• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Вторая застава Долга
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04

Хорошо укреплённая застава долга, надёжный дзот со станковым пулемётом и крепкие бойцы не дадут шанса ни одной твари сумевшей пробежать через оборонительный вал!

Возможен переход на точки: Оборонительный вал, Пропускной пункт Ростока.

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:33
С Кордона, вы Флюгеру сообщите, что прибыл Пингвин, я ему груз несу. Вас, кстати должны были предупредить.
"Сказал я немного обидевшись"

Долг
Флюгер
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:39

-Не надо было так появляться, мы откуда знаем что ты не новое зверье? А так насчет тебя мы знаем, проходи

Открыт переход Пропускной пункт Ростка

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:36
"Пробегая крикну долговцам"
Ребят, я ненадолго, прикройте от проклятых мутантов, если что!
"К оборонительному валу"

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:35
Долговцы по привычке чуть не открыли огонь но вовремя сдергались и только обматерили вас вслед.

Открыт переход: Оборонительный вал.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:57
Поблагодарив усача за провожание, я помохала ему ручкой. Дальше провожать меня не было нужды.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:01
Сумерки покрывалом накрыли Зону, пришла ночь, гдето впереди завыли собаки, но вы решительно двинулись вперёд. Вой собак оборвался выстрелами и полным боли человеческим криком. Вы ускорили шаг.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:45
Я прошла мимо Тамира, только кивнув ему. Сейчас мне нечего было ему сказать, ведь я не знала причин, зачем очкарик влез в это и какая вообще связь между ним и Кидом... Вместо этого я направилась к костру под Небом, чтобы рассказать о пропавших вещах и где их найти...

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:48

Тамир догнал вас и составил компанию по дороге к костру. Возможно вы были ему симпатичны, но сам он сказал что волнуется за ход расследования и охрана вам явно не помешает!

Открыт переход: Костёр под открытым небом.

Удаленные
Пингвин
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:19
"На бегу крикну, вспомнив переписку с одним монолитовцем:"
Ребят, вы в курсе, что у вас блокпост на свалке разгромили? Расспросы потом, там могут быть мутанты, стая крыс вроде была... Расспросы потом, я спешу, но постарайтесь выслать отряд как можно скорее!
"К оборонительному валу, гаусс готов к стрельбе"

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:24

Тамир молча проводил вас взглядом и принялся кого то вызывать по рации.

Монолит
Ульман
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:58
Каждый шаг придавал уверенности, однако, я несколько притормозил на заставе. ""Монолитовцев" здесь на вряд ли жалуют. Уже представил себе косые взгляды в нашу сторону. Однако, проход был обещан, а "долговцы", так дружно покинувшие свои посты, пошли отвоевывать первый блокпост. Да и в конце концов, жрать охота! А с нами ещё и вольные сталкеры." - подумал я. Закончив свои умозаключения я зашагал к пропускному пункту, некоторое время держа оружие наготове: вдруг какой мутант решил притаиться на пустом КПП.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:02
Кпп не был пуст, из дота у вас за спиной вышел Тамир и в руках у него был РПГ!

- Всем стоять! Новые, представьтесь! Пингвин, ты там живой? Вы его что замочили твари!?

Голос долговца зазвенел железом...

Монолит
Ульман
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:14
"Черт, надо было постучаться." - пронеслось в голове.
Не делая резких движений я спокойным голосом заговорил:
- Я Ульман, а это Аномал - похоже вы и так поняли, из какой мы группировки. Это вот, товарищ Холерик и Вовчик - вольные сталкеры. Пингвин наш друг, он шел спасать нас из ловушки. Раненым пришел сам, если б мы хотели его убить - то не стали бы тащить с собой. Не находите логичным? Идем в Бар. Голодные как псы. Пропуск был обещан, об этом можете спросить у Пингвина. Пропустите нас? - сказал я все как есть.
Теперь все зависело от решения "долговца".

Удаленные
filin
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:25

Тамир внимательно слушал вас, но кажется не верил ни единому слову. Во время вашего рассказа Пингвин попытался вмешаться, но от неловкого движения споткнулся и упал. Парень потерял слишком много сил, а аптечка не могла все их вернуть.

- Значит так, сейчас я вызываю 1 бойца, он тащит раненного Пингвина в лазарет на Базе. Ворота на ночь закроют. А утром когда Пингвину станет лучше он расскажет где и как вас встретил. Если всё подтвердиться вы получите допуск на нашу территорию.

Долговец вызвал когото по рации, и вскоре вы увидели ещё одного должника в экзоскелете. Он аккуратно взял Пингвина и унёс. только после этого Тамир убрал РПГ.

Для Пингвина открыт переход: База Долга.

Опишите в форме событий как вы провели эту ночь на второй заставе Долга.

Монолит
Ульман
Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:49
В целом, я ожидал такой поворот событий. "Долговцы" нас не любят. "Нас вообще мало кто любит, хех." - усмехнулся в мыслях я. Делать нечего - имеем что имеем. Придется стоять вместо охраны КПП.
- Слушай, может едой немного поделишься? Нам может и не доверяешь, но одиночки - нормальные ребята. А? - обратился я к "долговцу".
Ему явно не хотелось что-то нам давать, да и вообще, на вряд ли он был охоч до разговоров, однако, едой немного поделился. Немного было очень немного - на один укус, но есть что-то надо.

Ночь шла как обычно: под вой псов и стрекотание кузнечиков. Мы сидели под открытым небом, Тамир недоверчиво поглядывал на нас из ДОТа. Сталкеры о чем-то болтали, а я стоял и наблюдал очертания пейзажей в кромешной тьме. Я вспоминал былые годы. Как пришел в Зону. Мною тогда двигала жажда приключений и любопытство. Город мне постепенно надоедал - много людей, а так порой хотелось уединения... однако, я все равно скучал по родным краям, по своим знакомым. Хотя, Зона стала мне вторым домом. Не смотря на все ужасы и лишения здешних мест, здесь я по-настоящему начинал жить, чувствовал себя свободным. И продолжая размышлять в том же духе я тихонько запел себе под нос:
- Темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...
Вдруг, движение! Справа показались два тускло поблескивающих глаза. Кабы было оно повыше - принял бы за кровососа, а тут псевдопес. Полные злости глаза сверлили меня взглядом, я спокойно смотрел на них, даже не потянувшись к оружию. Я был уверен, что мы её одолеем. Похоже, собака так же вела в своей голове расчеты, но какие именно - какую часть от меня откусить , или как сохранить шкуру - было известно только Зоне. Простояв так пару минут лицом к лицу, я спокойно смотрел на неё, затем собака издала недовольный рык, скульнула и растворилась во мраке. "Все-таки шкура." - подумал я.

Я проснулся от холода, подстилка из листвы немного согревала, но этого было недостаточно. Открыв глаза, я увидел Вовчика на дозоре. Что ж, выспался я хорошо, посмотрим, что принесет нам этот день...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: