Каждый, кто желает вступить в игру, должен в этой теме составить заявку и только после её принятия и подтверждения игрок может писать на других ветках форума.
В заявке вы должны указать:
1 Ваш текущий ник. Если вы хотите изменить его, то сделайте это заранее, так как вступив в игру вы уже не сможете изменить его с той же лёгкостью!
2 Ваш клан. Если вы только пришли на сайт и никуда не вступали, то в этой графе пишите "бродяга".
3 История вашей жизни "до" Зоны. Максимально подробно, интересно, но ёмко напишите, как вы пришли сюда. Если вы уже состоите в клане, то опишите и то, как вы вступали в клан.
1. Фантом
2. Свобода
3. До зоны...
До "Зоны" Фантом любил, даже через чур любил, бегать, брал многократно первые места по бегу, но на КМС так и не сдал, видимо считал это не нужным. Туда же можно прибавить спортивное ориентирование, а так же обожал охоту и часто ездил на нее... Затем в мире появилось движение Страйкбола, которое дало ему шанс играть в команде снайпером, наверное тогда и появилось пристрастие к снайперским винтовкам, ну собственно всё, опуская подробности.
Кстати о прозвище, «Фантом»- "видимо Свободный так стал меня назвать, потому что быстро и тихо передвигался, да и в темноте не плохо видел, хотя это было не так уж и сверхъестественно, когда задержишься в “Зоне”. Но одно мне он говорил точно.
- Тебе ещё вездесущим стать и вообще оправдаешь себя, а хотя ты и так везде успеваешь. "
Воспоминания"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."
Группировка
Из энциклопедии ПДА.
"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.
На смену ему приходит его друг и по совместительству заместитель группировки, который до сих пор ведёт поиски того отряда."
Заявка составляется 1 раз и будет служить вам всю игру. Отнеситесь к этому серьёзно!
1.Ghost-black 2.Наемник 3.АКм 74/2 , комбенизон наемника ,100% состояние 4.Зона. Что такое Зона? Это то место , где ты можешь сорвать куш и через 5 минут потерять его....Зона - это то место , где тебе всегда дается 1 шанс . Мля история начинается с машины. Я был обычным наемником , работающим по контракту. Мы ехали в четвером .Была гроза...Сверкали молнии.Шел дождь. Мы ехали о трассе прямо в Зону, ту самую Зону, опасную и непредсказуемую...Все было спокойно ...но я ошибался ....Молнии стали сверкать еще чаще ... И вот ... Одна из молний попала прямо в машину.... Я не знаю сколько пролежал без сознания... Может день , а может неделю....Проснулся в лагере новичков .... От сюда начинается моя история ... История Гоуста... P.S. Ошибку понял, все исправлено.
Разрешен доступ в игру. Открыт переход: База Наёмников. 700 дней на сайте ... И это только начало .
До Зоны был ни чем не примечательным парнем, который учился на физ. факе и работал в соседнем институте. Старался брать все из жизни. Прыжки с парашютом, спуски с горных рек, подъемы в горы, страйкболл. Любимым занятием была охота... Из-за сильной тяги к огнестрельному оружию в потайном сейфе дома, собралась целая коллекция. Вся жизнь изменилась за один день, когда меня отправили в командировку к границе с Украиной. Нужен был специалист, разбирающийся в электронике и способный сам установить и настроить необходимое оборудование, так же он должен был справиться один. Это было весьма необычно, так как обычно отправляют человек 5. Вечером я был уже полностью собран и готов к предстоящему выезду, уже по привычке взяв с собой из схрона ружье и документы для него. Я должен был добраться до какой-то Алексеевки и там найти нужного мне человека. Последние километров 30 пришлось идти пешком по лесу, так как по дороге можно было добраться только на танке или тракторе. Да и то больше времени бы понадобилось. Еще когда не было видно места прибытия, я почувствовал запах гари. Выходя из леса я увидел не самую приятную картину. Вся деревня была сожжена. Самое удивительное было в том, что все выгорело только в ста метрах от центра деревни. Ожог на земле был в форме четкого круга и внутри остались только то, что состояло из камня... Хотя даже камень был оплавлен. Из крайнего дома вышел мужчина лет за сорок. "Значит, тебя прислали. Ладно, садись в машину. Прокатимся. Только съешь эту таблетку. Хоть какая нибудь защита от радиации". Почему-то я не стал спорить... До ужаса знакомое чувство заставило меня выпить таблетку и сесть в машину. Это оказалось сильное снотворное... Проснулся я в каком-то баре с раскалывавшейся головой. Когда как из пустоты возник стакан. "Выпей, легче станет" Дальше помню только как стреляли по бутылкам, которые я выбивал несмотря на сильное опьянение. Помню спор с одним человеком... Попасть в копеечную монету. Спорили на оружие, я просто не мог проиграть. Все было как в тумане, руки трясло, дыхание сбитое. Сильное опьянение никогда не идет на пользу стреляющему... Выстрел. Я попал и хапнув последние пол стакана упал на землю. "Вот стрелок, мать его... Новенький Винтарь ему достался..." На следующий день я познакомился с Марксом, Окунем и Фантомом, но прибился к какой-то кучке вольных сталкеров и отправился в путь.
1. Стрингер 2. Свобода 3. Гром-С14 ( Состояние : 85% ), Комбинезон «СЕВА» (Состояние : 90%) и нож ( хоть никто его не указывал) 4.
Один из выживших военных сталкеров, которых отправили в глубь Зоны для очередного рейда. После серьезных перестрелок был ранен серьезно и благополучно оставлен на произвол судьбы своими же товарищами. Через долгие дни в ужасной боли и предсмертном состоянии был подобан одним из свободовцев. Так и оказался в Свободе, которая буквально вынашивала меня все это время, пока я был в плохом состоянии. Стрингер получил уже там, в Зоне, как говорят, окрестили. Стрингером обязан за большое любопытство междуусобных войн и обычных, повседневных конфликтов, почти всегда с собой имею маленькую видеокамеру. После одних из вылазок Свободы был замечен военными и объявлен в розыск за дезертирство с грифом секретно. Спасаясь от военных пытаюсь прожить в Зоне. Хотелось бы, чтобы переодически за мной охотились Военные
4 Моя история началась в далеких 90стых. За зароботком решил отправится в Зону. Там встретил много друзей. Одним из первых мне повстречался Фантом. Матерый снайпер , который в дальнейшем создал одну из самых грозных групп в Зоне... Группу Фантома. Ну и посчасливилось вступить в группировку Долг. Продержался я там довольно долго. Но хотелось свободы... Легкого ветра и друзей, чего в "Долге" найти было трудно. Ну и Фантом мне не отказал, и я перешел в "Свободу". Встретили меня тепло, и я там прижился. Но "Долговцы" не давали мне покоя, постоянные преследования, а при моей экипировке мне было очень трудно. Но я выжил... Выжил и уходить не собираюсь.
1.Свободный. 2.Свобода. 3.Снаряжение: Нож, побывавший в аномалии. 4. Из воспоминаний Фантома"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."
Группировка
Из энциклопедии ПДА.
"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.
*** В 2014 году был обнаружен возле аномалии "трамплин", что возле забора базы "Свобода", в подранном комбезе, не подлежащем восстановлению, и с ножом в руке. Был доставлен в медпункт патрулем "Свободы".
1.Byrat 2.Свобода 3.Кожаная куртка: Состояние 90%, ПМм: Состояние: 100%, 5 пачек патрон 9х18 мм, нож , Граната РГД-5. 4.До зоны был обычным, бурятским парнем, учился, потом работал, профессионально занимался туризмом, но в один прекрасный день друзья предложили мне идти с ними в Зону, я не думал что это была настолько плохая идея...
Когда то давно, еще в институте, парень по имени Кирилл получил кличку Кобра за то, что у него были пилотные очки, у которых была оправа из змеиной кожи. Кобре еще со школы захотелось в зону. По глупости, он не знал что не только жизнь в зоне, но и путь проникновения туда окажется таким дорогим и сложным. Как то, выходя из института он наткнулся на неизвестного человека в куртке черного цвета. Тот представился "Шивой". Вскоре после долгого разговора они оба сели в машину и поехали к гаражу. В том гараже что то светилось светло-синим светом. Шива пригласил в гараж Кобру, и закрыл после этого ворота. Перед Коброй была спираль, которую невозможно было отличить от телепорта. Неожиданно, незнакомец снял капюшон. Под капюшоном была голова, которую не отличить от головы контролера. Кобра испугался, и не раздумывая прыгнул в телепорт. "Проснулся" Кобра на свалке, по его воспоминаниям из различных книг, это было кладбище техники. Он добрался до Депо, где тогда была база бандитов. Лидер сказал что если Кобра отдаст свои дорогие очки, то тот примет его в Бандиты. Кобра согласился после минутного раздумья. Теперь он живет у бандитов. В прошлом он сделал свой бизнес - заведение "Менялка", который вскоре накрылся из-за не успешности.
1.Дикая 2.Вольные 3.Обрез. Патроны х2. Нож 4.Жизнь еще в раннем возрасте заставила пройти ее через жестокое испытание. В не такие далекие 90-е, когда ей было всего 13, она потеряла своих мать и отца. Вернувшись вечером домой, девочка застала своего отца лежащим на полу коридора с дыркой во лбу. Мать была в комнате, не падавая признаков жизни. Эта картина потрясла ребенка и ее рассудок помутился. Отец был ученным, но связался не с теми людьми. Результаты его исследований могли навредить людям и поэтому он их уничтожил. За что поплатился жизнью своей и своей жены. После инцидента девочку забрала к себе тетя с Украины, живущая вблизи Зоны Отчуждения. Год за годом она прибывала в забвении. Единственными ее друзьями были книги. Девушка читала днями на пролет все, что попадало ей под руку. От любовных романов, до научных работ(последнии она понимала с трудом). Но так не могло долго продолжаться и в конце концов пришлось вернуться к реальности. Вся тяжесть потери обрушилась на нее как лавина и ее разум не справился с такой нагрузкой, от чего психика нарушилась. В одной из книг она вычитала про Зону; сталкеров и мутантов, населяющих ее; аномалии и артефакты, а так же об легендарном Исполнителе Желаний. И тогда у нее появилась цель. Но девушка понимала, что для достижения этой цели потребуется время и не малое. Но она была готова к этому. И к той цене, что может заплатить. Цель поставлена. Пора делать первые шаги. Украв у тетки старый обрез, что хранился со времен ее отца, девушка направилась к КПП и, заплатив нужную сумму(что тоже было украдено), проникла в Зону Отчуждения...
Ящерица всегда была тихой девушкой. Никогда не влезала в авантюры, драки. Девушка старались помогать людям. Все изменилось после того, как ей вместо "спасибо" вонзили в палец кусок грязного стёкла. Вместе с осколком в палец попала и зараза, которая за пол года изуродовала руки девушки. Люди окончательно отвернулись от неё. Даже человек, которого она любила больше собственной жизни, ушел от нее к другой девушке. Кроме лучшей подруги у Ящерицы никого не было... Потом подруга пропала. Вступив в волонтеры, Ящерица делала все, что бы её найти. Подругу нашли. Ёе пришлось похоронить в закрытом гробу, из-за издевательств убийцы. Во время проверки подвалов с отрядом милиции, девушка нашла урода. Он молил Ящерицу не выдавать его. Согласившись, девушка подождала, пока он отвернется и оглушила его. Связав убийцу, девушка вышла на улицу к командиру. - Там чисто. Затем она осторожно выкрала ключ от подвала. Придя домой, девушка подготовилась и начала ждать ночь... - Ну что, тварь, зачем ты ещё тронул? Лезвие ножа в очередной раз прошлось по коже убийцы, оставляя тонкий, но очень болючий порез. - Я под наркотой был. Думал, что это моя бывшая, которая ушла от меня... Ящерица не дослушала. Заткнув уроду рот какой-то тряпкой, девушка нанесла первый удар ножом. Она наносила ему раны именно там, где они были на теле подруги. Во время экзекуции её пульс участился всего на 2 удара... Девушку поймали через неделю. Семья отвернулась от нее, почитав, что она уже " не та, что была раньше". Никого из родных на суде не было. После суда девушка чудом смогла сбежать, прихватив конвоира. Парня она отпустила живого, но без кошелька с немаленькими сбережениями. У Ящерицы началась новая жизнь. Она зарабатывала себе на пропитание мелкими кражами. Постепепнно она сколотила небольшой капитал, что позволило ей начать новую, спокойную жизнь. Потом она встретила нескольких странно одетых людей. Они рассказали ей о ЧЗО... Ящерица поняла, что тут ей делать нечего. Зона представлялась ей другим миром... Нашли Ящерицу на болотах. Она очнулась от хохота двух парней в голубых бронежилетах, приговаривающих нечто похожее на : " Че ты мнешь траву, нам ее ещё курить". Чистое Небо приняло девушку-новичка. Через полгода Ящерица набиралась опыта и стала замистителем лидера. Через 2 месяца, когда глава стал пропадать, она стала главой. Вечерами, когда боль о погибшей подруге становилась нестерпимой, а вино уже не помогало забыться, девушка уходила с Базы. В один из таких походов она увидела Пустельгу. Точнее Пустельга увидела Ящерицу, отрубившуюся от выпитого и усталости на болотах. - Вставай, халэпа, чего развалилась на холодной земле? Не получив ответа от груды экзоскелета, Пустельга достала фляжку и вылила ее содержимое в открытый шлем. Мгновенно не только проснувшись, но и протрезвев, Ящерица вскочила. Сталкерши познакомились и разговороились по дороге к базе Чистого Неба. Увидев в ней родную душу, Ящерица подружилась с лидером Вольных. Девушки быстро спелись, став практически неразлучными.
3. Одежда:Комплект Горка .Обычне берци и кожанные перчатки Снаряжение:Вещь мешок в нем провизия на три дня. Обычный армейский нож. 4. Курортник много слышал о Зоне,и не от кого-нибудь а от своего отца,сталкера который топтал Зону уже не один год.Отец и его напарник сталкер по кличке Краб занимались в основном,поиском новых аномалий,новых ступеней мутаций местной флоры и фауны.Работая на ученых напарники неплохо зарабатывали и каждое лето покидали Зону чтобы отдохнуть,спустить деньги и поведатся с родными. Турист отставной военный воспитывал сына в лучших традициях 'старой' школы,и всегда знал что тот сумеет за себя постоять.Сам же Курортник относился к работе отца,с пониманием,государству обычно плевать на таких как он.Либо по контракту,и в итоге заплатят гроши,либо в администрацию где вообще могут и посадить за случайную взятку. Все шло своим чередом,пока однажды Курортнику не приходит сообщение от Краба,который известил что его отец исчез в Зоне и просит приехать чтобы поговорить с 'глазу на глаз' . Поняв что,произошло нечто серьезное Сергей остовляя свои дела отправлется в Чернобыль - 4 для личной встречи с Крабом,и подробным обьяснением исчезновения отца.
Разрешён доступ в игру, открыт переход: Остановка.
Ну..Помню только яркую вспышку и басистый голос-"Монолит ждет тебя, иди ко мне". Очухался я в непонятном месте рядом с людьми в серых костюмах главным аксессуаром которых был черный противогаз. Каждый из них был вооружен.Увидев меня один из людей сразу же подошел ко мне, взял за руку и повел в неизвестном направлении. Я нечего ни понимал, было: холодно и неприятно. После я обратил внимание на то что я тоже был одет в серый костюм .Меня вели к какому-то огромному и непонятному зданию с высокими трубами. Мой проводник шел медленно осматривая все вокруг себя, он шел молча ни произнося не слова, я слышал лишь сопение полумаски респиратора. Где-то через пол часа бродилок по коридорам о вывел меня к огромному сияющему валуну. - Теперь ты один из нас! - этот голос вновь раздался в моей голове- тяжелый,басистый, мужской голос. - Один из кого?!-В недоумении поинтересовался я. - Теперь ты один из нас... Кароче закончилось это тем что я вступил в ряды группировки Монолит...
Разрешен доступ в игру. Открыт переход: База Монолита
1. Ахиллес(Призрак) 2. Монолит 3. ТРс-301 5,56х45 мм АР х5 ХПСС-1м 9х19 мм FMJ x5 Комбинезон монолитовца Нож 4. В 2010 году в Зону пробрался семнадцатилетний парень,его задачей было передать посылку с большой земли военному охранявшему блокпост.Заказчик получил посылку,но парень назад так и не вернулся.В связи с двумя месяцами безрезультатных поисков дело отложено на неопределенные сроки. -Удивлен что я нашел это? - с любопытством спросил меня Жгут -Не особо,многие слышали эту историю,но никто не знает продолжения - Вот как,знаешь а тебя не зря Призраком называют,ну все хватит...пора выдвигаться,замочим Белого и дело с концом... ----------------- Это единственное событие которое я отчетливо помню из своей прошлой жизни, жизни Призрака.А дальше все как в тумане: -Терпи Жгут,я сейчас -кричал Стратег роясь в рюкзаке Выстрел...Тело Стратега упало мне в ноги,Выстрел...Жгут перестал кричать и опустил голову...И снова Выстрел...Больше я ничего не слышал,глаза медленно закрывались,в голове была пустота...А Зону охватил выброс чудовищной силы.... Я очнулся все в том же доме мой рюкзак куда-то исчез,а комбез был совершенно не пригоден для дальнейшего использования. -кажется он промахнулся...но кто это Он? - проговорил я В голове стояла жуткая боль,все тела исчезли,только труп Жгута был аккуратно приставлен к стене. -А кто это,Жгут?-крикнул я куда-то в даль Нужно было идти,я переоделся в потрепанную куртку Жгута и забрав остальные вещи с его тела двинулся дальше... Еле живой я шел прямо не разбирая пути пока не услышал что кто-то меня окликнул -Эй Сталкер,да ты скоро светиться начнешь как Елка новогодняя - усмехнулся он Я потерял сознание.Очнулся ближе к ночи,все мои вещи куда-то исчезли,во рту чувствовался привкус антирада,а на земле рядом со мной лежал новенький КПК. Одно новое сообщение: Ну здравствуй Призрак,как и ожидалось ты пережил выброс,я должен был убить тебя,но мне показалось что ты все забыл,правда это или нет,но добивать умирающего я не желаю.Я не буду говорить кем ты был и чем занимался.Призрак мертв,а ты начни новую жизнь,но если она будет напоминать старую я вернусь и закончу начатое. -Начать новую жизнь? - я ввел данные в КПК и на дисплее высветилась надпись: Добро пожаловать в Зону - Ахиллес! ----------------------- отрывок из отчета отряда Долга два месяца спустя: На Радаре столкнулись с усиленным квадом Монолита,одного из них точно называли Ахиллесом,имена других установить не удалось.Подавить их возможности не имели и вынуждены были отступить. У каждой монеты две стороны.Но как бы мы не перевернули монету,ее ценность от этого не изменится.