• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Лагерь на болоте
Удаленные
filin
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:29

Бандитский лагерь, разбитый на аномальном болоте по другую сторону моста. По причуде Зоны здесь никогда не появляются артефакты и плотность аномалий намного ниже. Сталкеры часто используют этот лагерь, чтобы собраться с силами перед походом на Остров или же наоборот, чтобы залечить серьёзные раны по возвращению.
Лагерь на болоте является нейтральной территорией, здесь могут "сохраняться" сталкеры любых кланов. Для сохранения на точке напишите, что ложитесь спать и дождитесь подтверждения ведущего. Однако, точка недостаточно укреплена для пережидания выброса.

Возможен переход на точки: Остановка, Завод, Остров, Баррикада у моста, Полевой лагерь, Крайний блокпост, Блокпост у элеватора.

Бандиты
Белый
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:45
Аккуратно подходя к лагерю выкрикнул:
- Братва, вы не против, если я тут с напарником ночку перекимарю?

Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:47
- Да конечно не против, подваливай, дрыхни, че хошь делай, только веди себя культурно там, чтоб чики пуки все было!

Лагерь был весьма уютный и ничто не мешало вам отдохнуть прямо здесь

Бандиты
Белый
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:50
- Ладно малой, можешь отдохнуть, НО не вздумай буянить... я тебя взял с собой, я несу за тебя ответственность, в случае чего, спрос будет с меня, а мне проблемы не нужны
Бандит нашёл место поудобнее, постелил себе ночник и перевязав рану рухнулся засыпая на кровать.

Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:54
Партак спать не стал, он оживленно болтал с местной братвой, а вы потихоньку засыпали под эти разговоры. Дождь сошел на нет, после него остался лишь освежающий запах озона, щекочущий нос. День медленно, но верно подходил к концу и вглубине полей долины повылазили ночные твари, о присутствии которых можно было догадаться о редкой далекой стрельбе и животном вое, полном злости и голода.

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:08
*Поздоровавшись с братвой и тяпнув сто грамм, я резко отрубился на чьем-то спальнике. Забыв про сегодняшний спектакль с мутантами*

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:13
Вы забылись так быстро, что еле успели закрыть глаза. Вам снились изломы с диковинными артефактами у них в руках,во сне вы няшно подергивали ножкой, чем вызывали у местной братвы тихий хохот.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 11.06.2014, 07:46
*Нехотя проснувшись, я закурил сигарету и спросил последние новости у братвы. Нужно двигать к ферме, там-то можно чем поживиться. Быстренько справив нужду, я направился к баррикадам у моста*

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:29
Барт уже почти вышел с лагеря на болоте когда путь ему преградила Гюрза.

Бандиты
Белый
Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:21
Проснулся от какой-то шебуршни. Закурил сигарету и не громко крикнул:
- Партак, топай сюда, будем собираться до места назначения, гы-гы.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:18
Партак хоть и выглядел сонным был полон сил и вы отправились в нелёгкий путь! В лагере на болоте царила некоторая суета, похоже Гюрза взелась на одного из сталкеров и это грозило бедой. Но вам было не до них.

Открыт переход: остров.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 18.06.2014, 21:51
- Вот приехали блин, вчера здоровался, вместе пили, а щас "кто такой?" Я фигею.
*Не обращая внимания на взбунтовавшуюся Гюрзу, поспешил на Остров, так как получил SOS от Белого*

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07
Вы уже сделали пару шагов в сторону острова, когда один из братков что были вместе с Гюрзой огрел вас по голове прикладом. В глазах помутилось вы почувствовали как вам заламывают руки, отбирают оружие а затем Гюрза наклонилась к вам и нежным голосом повторила.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14
*Звезда в шоке... Мда... Делать было нечего, как подчиниться. Или же все-таки гнуть свое? Мою волю трудно сломить, я упрямый и хладнокровный, но сейчас мой товарищ в опасности и для быстрого отпущения все-таки лучше повиноваться*
- Да какой я вам мародер?! Я бывший бугор бандитов! Иду на помощь братку нашему, он на острове, тут недалеко.
*Унижаться дальше я не хотел и поэтому быстро растолковал кто я и что, куда и зачем*

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:35

Гюрза засмеялась и ей поддержали остальные братки. правда смех их был не искринним, видимо они понимали что сталкер говорил правду. Однако Гюрза продолжала всё резче накручивать обороты.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: