• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявки на вступление в игру
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:01
Каждый, кто желает вступить в игру, должен в этой теме составить заявку и только после её принятия и подтверждения игрок может писать на других ветках форума.

В заявке вы должны указать:

1 Ваш текущий ник. Если вы хотите изменить его, то сделайте это заранее, так как вступив в игру вы уже не сможете изменить его с той же лёгкостью!

2 Ваш клан. Если вы только пришли на сайт и никуда не вступали, то в этой графе пишите "бродяга".

3 История вашей жизни "до" Зоны. Максимально подробно, интересно, но ёмко напишите, как вы пришли сюда. Если вы уже состоите в клане, то опишите и то, как вы вступали в клан.

Заявка составляется 1 раз и будет служить вам всю игру.
Отнеситесь к этому серьёзно!

Удаленные
Сухой
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:05
1.Сухой
2.Тёмный
3.Гаусс-пушка 100%, 10 аккумуляторов под неё, научный костюм Долга со всем апами 92%, беретта с 10 обоймами 100%, две гранаты гд-05 и одна Ф-1
4.Давно грезил Зоной, множество лет искал способ попасть туда, после первой неудачной попытки попался военным. Ещё через пару лет нашёл проводника, с которым проникнул в Зону. Проводник оказался не очень честным, и почти сразу же сбежал. Сойдёт

Разрешен доступ в игру, открыта Остановка

Удаленные
DarkFox
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:56
1 Anarh
2 Темные
3 Научный комбинезон Наемников -Состояние : 15%
ВСС «Винторез» - Состояние : 100%
ПМм - Состояние : 100%
4 Опытный сталкер. Подробные данные отстутствуют

Свобода
Снайпер™
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:38
1.Снайпер
2.Тёмный, Свобода
3.СВДм-2 - 10 пачек бронебойных и 3 апы к ней, Экзоскелет Свободы - 5 ап, беретта 3 - апы, глушитель, 7 пачек бронебойных к ней. ( также в схроне лежит Сева, Гроза).
4. Что с ним было до Зоны неизвестно, в первые упоминания появились о нём тогда, когда его нашли полу-живим на Дикой территории, забрали и вылечили сталкеры с группировки Свободы. После того он несколько раз хорошо помог группировке, после в ней и остался. Стал оружейником, Снайпером - кроме того всего обучал людей Свободы снайперскому ремеслу (имел несколько наград за трудновыполнимые миссии), позже стал Легендой Зоны, (об этом упоминается в казарме Свободы в списке легенд). Любит помогать новичкам, искусный боец, пропагандирует стиль Вин-Чунь.

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:22
1. Пустельга
2. О-сознание.
3. Гаусс-пушка, состояние 90%, 7 апов, 10 п., Экзоскелет ПНБ-4УЗ, 100%, 10 апов, Черный Ястреб, 88%, 2 апа, 6 п.
4. Историю позже напишу.

Удаленные
FANTOM
Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:30
1. Фантом

2. Свобода

3 Снаряга:

8 апов, 100% состояние.
6 апов, 100% состояние.
7 апов, 100% состояние.

4.

Разрешён доступ в игру, открыта База Свободы Заявка подтверждена.

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:20
Открыта регистрация в ролевой игре!

Оставленные ранее заявки принадлежат участникам закрытого тестирования и ждут подтверждения.

Удаленные
Буряк
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:37
1. Буряк
2."ДОЛГ"
3. Снаряга:
Абакан 100% состояние
Комебез монолитовца 50% состояние
4. В прошлом был военным, отличным снайпером. После того как он случайно убил напарника, подался в Зону от властей. В Зоне его историю никто не знает. Так как военные были ему ближе, подался в ДОЛГ. Выполнив задание, доказывающее, что он действительно хороший снайпер, Буряк был принят в группировку, да и пользовался он там хорошей репутацией. Все свое снаряжение, с которым он пришел на смертельную территорию была отчасти потеряна, а отчасти сломана. Быстро наловчился убивать мутантов, понял, где они встречаются. Дальнейшее его не известно.

Разрешён доступ в игру, открыта База Долга.

Удаленные
Пингвин
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:14
1. Пингвин

2. Вольные

3. СКАТ-9М - 100%, Desert Eagle - 95%, СГИ-5к - 100%, нож - обсидиан

4. Пришел в Зону от ожидания легкой жизни, сразу после того, как по неосторожности насолил криминальному авторитету своего родного города, будучи КМС по кикбоксингу убил его сына во время спарринга. Занимался ножевым боем, стрелял из разнообразного советского оружия, и некоторых немецких (оставшихся с 3 рейха) стволов, имел доступ к оружию благодаря дяде - ГРУшнику.
Когда понял, что этой самой легкой жизни не предвидится, вступил в Долг. Там быстро поднялся до поста Заместителя главы, но потратил весь доверенный мне банк и был изгнан. Перешел к Наёмникам, находился там ровно неделю, поспорил с главой и был изгнан. Пошел к бандитам, там долго был техником, а так же поставлял некоторые ништяки Монолитовцам. Уйдя из Бандитов пришел к Вольным, там я и нахожусь с тех пор.

Разрешён доступ в игру, открыта "База вольных"

Монолит
Ульман
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:03
1. Ульман

2. "Монолит"

3.

4.

Вольные Сталкеры
Panamer
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:01
1.Panamer
2.Вольный Сталкер
3. СВДм-2 - 100%. Патроны 7,62х54мм x10 3 аппа
Нож
Ф1 - x2
Ручная дымовая граната ДГ-05 - x1
Пистоль ПБ-1с - 100%. Патроны 9х18мм x10 6 аппов
Комбинезон монолитовца - 100%. 3 аппа

4.До Зоны служил инструктором на басе местных Украинских войск. Служить надоело и я дезертировал на территорию зоны отчуждения, прихватив стандартную экипировку. После проникновения за ограду пробирался по-пластунски еще метров 300 до ближайшей канавы, там я и нашел мертвого Монолитовца с простреленной башкой. Слава Богу костюм на нем был цел.

Разрешён доступ в игру, открыта "База вольных"

Чистое небо
Маркс
Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:52
1. Маркс
2. Чистое небо
3.

4.

Разрешён доступ в игру, открыта "база Чистого неба"

Свобода
Снайпер™
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:34
1. Снайпер
2. Свобода
3. Снаряжение

4

Разрешён доступ в игру, открыта База Свободы

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

Бандиты
Фредди
Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:44
1.Фредди
2.Бандиты
3.

4.

Разрешён доступ в игру, открыта Бандитская База

Удаленные
Anacondaz
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:24
1. Anacondaz
2. Наемники
3. SIG 550 / Stgw.90 - 100%, 5,56х45 мм 5 пачек
Кора 919 - 100%, .45 ACP 5 пачек
Нож

4. Был 2007, мне было 17 лет, все что я имел в запасе нож и старенький ПМ. Скитался я около 20 дней и нашел меня в баре глава Наемников. Тогда я пришел к нему и начался мой путь наемнической жизни. Сейчас я глава Наемников, я привык к тому, что надо убивать за деньги. Жажда денег поглотила меня навсегда.

Разрешен доступ в игру, открыта База Наёмников

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: