Каждый, кто желает вступить в игру, должен в этой теме составить заявку и только после её принятия и подтверждения игрок может писать на других ветках форума.
В заявке вы должны указать:
1 Ваш текущий ник. Если вы хотите изменить его, то сделайте это заранее, так как вступив в игру вы уже не сможете изменить его с той же лёгкостью!
2 Ваш клан. Если вы только пришли на сайт и никуда не вступали, то в этой графе пишите "бродяга".
3 История вашей жизни "до" Зоны. Максимально подробно, интересно, но ёмко напишите, как вы пришли сюда. Если вы уже состоите в клане, то опишите и то, как вы вступали в клан.
1. Фантом
2. Свобода
3. До зоны...
До "Зоны" Фантом любил, даже через чур любил, бегать, брал многократно первые места по бегу, но на КМС так и не сдал, видимо считал это не нужным. Туда же можно прибавить спортивное ориентирование, а так же обожал охоту и часто ездил на нее... Затем в мире появилось движение Страйкбола, которое дало ему шанс играть в команде снайпером, наверное тогда и появилось пристрастие к снайперским винтовкам, ну собственно всё, опуская подробности.
Кстати о прозвище, «Фантом»- "видимо Свободный так стал меня назвать, потому что быстро и тихо передвигался, да и в темноте не плохо видел, хотя это было не так уж и сверхъестественно, когда задержишься в “Зоне”. Но одно мне он говорил точно.
- Тебе ещё вездесущим стать и вообще оправдаешь себя, а хотя ты и так везде успеваешь. "
Воспоминания"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."
Группировка
Из энциклопедии ПДА.
"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.
На смену ему приходит его друг и по совместительству заместитель группировки, который до сих пор ведёт поиски того отряда."
Заявка составляется 1 раз и будет служить вам всю игру. Отнеситесь к этому серьёзно!
1.Сухой 2.Тёмный 3.Гаусс-пушка 100%, 10 аккумуляторов под неё, научный костюм Долга со всем апами 92%, беретта с 10 обоймами 100%, две гранаты гд-05 и одна Ф-1 4.Давно грезил Зоной, множество лет искал способ попасть туда, после первой неудачной попытки попался военным. Ещё через пару лет нашёл проводника, с которым проникнул в Зону. Проводник оказался не очень честным, и почти сразу же сбежал. Сойдёт
1.Снайпер 2.Тёмный, Свобода 3.СВДм-2 - 10 пачек бронебойных и 3 апы к ней, Экзоскелет Свободы - 5 ап, беретта 3 - апы, глушитель, 7 пачек бронебойных к ней. ( также в схроне лежит Сева, Гроза). 4. Что с ним было до Зоны неизвестно, в первые упоминания появились о нём тогда, когда его нашли полу-живим на Дикой территории, забрали и вылечили сталкеры с группировки Свободы. После того он несколько раз хорошо помог группировке, после в ней и остался. Стал оружейником, Снайпером - кроме того всего обучал людей Свободы снайперскому ремеслу (имел несколько наград за трудновыполнимые миссии), позже стал Легендой Зоны, (об этом упоминается в казарме Свободы в списке легенд). Любит помогать новичкам, искусный боец, пропагандирует стиль Вин-Чунь.
Разрешен доступ в игру, открыта Остановка Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
До "Зоны" Фантом любил, даже через чур любил, бегать, брал многократно первые места по бегу, но на КМС так и не сдал, видимо считал это не нужным. Туда же можно прибавить спортивное ориентирование, а так же обожал охоту и часто ездил на нее... Затем в мире появилось движение Страйкбола, которое дало ему шанс играть в команде снайпером, наверное тогда и появилось пристрастие к снайперским винтовкам, ну собственно всё, опуская подробности.
Кстати о прозвище, «Фантом»- "видимо Свободный так стал меня назвать, потому что быстро и тихо передвигался, да и в темноте не плохо видел, хотя это было не так уж и сверхъестественно, когда задержишься в “Зоне”. Но одно мне он говорил точно.
- Тебе ещё вездесущим стать и вообще оправдаешь себя, а хотя ты и так везде успеваешь. "
Воспоминания"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."
Группировка
Из энциклопедии ПДА.
"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.
На смену ему приходит его друг и по совместительству заместитель группировки, который до сих пор ведёт поиски того отряда."
Разрешён доступ в игру, открыта База СвободыЗаявка подтверждена.
1. Буряк 2."ДОЛГ" 3. Снаряга: Абакан 100% состояние Комебез монолитовца 50% состояние 4. В прошлом был военным, отличным снайпером. После того как он случайно убил напарника, подался в Зону от властей. В Зоне его историю никто не знает. Так как военные были ему ближе, подался в ДОЛГ. Выполнив задание, доказывающее, что он действительно хороший снайпер, Буряк был принят в группировку, да и пользовался он там хорошей репутацией. Все свое снаряжение, с которым он пришел на смертельную территорию была отчасти потеряна, а отчасти сломана. Быстро наловчился убивать мутантов, понял, где они встречаются. Дальнейшее его не известно.
4. Пришел в Зону от ожидания легкой жизни, сразу после того, как по неосторожности насолил криминальному авторитету своего родного города, будучи КМС по кикбоксингу убил его сына во время спарринга. Занимался ножевым боем, стрелял из разнообразного советского оружия, и некоторых немецких (оставшихся с 3 рейха) стволов, имел доступ к оружию благодаря дяде - ГРУшнику. Когда понял, что этой самой легкой жизни не предвидится, вступил в Долг. Там быстро поднялся до поста Заместителя главы, но потратил весь доверенный мне банк и был изгнан. Перешел к Наёмникам, находился там ровно неделю, поспорил с главой и был изгнан. Пошел к бандитам, там долго был техником, а так же поставлял некоторые ништяки Монолитовцам. Уйдя из Бандитов пришел к Вольным, там я и нахожусь с тех пор.
До Зоны в течении пяти лет служил в МЧС, где и приобрел знания и навыки, необходимые для выживания в экстремальных условиях, ещё в юном возрасте я интересовался оружием и механическими устройствами. В Зону меня привело любопытство и жажда приключений, я состоял в одной из сталкерских групп, пытавшихся пробраться за Радар. Во время последнего рейда наша группа попала под воздействие Излучателя и впоследствии была подчинена группировке "Монолит". Я смутно помню период службы "Монолиту", впрочем, те отрывки воспоминаний однообразны и не несут особо важную информацию.
Однажды во время патрулирования местности "хватка" Излучателя ослабла и вскоре совсем спала, я выбрался из-под его воздействия и смог добраться до одной из сталкерских стоянок. Группа отдыхавшая там состояла из трех человек: Тарас - предводитель группы, Мужик с большой буквы, суровый и расчетливый; Бархан - парень толковый, хороший в бою; Взломщик - снайпер, спокойный и уравновешенный, навыки стрельбы и черты характера оправдывают его роль в бою. Встреча со мной вызвала у них противоречивые чувства, во многом благодаря моему внешнему виду и добродушию. Впрочем, я быстро с ними прижился, мы ходили не один рейд вместе и не раз друг друга выручали. В тот период мое прозвище было "Мага", по которому не сложно было догадаться о моем настоящем имени.
По прошествии некоторого времени я смог полностью восстановить память, но мое любопытство не угасло после инцидента с Излучателем, а наоборот, лишь возросло. И я решил снова попытаться, на этот раз в одиночку, пробиться к центру Зоны. Как раз тогда открылась дорога к Лиманску и откуда-то объявилась группировка "Чистое Небо". Я рассказал своим братьям по оружию о своем замысле, но предложения пойти вместе отвергал, так как не хотел загубить их в случае неудачи. И распрощавшись с ними отправился в путь.
На подступах к Лиманску я прибился к одному из отрядов "Свободы", мы удачно прорвались в город, но на одной из улиц мы попали в засаду "Монолита". Они перебили почти весь отряд, а оставшихся в живых взяли в плен, на допрос. После всего этого нам предстояло пополнить ряды "Монолита", но мне не хотелось вновь становится некоторым подобием зомби без памяти и чувств и сделал одну просьбу. Я сказал, что готов служить верой и правдой, но при условии что мне сохранят память и полный контроль над собой, а так же разрешат покидать их территорию. "Монолитовцам" мое предложение показалось интересным, хоть мне и пришлось в будущем немало сделать, чтобы добиться последнего пункта. Вот таким образом я стал одним из рекрутов-добровольцев. В процессе службы я смог получить ответы на некоторые вопросы, а так же поменял свои взгляды на некоторые вещи. Как и обещал, я служил верой и правдой, мои технические познания сделали меня техником на одной из баз, а затем мне поручили командовать небольшим отрядом, после же, я удостоился звания заместителя главы одного из крупных "монолитовских" подразделений в окрестностях Лиманска. Тогда мое прозвище уже соответствовало нынешнему.
Нам несладко приходилось в последнее время, ряды "Монолита" заметно поредели а посему мы соблюдаем крайнюю осторожность, были сформированы диверсионные отряды. Я всегда предпочитал иметь знания и умения во всех необходимых областях, быть этаким универсалом. В плане оружия предпочитаю штурмовые винтовки, хоть моя G36 и стала мне родной, больше люблю старый добрый "калаш", к пистолету же претензий не имею. Из холодного оружия умею обращаться с ножами и топорами, но предпочел бы топор, как основное оружие ближнего боя.
4.До Зоны служил инструктором на басе местных Украинских войск. Служить надоело и я дезертировал на территорию зоны отчуждения, прихватив стандартную экипировку. После проникновения за ограду пробирался по-пластунски еще метров 300 до ближайшей канавы, там я и нашел мертвого Монолитовца с простреленной башкой. Слава Богу костюм на нем был цел.
Человеку в Зоне выжить сложно, а тем более без боевой подготовки...Но Фортуна была благосклонна и помогла юному раздолбаю пообтесаться в суровых условиях, без тёпленькой постельки, без разнообразия еды, без душа... До своей "авантюры" Маркс был студентом, отчисленным с экономического факультета, и решив, что обычная жизнь слишком скучна и неинтересна, а тут как нарочно произошел второй взрыв на ЧАЭС и повестка из армии пришла...вообщем проблемное место поиска приключений заставила его отправиться в Зону. На имеющиеся деньги новоявленный "сталкер" купил амуницию и, благодаря чистой случайности, с проводником ему удалось перебраться в Зону Отчуждения, где из-за того что "зелёный" новичок был экономистом, а также увлекался теорией марксизма в институте, его прозвали Марксом... Маркс примкнул к таинственной группировке под названием Чистое небо, влажный климат болот ухудшает кожу лица, но помог сталкеру в понимании, что Зона - не парк развлечений, а ад. Но в этом аду не заскучаешь, так что им было принято решение остаться тут надолго! Однажды в холодную Чернобыльску осень. Я из бару вышел, был очень я пьян. Гляжу, поднимается медленно в гору, Стрелок и Окунь И вот забухали герои поэмы, и вместе в загулы отправились мы!
1. Нож 2. Экзоскелет Свободы и 5 ап (состояние 95%) 3. СВДм-2 и 3 апы (состояние 100%) + 10 пачек БП 4. Беретта 92FS и 6 ап (состояние 80 + 7 пачек БП + глушитель 5. На хранении в личной ячейке лежит комбинезон Сева +3 апы (Состояние 38 6. Дал на пользование грозу(С14) с апами и глушителем
4
Что с ним было до Зоны некому неизвестно. Известно лиш то что пришёл в свободу по приглашению Лидера Фантома. Занял должность Оружейника, снайпера. Ходил в далёкие рейды.
Разрешён доступ в игру, открыта База Свободы Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Снаряжение: АКМ-74/2-100%,патроны 5,45x39 мм 10 пачек Граната ф1 - одна штучка Скат-9М-100% ПБ-1с-67%,патроны 9х18 мм +P+ 10 пачек,6 аппов
4.
В прошлом был наемным убийцей,уголовником.Отсидел срок...Был очень хладнокровным и жестоким,поэтому без запинки мог убить кого угодно.Как-то раз был нанят,чтобы убрать влиятельного человека в Украине, во время убийства его засек какой-то бомж,но он не обратил на него внимания.Из-за розыска, был вынужден бежать в Зону,этот человек хорошо знал лес,поэтому добрался до нее,где быстро пристроился к Бандитам.Там он и остался.
4. Был 2007, мне было 17 лет, все что я имел в запасе нож и старенький ПМ. Скитался я около 20 дней и нашел меня в баре глава Наемников. Тогда я пришел к нему и начался мой путь наемнической жизни. Сейчас я глава Наемников, я привык к тому, что надо убивать за деньги. Жажда денег поглотила меня навсегда.