• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявки на вступление в игру
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:01
Каждый, кто желает вступить в игру, должен в этой теме составить заявку и только после её принятия и подтверждения игрок может писать на других ветках форума.

В заявке вы должны указать:

1 Ваш текущий ник. Если вы хотите изменить его, то сделайте это заранее, так как вступив в игру вы уже не сможете изменить его с той же лёгкостью!

2 Ваш клан. Если вы только пришли на сайт и никуда не вступали, то в этой графе пишите "бродяга".

3 История вашей жизни "до" Зоны. Максимально подробно, интересно, но ёмко напишите, как вы пришли сюда. Если вы уже состоите в клане, то опишите и то, как вы вступали в клан.

Заявка составляется 1 раз и будет служить вам всю игру.
Отнеситесь к этому серьёзно!

Наёмники
Ghost-Black
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:06
1.Ghost-black
2.Наемник
3.АКм 74/2 , комбенизон наемника ,100% состояние
4.Зона. Что такое Зона? Это то место , где ты можешь сорвать куш и через 5 минут потерять его....Зона - это то место , где тебе всегда дается 1 шанс . Мля история начинается с машины. Я был обычным наемником , работающим по контракту. Мы ехали в четвером .Была гроза...Сверкали молнии.Шел дождь. Мы ехали о трассе прямо в Зону, ту самую Зону, опасную и непредсказуемую...Все было спокойно ...но я ошибался ....Молнии стали сверкать еще чаще ... И вот ... Одна из молний попала прямо в машину....
Я не знаю сколько пролежал без сознания... Может день , а может неделю....Проснулся в лагере новичков .... От сюда начинается моя история ... История Гоуста...
P.S. Ошибку понял, все исправлено.

Разрешен доступ в игру. Открыт переход: База Наёмников.

700 дней на сайте ... И это только начало .

Вольные Сталкеры
Стрелок™
Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:06
1.Стрелок™
2.Вольные сталкеры
3.Винторез, Комбинезон «Ветер свободы», УДП «Компакт»
4.

Добро пожаловать wink Переход:База Вольных

Свобода
стрингер
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:04
1. Стрингер
2. Свобода
3. Гром-С14 ( Состояние : 85% ), Комбинезон «СЕВА» (Состояние : 90%) и нож ( хоть никто его не указывал)
4.

Добро пожаловать. Переход: База Группировки "Свобода"

[url

Свобода
Инок
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:35
1 Инок

2.Свобода

3 Нож , да свитер. Что еще нужно для счастья.

4 Моя история началась в далеких 90стых. За зароботком решил отправится в Зону. Там встретил много друзей. Одним из первых мне повстречался Фантом. Матерый снайпер , который в дальнейшем создал одну из самых грозных групп в Зоне... Группу Фантома. Ну и посчасливилось вступить в группировку Долг. Продержался я там довольно долго. Но хотелось свободы... Легкого ветра и друзей, чего в "Долге" найти было трудно. Ну и Фантом мне не отказал, и я перешел в "Свободу". Встретили меня тепло, и я там прижился. Но "Долговцы" не давали мне покоя, постоянные преследования, а при моей экипировке мне было очень трудно. Но я выжил... Выжил и уходить не собираюсь.

Удаленные
SVOBODA
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:57
1.Свободный.
2.Свобода.
3.Снаряжение: Нож, побывавший в аномалии.
4. Из воспоминаний Фантома"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."

Группировка

Из энциклопедии ПДА.

"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.

В 2014 году был обнаружен возле аномалии "трамплин", что возле забора базы "Свобода", в подранном комбезе, не подлежащем восстановлению, и с ножом в руке. Был доставлен в медпункт патрулем "Свободы".

Удаленные
Bуrat
Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:39
1.Byrat
2.Свобода
3.Кожаная куртка: Состояние 90%, ПМм: Состояние: 100%, 5 пачек патрон 9х18 мм, нож , Граната РГД-5.
4.До зоны был обычным, бурятским парнем, учился, потом работал, профессионально занимался туризмом, но в один прекрасный день друзья предложили мне идти с ними в Зону, я не думал что это была настолько плохая идея...

Удаленные
Кобра
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:08
1. Кобра

2. Бандиты

3.

4.

Разрешен доступ в игру. Открыт переход: База Бандитов.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:18
1.Дикая
2.Вольные
3.Обрез. Патроны х2. Нож
4.Жизнь еще в раннем возрасте заставила пройти ее через жестокое испытание. В не такие далекие 90-е, когда ей было всего 13, она потеряла своих мать и отца. Вернувшись вечером домой, девочка застала своего отца лежащим на полу коридора с дыркой во лбу. Мать была в комнате, не падавая признаков жизни. Эта картина потрясла ребенка и ее рассудок помутился. Отец был ученным, но связался не с теми людьми. Результаты его исследований могли навредить людям и поэтому он их уничтожил. За что поплатился жизнью своей и своей жены.
После инцидента девочку забрала к себе тетя с Украины, живущая вблизи Зоны Отчуждения. Год за годом она прибывала в забвении. Единственными ее друзьями были книги. Девушка читала днями на пролет все, что попадало ей под руку. От любовных романов, до научных работ(последнии она понимала с трудом). Но так не могло долго продолжаться и в конце концов пришлось вернуться к реальности. Вся тяжесть потери обрушилась на нее как лавина и ее разум не справился с такой нагрузкой, от чего психика нарушилась. В одной из книг она вычитала про Зону; сталкеров и мутантов, населяющих ее; аномалии и артефакты, а так же об легендарном Исполнителе Желаний. И тогда у нее появилась цель. Но девушка понимала, что для достижения этой цели потребуется время и не малое. Но она была готова к этому. И к той цене, что может заплатить.
Цель поставлена. Пора делать первые шаги. Украв у тетки старый обрез, что хранился со времен ее отца, девушка направилась к КПП и, заплатив нужную сумму(что тоже было украдено), проникла в Зону Отчуждения...

Разрешён доступ в игру, открыта "База вольных"

Удаленные
Рептилия
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:06
1. Ящерица
2. Темные
3.

Разрешен доступ в игру, открыт доступ на База Чистого Неба

Удаленные
Kyrortnik
Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:34
1. Курортник(Сергей)
2. Бродяга

3. Одежда:Комплект Горка .Обычне берци и кожанные перчатки
Снаряжение:Вещь мешок в нем провизия на три дня.
Обычный армейский нож.
4. Курортник много слышал о Зоне,и не от кого-нибудь а от своего отца,сталкера который топтал Зону уже не один год.Отец и его напарник сталкер по кличке Краб
занимались в основном,поиском новых аномалий,новых ступеней мутаций местной флоры и фауны.Работая на ученых напарники неплохо зарабатывали и каждое лето покидали
Зону чтобы отдохнуть,спустить деньги и поведатся с родными.
Турист отставной военный воспитывал сына в лучших традициях 'старой' школы,и всегда знал что тот сумеет за себя постоять.Сам же Курортник относился к работе
отца,с пониманием,государству обычно плевать на таких как он.Либо по контракту,и в итоге заплатят гроши,либо в администрацию где вообще могут и посадить за
случайную взятку.
Все шло своим чередом,пока однажды Курортнику не приходит сообщение от Краба,который известил что его отец исчез в Зоне и просит приехать чтобы поговорить
с 'глазу на глаз' . Поняв что,произошло нечто серьезное Сергей остовляя свои дела отправлется в Чернобыль - 4 для личной встречи с Крабом,и подробным
обьяснением исчезновения отца.

Разрешён доступ в игру, открыт переход: Остановка.

Монолит
Левый
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:21
1 Левый
2 Монолит
3

4

Разрешен доступ в игру. Открыт переход: База Монолита

Монолит
Ахиллeс
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:46
1. Ахиллес(Призрак)
2. Монолит
3. ТРс-301 5,56х45 мм АР х5
ХПСС-1м 9х19 мм FMJ x5
Комбинезон монолитовца
Нож
4. В 2010 году в Зону пробрался семнадцатилетний парень,его задачей было передать посылку с большой земли военному охранявшему блокпост.Заказчик получил посылку,но парень назад так и не вернулся.В связи с двумя месяцами безрезультатных поисков дело отложено на неопределенные сроки.
-Удивлен что я нашел это? - с любопытством спросил меня Жгут
-Не особо,многие слышали эту историю,но никто не знает продолжения
- Вот как,знаешь а тебя не зря Призраком называют,ну все хватит...пора выдвигаться,замочим Белого и дело с концом...
-----------------
Это единственное событие которое я отчетливо помню из своей прошлой жизни, жизни Призрака.А дальше все как в тумане:
-Терпи Жгут,я сейчас -кричал Стратег роясь в рюкзаке
Выстрел...Тело Стратега упало мне в ноги,Выстрел...Жгут перестал кричать и опустил голову...И снова Выстрел...Больше я ничего не слышал,глаза медленно закрывались,в голове была пустота...А Зону охватил выброс чудовищной силы....
Я очнулся все в том же доме мой рюкзак куда-то исчез,а комбез был совершенно не пригоден для дальнейшего использования.
-кажется он промахнулся...но кто это Он? - проговорил я
В голове стояла жуткая боль,все тела исчезли,только труп Жгута был аккуратно приставлен к стене.
-А кто это,Жгут?-крикнул я куда-то в даль
Нужно было идти,я переоделся в потрепанную куртку Жгута и забрав остальные вещи с его тела двинулся дальше...
Еле живой я шел прямо не разбирая пути пока не услышал что кто-то меня окликнул
-Эй Сталкер,да ты скоро светиться начнешь как Елка новогодняя - усмехнулся он
Я потерял сознание.Очнулся ближе к ночи,все мои вещи куда-то исчезли,во рту чувствовался привкус антирада,а на земле рядом со мной лежал новенький КПК.
Одно новое сообщение:
Ну здравствуй Призрак,как и ожидалось ты пережил выброс,я должен был убить тебя,но мне показалось что ты все забыл,правда это или нет,но добивать умирающего я не желаю.Я не буду говорить кем ты был и чем занимался.Призрак мертв,а ты начни новую жизнь,но если она будет напоминать старую я вернусь и закончу начатое.
-Начать новую жизнь? - я ввел данные в КПК и на дисплее высветилась надпись:
Добро пожаловать в Зону - Ахиллес!
-----------------------
отрывок из отчета отряда Долга два месяца спустя:
На Радаре столкнулись с усиленным квадом Монолита,одного из них точно называли Ахиллесом,имена других установить не удалось.Подавить их возможности не имели и вынуждены были отступить.

У каждой монеты две стороны.Но как бы мы не перевернули монету,ее ценность от этого не изменится.

Вольные Сталкеры
Данилюк
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:02
1. Данилюк
2. Вольные сталкеры
3. Винторез 100% 5 пачек9х39 мм Комбинезон ''Заря''
4. Обычный сталкер, приехавший в зону заработать денег . Детальная информация отсутствует .

Разрешён доступ в игру, открыта "База вольных"

Бандиты
Кобра
Дата: Среда, 25.10.2017, 01:19
Заявки временно закрыты - ролевая игра находится на доработке.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: