Бар "Ночной охотник"
|
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:03
Здесь находится Бар чистого неба "Ночной охотник" Тут можно отдохнуть, выпить и поговорить. Бармен: La6ruK . Помощник бармена: Маркс Приятного аппетита!
Куплено, зарегистрировано: Подпись ICEberg
| |
|
Чистое небо
Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:33
-Ребяяят! Как я по вам всем соскучилась! Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:40
*Послышалось пьяное бормотание, стоявший у двери сталкер явно хотел попасть в бар, за спрятанной ещё со времён прошлой зимы, бутылки любимого Адептом абсента. Из-за долгого отсутствия он не мог вспомнить, куда спрятал запасные ключи, старые сожрал изучаемый им в естественной среде обитания псевдогигант...учёные, что с них взять. Потому дверь с хрустом открылась от сильного пинка, да так, что пыль поднялась на всё помещение.* -Кхе...кхе...пыль то развели тут, распи..здолбаи, карамба! *Когда пыль осела, добрался до заветного сейфа, пароль хорошо въелся в память, важную вещь ведь хоронил! Вбил его, оглядываясь по сторонам. Достал отсвечивающую зелёным светом жидкость* -Надеюсь, что не фонит... *Сел за самый приличный столик, где ножом было выдолблено "РЕПТИЛИЯ - ВОРОНА © МАРКС", и раскупорил бутылку, вдыхая не передаваемый аромат залип, видя разноцветные сны* -Это же Исполнитель...
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:45
*прогуливаясь по базе услышала грохот* - это еще что такое?! *помчалась к источнику звука. Это оказался бар чистого неба. Там было такое количество пыли, что ни один нормальный человек не сможет там продержаться. Но не ЧНовцы. Для нас это норма. Заглянув внутрь, обнаружила Маркса, сидящего за столиком и задумчиво рассматривающего надпись на столе * - однако здравствуйте! * подошла к столику и оглянулась в поиске стула. Обнаружив табурет, уселась на него * - ну как жизнь?
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:53
-Вспомни хладнокровное, оно появится! Привет, сестрёнка!Да так, вспоминаю былые дни, полные радости и тяжелых таблеток... *Достал из кармана груди два пыльных стаканчика, вытер их антибактериальной салфеткой и наполнил до краёв* -За дни рассвета, "За закатом всегда следует рассвет, и даже после самой темной и холодной ночи наступает светлый, дарующий тепло день...", чёрт знает откуда, но тёплые дни должны наступить! *Опорожнил стакан, немного пролив на себя содержимое стаканчик* -Уххх как бодрит! Как твоя то жизнь протекает?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:19
- за светлое будущее! *выпила махом стакан и поморщилась* - ухх, давненько я не пила, теряю былую хватку. *тяжело вздохнула* -даже с должности сняли, вот такие вот дела Жизнь грустна, но уже не одинока, что не может не радовать. А твоя?
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:23
-Ну не одинокая жизнь уже не грустная же! Моя жизнь не одинока, также, но, слава Зоне, весела *Достал колбаски и порезал ломтиками* -Свежая, ещё утром бегала! *Разлил по новой* -Надо лучше готовить печень, Адепт бы не одобрил...За Адепта и женьшень!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:18
-Слава женьшеню! * выпила и закусила колбаской*
- что будем делать с группировкой? нудна для приличия хоть на Арену сползать.
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 23.12.2015, 06:04
*С зевком потянулся на стуле* -Так для начала надо бы народ подтянуть, да и снаряги у нас тут нет... *Показал облезший плащ тёмных* -Да и Арена пока вроде не работает.
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:21
*Тихо зашел в бар, достал абсент и плеснул в стакан* -Да, долго же меня не было. *Залпом выпил и остался сидеть за столиком*
1422 дней на сайте!
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:14
-Йо-хо-хо и бутылка рома! Чистого неба всем! От усталости еле перебирая ногами, зашла в бар, уселась на полу и начала просматривать свой ПДА. Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 16.03.2016, 00:03
-Привет *С интересом взглянул на посетителя и вновь уткнулся в стакан с зеленым пойлом*
1422 дней на сайте!
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 16.03.2016, 16:13
-Эх, не везет мне ни в любви, ни в картах... Ребят, кто в шахматы играть умеет? Окинув взглядом бар, ожидала ответа. Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:54
* Услышав голоса, нашла в себе силы поднять голову от прекрасной поверхности стола. После последней пьянки с Марксом голова была просто каменная* - Неужели есть кто живой? Ну здрасте вам * Бывшая глава группировки приветливо улыбнулась*
| |
|
Чистое небо
Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:37
*Поднял голову и оглянулся* -Есть. Подсаживайся *Приветливо указал на стул около себя* -Как живется нынче в ЧН? Долго я на базу не заходил, кажется, многое поменялось.
1422 дней на сайте!
| |
|