматься - мы будем громить мой бар?
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:13
Толкнув еле дышащую дверь ногой, я ввалилась в бар. – Ну здравствуйте алкоголики и наркоманы! Типа в дурке отпуск,и я решила вернуться! Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:48
* Зашла в бар, внутри коря себя о количестве выпитого " за этиту колледжа. Увидела Чешир и улыбнулась* - Хрена се какие гости! ну как у нас дела?)
| |
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:12
– Ой ля-ля! Кого я наблюдаю, – изобразила что-то вроде кривоватой улыбки, но, чую, это было больше похоже на паралич, чем на дружелюбный оскал. – Чего это мы в себя вливаем? Дай глянуть! Отобрала у Ящерицы бутыль с весело плескавшейся в ней жидкостью. Глотнула. – Все так же пьем вино? Кстати, дешевое вино! – Хмыкнув, я продолжила: – Дела нормальны, в дурке отпуск типа. А в школе люди злые, вот к вам я и пришуровала! Сама-то как поживаешь? Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:16
Вошел в бар и по-царски усаживайсь на новый стул взомлвил: -Да, что тут давно ничего не происходила,даже стулья новые. - В знак одобрения ударил по нем рукой, через мшновение на один новый ( как выяснилось просто старый закрашеный стул стало меньше ) - Хорошо. Что никого нету. - Отгребая поломки под барную стойку проговорил Я. Усевшись на новый стул, уже без тест драйвов принялся дожидаться ЧН-овцев. [url
| |
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:07
— Черт. Кто тут еще все громит? — Выползла я из какой-то каморки (ну склад продуктов), отглядывая бар мутным взглядом. Собственно, глаза раскрылись, увидев старого знакомого. — О-паньки! Знакомые все лица. Стрингер, я ж в тебя стул кину. Чего ты их громишь? — Растянула губы в чеширской улыбке. Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:05
| |
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:01
— Не, вот тебе лишь бы пожрать! Вот ведь наглость. — Рассмеялась. — Конечно есть. Даже вроде яичницу можно зафигачить. Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:35
Понимаешь, кроме еды в Чистом Небе ничего нету, вот я хочу хоть что-то взять) Давай яичницу на костре, настоящем, Зоновском, ммм закачаешься. очистив пространство в центре бара, поломал пару стулльев и табуреток. которых тут и так хватает, и, стащив ковер со стены принялся палить ,, сталкерские костерчик" со странным лицом и словами: - Уиии [url
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:29
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:28
* Увидела Атласа* - Эй, друг! Заходи!
| |
|
Удаленные