Каждый, кто желает вступить в игру, должен в этой теме составить заявку и только после её принятия и подтверждения игрок может писать на других ветках форума.
В заявке вы должны указать:
1 Ваш текущий ник. Если вы хотите изменить его, то сделайте это заранее, так как вступив в игру вы уже не сможете изменить его с той же лёгкостью!
2 Ваш клан. Если вы только пришли на сайт и никуда не вступали, то в этой графе пишите "бродяга".
3 История вашей жизни "до" Зоны. Максимально подробно, интересно, но ёмко напишите, как вы пришли сюда. Если вы уже состоите в клане, то опишите и то, как вы вступали в клан.
1. Фантом
2. Свобода
3. До зоны...
До "Зоны" Фантом любил, даже через чур любил, бегать, брал многократно первые места по бегу, но на КМС так и не сдал, видимо считал это не нужным. Туда же можно прибавить спортивное ориентирование, а так же обожал охоту и часто ездил на нее... Затем в мире появилось движение Страйкбола, которое дало ему шанс играть в команде снайпером, наверное тогда и появилось пристрастие к снайперским винтовкам, ну собственно всё, опуская подробности.
Кстати о прозвище, «Фантом»- "видимо Свободный так стал меня назвать, потому что быстро и тихо передвигался, да и в темноте не плохо видел, хотя это было не так уж и сверхъестественно, когда задержишься в “Зоне”. Но одно мне он говорил точно.
- Тебе ещё вездесущим стать и вообще оправдаешь себя, а хотя ты и так везде успеваешь. "
Воспоминания"...не помню точно в какой день это случилось, но до сих пор помню эту бойню на АТП... Зелёными мы были ещё, совсем зелёными... И ребят возможно щас уже и не увижу, но запомню вас на век друзья!... тогда мне удалось познакомится с одним сталкером, того Некромантом звали, он нам и помог здорово, в общем рассмотрел он во мне что то, и с собой взял, а так же Свободный с нами ушёл... Многому чему научил, снарягой обеспечил, до сих пор ему должен, сколько всего вспомнишь что произошло за это время, и вертолёт, и походы на Янтарь эххх... Что на счёт Дога, то тот в одиночках остался, группу собрал, и на АТП схрон организовал... Чигур в военные подался, не знаю точно что он там делал, мало что о тех временах слышал... знаю только одно что во время рейда одного, уже в составе Свободы, я снайпером был, Свободный же отрядом командовал, хороший лидер из него был... В общем нашли мы Чигура в присмерти, случайно, не знаю как вышли на него, но не суть... Вытащили мы его с того света, он в Свободе и остался... а дальше Свободный по службе поднялся, и меня за собой утащил..."
Группировка
Из энциклопедии ПДА.
"В конце 2011 года, после массового прорыва сталкеров и группировок к центру Зоны, бойцы группировки «Свобода» во главе с третьим ее лидером Лукашом полностью распространяются по Армейским складам, и оседают на территории старой воинской части, сделав её главной Базой Группировки. После смерти Лукаша, группировкой начинает управлять "Свободный", который без вести пропадает, через пол года, с целым отрядом в Припяти.
На смену ему приходит его друг и по совместительству заместитель группировки, который до сих пор ведёт поиски того отряда."
Заявка составляется 1 раз и будет служить вам всю игру. Отнеситесь к этому серьёзно!
Я был обычным студентом. Обычная рутинная жизнь.... Обычное до боли время провождение... Вам когда-нибудь на скучивало так ,что вы впадали в депрессию? Это мой случай. Я часто слышал о зоне, о месте где рутинной жизни просто нет и не было. К тому же, для того кому интересна физика, это место является "Золотой жилой". Взяв с собой охотничье ружьё, я отправился в зону. И тут я понял, здесь мне не придётся веселиться... Здесь мне придётся выживать. Ну ,что ж Грозный ты нашёл веселье! Кхм.. И почему "Грозный"? То ли это из-за моей манеры общения с людьми, то ли это просто большое содержание пафоса и самолюбия. Вообщем это не имеет значения. На болотах я встретил парней из "Чистого неба", это были самые адекватные люди в этом аду. Я сразу же решил присоединиться к ним. Тут и начинается новая глава в книге под названием "Моя жизнь".
1. Белка 2. Бандиты 3. ПБ-1с (100%, 9 пачек 9х18), снятый с чьего-то трупа при очередном гоп-стопе, Экзоскелет Монолита(63%, 3 апгрейда), добытый благодаря одному махинатору в баре и бульдог (80%, 16 гранат). Походный ножик для разделывания консерв и в качестве пугача для новичков, а так же две дымовые шашки и одна РГД. 4.
До Зоны Белка была обычной девушкой с явными наклонностями авантюриста, что впоследствии и повлияло на то, как она она оказалась в Зоне. Основное время она уделяла тому, чтобы с трудом переваливаться с курса на курс в местном учебном заведении, одно название которого вгоняло ее в тоску и сеяло скуку на долгое время. Ввиду ее интересов, круг общения девушки был с криминальным уклоном, легкомысленность поступков которого не внушала никакого светлого будущего. И вот в очередной раз, выйдя на "дело" и сорвав прилично капитала, уже "сколотившуюся" банду поймали на горяченьком, однако были в ней и такие сорви-головы, которые не долго думая открыли боевой отпор по неожидавшей этого осаде. И нажили себе кучу проблем. Не дожидаясь, пока их объявят в розыск, один из соучастников, наслышанный о Зоне и имеющий блатных родителей, тут же составил план побега из города. Прямиком в ЧЗО. ГРуппа была молода и об опасностях и последствиях никто не думал, всем это казалось намного лучше и безопаснее, чем тюрьма, суды, позор для родственников и прочее. Лучше было просто пропасть, убежать от всех проблем и ни о чем не думать. В Зоне искать не будут. На следующий день отправка была организована и некоторые из членов группы оказались по ту сторону периметра с оружием, заимствованным в той осаде, небольшой провизией и деньгами на первое время - всеми, которые остались после трат на дорогу и документы для КПП. Остальные же все-таки оказались благоразумными и остались на большой земле, хотя смотря с какой стороны смотреть. Банда как была бандой, так ею и осталась, так и не примкнув ни к какой группировке, они влачили свой путь, пока не стали подходить к концу припасы. На очередном нападении мутантов некоторые из них погибли и вот тогда то им и помог Чапай со своими людьми. КТо его знает, был ли это акт доброй воли, а может возникло любопытство, заслышав девичий визг на всю округу, что было согласитесь не так уж и часто, но ребята были благодарны бандитам и первое время ходили у них в отмычках, пока не отплатили долг и не спасли им жизнь на очередном гоп-стопе, оказавшимся неудачным. Деваху прозвали Мышкой за испуганные глаза и умение тише мыши прокрасться куда угодно. Со временем банда росла, отношения крепчали, взгляд Мышки становился тверже и уверенней, и вот уже на равне с мужиками она выходила в ходки, принося чудные диковины с разных мест Зоны, помогая становится бандитам на ноги, отдавая значительную часть пахану. И когда Чапай покидал Зону по тем или иным причинам, преемницей всегда оставалась Мышка, до тех пор, пока в очередной раз он не вернулся. Тогда банда с уважением окрестила ее эдаким паханом. Настоящее имя забывалось, под ее руководством совершались налеты на чужие базы и склады, капитал увеличивался, оружие на базе становилось все более разнообразным и современным. Незадолго до выброса 2014 года, Мышка ушла в ходку и после этого долгое время ее не было видно. И когда она неожиданно появилась после выброса дождливой ночью, сняв шлем экзоскелета в баре немногочисленным уже к тому времени соклановцам предстали взору порыжевшие волосы и неспокойный взгляд... На Мышку вернувшаяся девушка была совсем не похожа, пропали все старые привычные повадки и манеры, ввиду созвучности теперь они окрестили ее Белкой... ... И она приходила к ним в бар на каждую их попойку хD
3. Снаряжение: СЕВА ; Беретта с глушителем ; ВСС "Винторез" ; 3 гранаты Ф-1 ; Боевой нож Боеприпасы: Беретта - 10 пачек бронебойных ; ВСС "Винторез" - 10 пачек бронебойных Состояние: СЕВА - 100% ; Беретта - 100% ; ВСС "Винторез" - 100% Аппгрейды: СЕВА - Full up ; ВСС "Винторез" - Full up
4.
Родился в обычной, небогатой семье. С 5ти лет начал заниматься Кик-Боксом. Достиг в данном виде спорта многого и ушёл в 20 лет, бесследно, не назвав причин. Через несколько лет был замечен в компании с основателями ОПГ "Ореховские". Работал в качестве наёмного убийцы. В криминальных кругах получил прозвище "Белый", так как после "работы" не оставлял никаких следов. Когда "Белому" исполнилось 25 лет, он узнал, что за его голову назначена награда в количестве 1.000.000$. Устроив перестрелку в одном из баров Москвы с "охотниками за лёгкими деньгами", порешал около 10 человек. Полиция объявила "Белого" в международный розыск. Перед ним встал сложный выбор: Либо всю оставшуюся жизнь жить в бегах, либо рвануть в "Зону Отчуждения". Бегать не очень хотелось, поэтому выбор пал на второй вариант.
Я ничего не знал об этом месте. Спрашивая советы у более опытных, я немного понял суть этого места... Но и тут меня достали люди, которым так нужна была моя голова. Отстреливаясь и аккуратно отступая назад, что-то начало меня притягивать.... ...помню хлопок, моё тело швырнуло куда-то в сторону, как будто меня кто-то пожевал и выплюнул. Всё тело ныло от боли, я отключился. Проснулся от волны ледяной воды, которая плюхнулась в моё лицо. Пред моим взглядом стояла прекрасная девушка. Я подумал что это сон, я попытался протянуть руку и пощупать её за грудь, но её рука пощупала моё лицо быстрее, я снова вырубился. Проснувшись второй раз, передо мной стоял уже мужик. Крепкое телосложение, на плече и на груди значки черепа. Мне объяснили где я и откуда меня вытащили. Я оказался на базе бандитов. Хмммм.. после криминального прошлого неплохое начало. Когда я оклемался, меня вызвал Пахан бандитов, им оказалась та прекрасная девушка. Было немного неловко. Мне объяснили, что всем, чем смогли помогли и я могу катиться на все четыре стороны. Но, неожиданно для дамы, я предложил свою кандидатуру. Пройдя некоторые испытания меня приняли. Через пол года, меня отлично натаскали, и началась весёлая жизнь.
История моя не выделяется. На Большой земле закончил Технический Колледж, после чего пошел служить в армию, попал в Морфлот на Черном море. Придя на гражданку пытался найти себя в работе программиста и системного администратора, но случилась жесткая подстава с большими деньгами и трупами, после чего пришлось лечь на дно, и одним из вариантов было уйти в Зону, чтобы не попасть на зону. Попав кое-как в Периметр сталкеры прозвали Окунем, все банально фамилия по звучанию похожая. Прибился к одному из баров, где работал барменом. Однажды в бар зашла странная компания, странность заключалось в том, что это были Свободовец, Вольный и ЧНовец, они что-то яростно обсуждали, иногда переходя на возгласы. После нескольких дней таких "обсуждений" они подозвали меня к себе и сделали предложение, от которого я не смог отказаться: "Хочешь заработать хорошую сумму за относительно небольшой промежуток времени". Я сильно долго не раздумывал, и согласился. Хотя на самом деле в первый же день навел справки у завсегдатаи о дружной компании. Суть нашего рейда заключалась в том, что нужно было всего-лишь добраться до схрона и забрать оттуда ценные вещи(несколько артефактов и парочку редких стволов), но проблема была в том, что возле этого самого схрона организовали стоянку кровососы. Если в крации, то по возвращению каждый из нас получил как по денежному вознаграждению, так и новых верных друзей. Прошло не так много времени с первого нашего общего рейда как я решился вступить в Свободу, в которой у меня был верный напарник и друг - Фантом, который научил меня многому для выживания в Зоне. Мы периодически связывались всей нашей компанией, встречаясь в том самом баре.
4.Наскучившая жизнь обычного безработного в России моему герою порядком поднадоела, захотелось азарта, экстрима, и он, после удачно подвервнувшейся халтурке смог заработать кругленькую сумму, которой ему хватило чтобы добраться от окраины МО до Москвы,оттуда в Киев, и дальше через нелегальный извоз попасть в так называемую Зону Отчуждения. Хотя, как оказалось в саму Зону то он и не попал, так, в ближайшее поселковое поселение. Бродя по этому городишку, герой с трудом добрался до отправной точки, которую ему посоветовал найти его...хмм, назовём его Водителем...его Водитель. Наслушавшись в местном Баре баек о Зоне, ии еще больше желая попасть туда, дабы срубить легких денег, мой герой охотно сбагрил почти все свои деньги какому то проводнику, который и доставил его в ЧЗО.Что делать дальше, было не понятно, и решив прибиться к кому нибудь в Зоне хвостом он двинулся вперёд. Сбившись со счета шагов, и пугавшись малейшему шороху, он трясясь добрался до каких то странных сооружений, напоминавших заброшенные дома. Увидив там "сталкеров" он обрадовался. Посетовав с несколькими из них они указали ему дорогу до Базы Вольных Сталкеров, куда и посоветовали податься. Следуя указаниям он вышел куда нужно. Найдя на базе главу, он с горящими глазами просился к ним. Получив согласие он был настолько счастлив, что даже забыл о том что оружие нет. Получив со склада АКМ(поломанный) и кожанку он почувствовал себя тем самым СТАЛКЕРОМ...
1.Экзоскелет «Монолит»(100%) + 3 апгрейда (Добытый с помощью махинаций Бармена и темный сталкеров) 2.ВСС «Винторез»2 пачки патронов (100%) + 2 апгрейда (Украден у главы Вольный сталкеров) 3.Кора 91910 пачек патронов (100%) (Выдан бугром Бандитов за особые операции и грабежи)
За всю историю Зоны я побывал в трех группировках. Вольные сталкеры - Свобода - Бандиты. Начнем с Вольных... К ним я пришел еще совсем новичок, где меня обучили первым навыкам сталкера. Мои первые товарищи появились именно в этом клане. Далее он распался из-за ранения главы и мои друзья пропали без вести, может даже убиты. Скитаясь по Зоне, я примкнул в Свободу, где и находился около двух лет. Веселое общество, шашлыки, травка все дела. Было круто. Но из-за некоторых обстоятельств я перешел сразу в бандиты, где и начал свой криминальный путь. Грабежи и засады, с дальнейшим унижением фраеров - стали моим коньком. Вот на протяжении многих лет я терроризирую всю Зону, поддерживаю порядок. Мое второе имя - Барт, сокращенно от Бартер. Хотя какой бартер, когда все забирается без обмена на что-то. До прихода в Зону был Хакером - программистом, где получил большую популярность, но из-за проблем с местной полицией решил уйти в Зону.
1. Рексар 2. Военные Сталкеры 3. Научный комбинезон Наемников Состояние : 48% 2 апа ТРс-301 Состояние : 70% 7 рожков ББ 1 ап Чёрный ястреб Состояние : 95% 4 магазина ББ 4. Военный, которые служит по контракту на территории "Зоны".
Нет биографии! Исправить! По всем вопросам - лс ведущим ролевой.
1 Флюгер 2 Группировка "Долг" 3 Научный комбинезон монолита 50%, ВаСелиСа 100% и 10 обойм СП-5 к нему
Полюбил ее с первого взгляда, она была младше меня на пять лет. На четырнадцатом свидании я сделал ей предложение. Спустя девять месяцев после свадьбы у нас родилась дочь. Помню как забирал с родильного дома, помню свои дрожащие рук когда впервые взял на руки. Помню улыбку любимой когда я зарыдал от счастья держа хорошо укутанное солнышко с голубыми глазами. Помню как бегал по ночам к ее кроватки когда она просыпалась. Помню ее первое слово, как бодал ее животик под веселый смех обеих. Первые шаги и падения, как она меня обнимала, а я ее прижимал к себе и хлопал по попе которая помещалась в ладонь. Как тёрлись носами под ее дивный смех который был для меня восьмым чудом света... Помню все эти два года счастливой семейной жизни. Но все изменилось... Вечер не предвещал не чего плохого. Подойдя к входной двери я заметил что она открыта, "заметили в окно" - подумал я. Зашел, присел, достал шоколадку и позвал свою дочурку... но не кто не откликнулся. Любимую нашел в луже собственной крови, из груди торчала рукоять ножа. После не долгих поисков я нашел ее маленькое тело в полной ванне воды... Очнулся в больнице. Медсестра рассказала что милицию вызвали соседи из за криков за стенкой, как долго не могли забрать у меня тело моей дочери, и после долгих попыток вкололи мне успокоительное... Потом пришли друзья с весточкой о том что вычислили одного и что он уже сидит в гараже. После долгих уговоров меня отпустили из больницы. Как же я долго мучил выслушивая его мольбу о прощении, как он долго кричал что они просто перепутали номер дома. Но мне это не помогало, этого было мало чтоб засыпать бездонную пропасть в моей душе. Пока я приходил в себя второй свалил в "Зону Отчуждения". После продажи квартиры я направился в Зону что бы отомстить. Сразу же отыскав второго просто его пристрелил. Потом нарвался на стаю слепых собак, после долгого боя я потерял сознание. Пришел в себя на базе тогда еще не знакомой мне группировки "Долг". Там же и и остался но уже бойцом. После долгих лет и отличной службы стал Главой Легендарной Группировки "Долг".
Разрешен доступ в игру, открыта база Долга. И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
4 я простой парень закончил службу в армии вернулся в звании мл. серж. Был свободным байкером разбился теперь вот пришёл в Зону чтобы начать новую жизнь
О прозвище "Бибой": Когда я еще танцевал брейк на большой земле, людей которые танцуют брейк называли Бибоями(BBoy- Break Boy). С этого я и получил такое прозвище.
9 апов, 100% состояние 7 апов, 100% состояние 6 апов, 100% состояние
Занимался брейком 15 лет, стал известным среди хип хоп культуры, но вдруг после разразившихся вооруженных конфликтов в России сбежал из страны в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Многие знакомые искали меня меня несколько лет, а я в это время осваивал окраины зоны. Вдруг наткнулся на небольшой отряд Вольных Сталкеров, ищущих артефакты, они и привели меня бродягу на их базу на Кордоне. С этого началась моя жизнь в зоне...
По тихоньку помогая уничтожать бандитские банды, пробираясь к центру зоны я стал заместителем лидера Вольных сталкеров. С тех пор помогаю нашему лидеру и сам занимаюсь сталкерскими делами.
4. все началось в 2014 года. Молодой, веселый, ищущий приключений Макс по кличке Сава, не мог найти свое место в сером и обеденном мире. Его тянуло к приключениям, опасностям и к чему то новому, неизведанному. Как то он подслушал разговор двоих молодых людей, которые говорили о Зоне которая появилась после выброса. Там можно было добыть много денег благодаря каким то "штуковинам" которыми они называли "Артефакт". После этого взяв все необходимое молодой Сава отправился в зону искать свое счастье...
История стара, как мир. Жили с любимым человеком в своем домике с небольшим садом на окраине города. Пока однажды, вернувшись с работы в неурочное время, не застала его со своей лучшей подругой. Предатели были так заняты друг другом, что не заметили, как она вошла. А как заметили, было поздно... На стене возле кровати висел самурайский меч... ...Облив два обезглавленных трупа бензином, бросила на них зажженную спичку. Теперь оставалось 2 выхода - вниз головой с моста или зона... зона... Зона... ...Оказавшись в Зоне, тут же прибилась к Вольным сталкерам. Из улыбчивой хохотушки превратилась в нелюдимого злобного волчонка. Неделями бродила по болотам и полям в одиночестве, зарабатывая на приличную снарягу. Могла напиться до свинячьего визга в баре и устроить пьяную драку с противником намного сильнее себя. Обладала весьма мерзким характером, была очень злопамятной, могла свести счеты с обидчиком спустя очень долгое время, из-за чего с ней предпочитали не связываться. Единственный из сталкеров, которого она слегка побаивалась, это Филин, однако это не мешало ей дерзить ему, задирать и отчаянно дразнить, за что недавно чуть не поплатилась жизнью. Из-за любви к одиночеству получила прозвище Пустельга. ...Спустя полгода начала немного оттаивать и даже с некоторыми завела подобие дружбы. С Ящерицей, главой Чистого Неба, стали вовсе неразлучные, часто бродили вместе по болотам в поисках добычи. Когда пропал без вести глава Вольных, взяла на себя руководство группировкой. С тех пор Зона стала ей родным домом. Прошлое подернулось дымкой и начало казаться кошмарным сном.
1.Крик 2.Одиночки 3.Снаряга: Обрез 100% и 5 пачек 4.До зоны был профессиональным охотником на животных,брал нелегальные и легальные контракты на убийство редких животных.После образования Зоны решил собрать коллекцию частей мутантов,поэтому он отправился в путь в опасную Зону.
1.Дзот 2.Наемники 3. 50% 50% 95 % 4 пачки к пистолету 2 короба к пулемёту
4.До Зоны служил в отряде проведения спец операций в армии РФ, потом направлен в зону ЧАЭС со специальной миссией и там брошен(не исключена связь с военными), Затем встретился с главой наёмников он предложил помочь поднять групппировку и заниматься делом которое умею лучше всего-убиваю за деньги.... теперь я оружейник наёмников и я выживаю как могу...