• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Пингвин  
Вторая застава Долга
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04

Хорошо укреплённая застава долга, надёжный дзот со станковым пулемётом и крепкие бойцы не дадут шанса ни одной твари сумевшей пробежать через оборонительный вал!

Возможен переход на точки: Оборонительный вал, Пропускной пункт Ростока.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:43
За ночь Тамир немного привык к вам, но всё равно был начеку, его выдавало каждое его движение. Ыдалеке скрипнули ворота КПП и к вам стал приближаться странно грациозный силуэт в стандартном комбезе Долга.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:53
Перед тем, как уйти, я решила попрощаться с Тамиром. Как никак, а долговец был добр со мной с самого начала. Однако, когда я приблизилась к Тамиру, его "компания" меня слегка удивила. Да какой там, я смотрела на них во все глаза и приафигивала. Монолит. Я была наслышана об этих ребятах. Фанатичные служители культа. Правда сейчас они потеряли былую мощь, но все же было неуютно. Мнительность, она такая.
-Привет, Тамир. Как служба? - я скосила взгляд на монолитовцев.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:00

Толговец был зажат и явно чувствовал себя не в своей тарелке рядом с этими парнями, однако сохранял внешнюю решительность. Да и монолитовцы были спокойными.

- Всё нормально, стоим потихоньку. Ночью мутанты подходили, так что ты там поосторожней, ладно! Видишь дела какие? Раньше воевали, а сейчас каждый живой человек на счету, пусть даже фанатик. Приходиться их терпеть иначе мутанты всех задавят.
Ты смотрю затарилась неплохо, не желаешь ещё нам помочь по мелочи?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:02
-Смотря чем, - я решила не отказываться. Почему бы и не помочь хорошему человеку? Тем более, добрые отношения стоит сохранить...Кто знает, как судьба повернется.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:13

Тамир отвёл вас чуть в сторону и понизив голос начал рассказывать.

-Слушай тут такое дело, еслиб не чрезвычайные обстоятельства я бы и просить не стал! На нашь блок пост на свалке напали, выжил только Александр который Шнур. Он уходил по делам и поэтому уцелел. Его должны были сменить, но народу теперь резко не хватает. Наш штатный курьер ногу подвернул. Ты могла бы поработать курьером? Ящик тяжеловат, там провизия и патроны на месяц. Но тут обстоятельства...
Ну что берёшься?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:14
-Раз такое дело, то конечно...Дотащу как-нибудь. Тем более, мне как раз в ту сторону.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:28

Тамир кивнул и через некоторое время вытащил из ДОТа здоровенный ящик с маркировкой радиационной опасности. Было видно как напряжены его руки, вы поморщились, подумав что переоценили свои силы.
В этот момент у долговца зашипела рация. Он поставил ящик и выслушав сказанное вздохнул с облегчением.

- Наконец Пингвин пришел в себя, сейчас придёт забрать сектантов. Информация подтвердилась они не опасны!
Ну что, бери груз, и смотри аккуратней мутантов много здесь бродит!

Для Дикой открыт переход: Оборонительный вал.

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:37
"Дойдя До заставы я поздоровался с Тамиром:"
Здравствуй, я так тебя не поблагодарил за спасение, могу за это чем-нибудь помочь, если надо например письмо доставить куда-нибудь на Радар и Склады, то обращайся, мы завтра туда идем.
"Если ему ничего не надо, то пойду к сектанистам и скажу:"
Ну что, жрать не хотите? Нет? Тогда мы идем в Бар, пожрем купим пару гранат, потому что моё сердце неспокойно и пойдем на Склады завтра.
"Отдельно шепну Ульману:"
Думаю, что на время бара и складов группу поведу я? Нас встретят на складах два человечка и проведут нас до базы, там я поговорю с Фантомом, кое-что сделаю и мы пойдем на Радар."

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:46

Тамир выслушал вас и пожал плечами.

-Нет, мне ничего в том районе не надо. Но ты можешь меня угостить в баре. Я к стати могу вас туда быстро довести. На посту пока соклановец подежурит. А насчёт работы; есть конечно пара дел, но ты вроде спешишь. и если честно всем будет комфортней чтоб эти поскорей убрались. Но не думай, тебе мы всегда рады!
Ну что В бар?

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:53
"Я подумал про себя:"
Хм, вроде военные, а употребляют и довольно сильно...
"Я ухмыльнулся своей мысли и ответил Тамиру:"
Да, наверное. Товарищи, давайте валить в бар, по коням!
"Сказал я моноилтовцам"

Монолит
Ульман
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:58
Отряд был готов идти. И я тоже.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:20

Тамир ещё раз глянул на монолитовцев недоверчивым взглядом и пропустил их вперёд. он шел рядом с Пингвином и в его компании сталкеры быстро достигли бара.

Открыт переход: Бар.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: