Вторая застава Долга
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04
Хорошо укреплённая застава долга, надёжный дзот со станковым пулемётом и крепкие бойцы не дадут шанса ни одной твари сумевшей пробежать через оборонительный вал!
Возможен переход на точки: Оборонительный вал, Пропускной пункт Ростока.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:43
За ночь Тамир немного привык к вам, но всё равно был начеку, его выдавало каждое его движение. Ыдалеке скрипнули ворота КПП и к вам стал приближаться странно грациозный силуэт в стандартном комбезе Долга.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:53
Перед тем, как уйти, я решила попрощаться с Тамиром. Как никак, а долговец был добр со мной с самого начала. Однако, когда я приблизилась к Тамиру, его "компания" меня слегка удивила. Да какой там, я смотрела на них во все глаза и приафигивала. Монолит. Я была наслышана об этих ребятах. Фанатичные служители культа. Правда сейчас они потеряли былую мощь, но все же было неуютно. Мнительность, она такая. -Привет, Тамир. Как служба? - я скосила взгляд на монолитовцев.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:00
Толговец был зажат и явно чувствовал себя не в своей тарелке рядом с этими парнями, однако сохранял внешнюю решительность. Да и монолитовцы были спокойными.
- Всё нормально, стоим потихоньку. Ночью мутанты подходили, так что ты там поосторожней, ладно! Видишь дела какие? Раньше воевали, а сейчас каждый живой человек на счету, пусть даже фанатик. Приходиться их терпеть иначе мутанты всех задавят. Ты смотрю затарилась неплохо, не желаешь ещё нам помочь по мелочи?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:02
-Смотря чем, - я решила не отказываться. Почему бы и не помочь хорошему человеку? Тем более, добрые отношения стоит сохранить...Кто знает, как судьба повернется.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:13
Тамир отвёл вас чуть в сторону и понизив голос начал рассказывать.
-Слушай тут такое дело, еслиб не чрезвычайные обстоятельства я бы и просить не стал! На нашь блок пост на свалке напали, выжил только Александр который Шнур. Он уходил по делам и поэтому уцелел. Его должны были сменить, но народу теперь резко не хватает. Наш штатный курьер ногу подвернул. Ты могла бы поработать курьером? Ящик тяжеловат, там провизия и патроны на месяц. Но тут обстоятельства... Ну что берёшься?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:14
-Раз такое дело, то конечно...Дотащу как-нибудь. Тем более, мне как раз в ту сторону.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:28
Тамир кивнул и через некоторое время вытащил из ДОТа здоровенный ящик с маркировкой радиационной опасности. Было видно как напряжены его руки, вы поморщились, подумав что переоценили свои силы. В этот момент у долговца зашипела рация. Он поставил ящик и выслушав сказанное вздохнул с облегчением.
- Наконец Пингвин пришел в себя, сейчас придёт забрать сектантов. Информация подтвердилась они не опасны! Ну что, бери груз, и смотри аккуратней мутантов много здесь бродит!
Для Дикой открыт переход: Оборонительный вал.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:37
"Дойдя До заставы я поздоровался с Тамиром:" Здравствуй, я так тебя не поблагодарил за спасение, могу за это чем-нибудь помочь, если надо например письмо доставить куда-нибудь на Радар и Склады, то обращайся, мы завтра туда идем. "Если ему ничего не надо, то пойду к сектанистам и скажу:" Ну что, жрать не хотите? Нет? Тогда мы идем в Бар, пожрем купим пару гранат, потому что моё сердце неспокойно и пойдем на Склады завтра. "Отдельно шепну Ульману:" Думаю, что на время бара и складов группу поведу я? Нас встретят на складах два человечка и проведут нас до базы, там я поговорю с Фантомом, кое-что сделаю и мы пойдем на Радар."
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:46
Тамир выслушал вас и пожал плечами.
-Нет, мне ничего в том районе не надо. Но ты можешь меня угостить в баре. Я к стати могу вас туда быстро довести. На посту пока соклановец подежурит. А насчёт работы; есть конечно пара дел, но ты вроде спешишь. и если честно всем будет комфортней чтоб эти поскорей убрались. Но не думай, тебе мы всегда рады! Ну что В бар?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:53
"Я подумал про себя:" Хм, вроде военные, а употребляют и довольно сильно... "Я ухмыльнулся своей мысли и ответил Тамиру:" Да, наверное. Товарищи, давайте валить в бар, по коням! "Сказал я моноилтовцам"
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:58
Отряд был готов идти. И я тоже.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:20
Тамир ещё раз глянул на монолитовцев недоверчивым взглядом и пропустил их вперёд. он шел рядом с Пингвином и в его компании сталкеры быстро достигли бара.
Открыт переход: Бар.
| |
|