Вторая застава Долга
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04
Хорошо укреплённая застава долга, надёжный дзот со станковым пулемётом и крепкие бойцы не дадут шанса ни одной твари сумевшей пробежать через оборонительный вал!
Возможен переход на точки: Оборонительный вал, Пропускной пункт Ростока.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:18
Я нервничала. Ощущения были, будто я еду на машине мимо поста ГАИ и меня сейчас остановят. Откуда ты знаешь, что это за чувство? Ты за рулем-то даже не сидела!
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:26
- Не нервничай, и делай спокойное лицо.
Вы были уже близко к блок посту и потому ничего не стали отвечать.
Тамир издалека махнул вам рукой призывая к себе. Когда вы приблизились он расспросил про дорогу до свалки и узнав что вы встретили только пару зомби обрадовался и не задавая больше вопросов принялся пересказывать информацию по рации. Вы не видели смысла задерживаться и продолжили путь.
Открыт переход: Пропускной пункт Ростока.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:43
-Этому тоже помочь для начала нужно?Или так поделится инфой? - прошептала в гарнитуру, медленно идя по направлению к долговцу. Мысль нахапать заданий меня не прильщала.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:00
- Им надо помочь, на территории ростока творятся очень странные дела....
Филин по прежнему давал тебе ценные советы.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:17
-В Зоне постоянно творятся странные дела... - пробурчала под нос и направилась к доске объявлений. Слежка...Хмм...у всех что-то пропадает...и объявился подозрительный типчик...А не убью ли я одним выстрелом сразу трех зайцев? Я взглянула на долговца: -Тамир, - окликнула - За кем проследить нужно?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:24
Тамир поприветствовал вас, выслушал и начал рассказ.
- Значит так сталкерша, со свалки доложили что ты помогла с кладом, так что человек ты почти проверенный. На Ростоке произошло уже два убийства. Всё происходит ночью, почерк схож, у жертв пропадали небольшие но приметные вещи. Это началось с появлением на территории странного новичка. он везде суёт свой нос, носит очки и свитер. Может быть ты его уже видела.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:32
-Не видела, но наслышана...Тоже как раз его и ищу... - я улыбнулась собственным мыслям. Ну прям пасьянс. Отличненько! - Где его видели последний раз?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:49
Долговец пожал плечами.
- Насколько я знаю он чаще всего сидит у "костра у вышки" но ночью куда то уходит. Прищлого народу на территории много, мы не можем следить за всеми. и что характерно снимали людей с постов, так там где пост ослабевал там кража или убийство и происходило! В общем ситуация сложная. ты походи пораспрашивай сталкеров, Может кто что видел, или сама за ним ночью проследи. Только будь осторожна.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:51
-Еще вопрос. Когда он объявился на Ростке? - чувствую себя детективом из книжек. Только не заиграться, а то и с жизнью попрощатся можно. - И когда у вас ближайшая смена?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:05
-Появился он месяц назад, прошел акурат через нашу заставу. он мне сразу не понравился, но интуицию к делу не пришьёшь. Насчёт пересменки сказать тебе не могу, скажу только что ответственные за участки тут и спят. я вот ночую вон в том доте. Так что я всегда здесь. Ухожу только по приказу начальства.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:09
-Месяц назад...Хмм...ну ладно, и на том спасибо. - да, то, что про пересменку так расплывчиво, плохо...но придется работать с тем, что есть. Нужно идти и посмотреть на этого паренька, что у костра...
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:14
Тамир пожелал вам удачи и ещё раз посоветовал быть осторожней.
- Опроси сталкеров у костров. У меня мало информации "картинка" не складывается.
Прохрипела рация.
Открыт переход: Пропускной пункт Ростока.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:17
"Упав на задницу из-за непривычно сути телепортации" Ну блин! Ребят, не стреляйте, меня ваш главный ждет! "Поднимусь на ноги и пойду до пропускного пункта"
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:30
*Вы даже не успели договорить, прилетел удар прикладом вам по голове, вырубились. А когда очнулись на вас смотрело четыре дула.*
-Ты кто такой? Откуда прилетело чудо? - спросил вас главный, злосплюнул. И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|