Бар "Ночной охотник"
|
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:03
Здесь находится Бар чистого неба "Ночной охотник" Тут можно отдохнуть, выпить и поговорить. Бармен: La6ruK . Помощник бармена: Маркс Приятного аппетита!
Куплено, зарегистрировано: Подпись ICEberg
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:18
*Поднялась с пола, снеся экзосклетом стол. ну и стул.* - тихо, говорите! Так устроим шум! * Достала фляжку, из которой тут же выпила. Пустая фляжка с гоготом полетела в Маркса* - Моой верный падаван, где моя гитара?!
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:45
*Зашёл в бар и оглядел доску объявлений* -Таааак-с, вот здесь и повесим! *Достал скотч, ножницы и плакат. После минуты работы на доске объявлений весел гордо весел распечатанный листок* Всем кто ходит с палками и в вязанных свитерах сообщаю. Как главный оружейник "Чистого неба" я беру ответственность за перевооружение членов группировки. Каждый кто не имеет более менее приличное обмундирование, просьба подойти ко мне для дальнейшего разбора ситуации
-Хмммммм, вроде не слишком пафосно. *Сел за один из столов и залип в потолок*
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:55
*Зашел вслед за Грозным на цыпочках, хлопнул его по плечу* -Мне, пожалуйста, свинцовые трусы!!!Да и скотча плесни...
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:06
-Ты про это *доставая канцелярский скотч* или вот про это *заходя за барную стойку и доставая шотландское пойло*. -Насчёт брони у нас три варианта: 1)Идём на Янтарь попутно прихватив ещё одного бедолагу. 2)Просим у нашей глубокоуважаемой госпожи Ящерки денюшек тебе на броню, либо я дам тебе мою старую броню ,а потом мы возвращаемся к варианту номер "1". 3) Мы отливаем тебе свинцовые трусы, и ты ходишь не боясь за своё хозяйство. -Нууу-с, как поступать будем, барин?
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:16
-Я...выпью тогда уж, ибо остальные варианты пока невозможны, да и снаряга то не нужна *Пожал плечами и заматал скотчем треснутый приклад Грозы. А потом уже хлебнул шотландского скотча* -Ну и выдержанный же он у нас! *Занюхал рукавом*
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:22
-Ну ,а если я пока отдам тебе свою? Ту которая ЧН-1? Зато не как лох будешь. *Вылил в себя содержимое стопки*
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:26
-Да не, я буду сурово в свитере! *Открыл ноут с Дотой*
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:30
-Как знаешь, а я пока сяду, и буду пить сиё пойло. *Налил себе ещё одну стопку и также вылил в себя*
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:56
Цитата Грозный ( ) Просим у нашей глубокоуважаемой госпожи Ящерки денюшек тебе на броню, - Таки это всегда можно! Главное, что б не проиграли! * Посмеялась* - Да и снарягу можно снять с тех, кто не появляется
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:39
Ящерица, раскулачим богатых и раздадим народу! Кто у нас тут самый богатый? *Заискивающе смотрю на Ящерицу*
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 06:18
-Броню народу!!!*Послышались революционные позывы* -А если честно, я бы сгонял куда-нибудь ,что-нибудь пострелять.
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:24
-Никто же не ведёт, вроде *С грустной миной опустошил стопку скотча*
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:38
-Хмм, печально.. *Наклонил бутылку шотландского друга в сторону стакана* -Ну вот, ещё и скотч закончился! Кто на этот раз на блокпост к воякам за пойлом побежит? У нас ведь склады почти пусты!
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:41
-Ну тут был где-то старый тайничок Адепта с абсентом... *Начал шариться по шкафам в поисках возможного схрона* -Не знаешь, куда он мог подеваться?!
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:47
-Хмммм, он куда-то, на механизаторский двор бегал.. Может там поискать? *Достал рацию и попытался связаться с кем-нибудь из людей находящихся рядом*
| |
|