• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Лагерь на болоте
Удаленные
filin
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:29

Бандитский лагерь, разбитый на аномальном болоте по другую сторону моста. По причуде Зоны здесь никогда не появляются артефакты и плотность аномалий намного ниже. Сталкеры часто используют этот лагерь, чтобы собраться с силами перед походом на Остров или же наоборот, чтобы залечить серьёзные раны по возвращению.
Лагерь на болоте является нейтральной территорией, здесь могут "сохраняться" сталкеры любых кланов. Для сохранения на точке напишите, что ложитесь спать и дождитесь подтверждения ведущего. Однако, точка недостаточно укреплена для пережидания выброса.

Возможен переход на точки: Остановка, Завод, Остров, Баррикада у моста, Полевой лагерь, Крайний блокпост, Блокпост у элеватора.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:41
*Во дела... Она пьяная что ли? Что за выкрутасы? Надо бы ее проучить, но ее братки сразу отстрелят мне голову, как только я ее повалю. Знаю я все эти "честные бои" Хрен вам, нужно продумать тактику, а пока:*
- Вот это заманчивое предложение! И что же делает проигравший? Умирает?
*Во время разговора, пытался рассмотреть всех ее пацыков, сколько их и чем вооружены*

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51

Гюрза улыбнулась садистской улыбкой. И отпустила вас. Вы почувствовали как ваши руки перестали скручивать тугой хваткой а через пару секунд вас бросили на землю.

Вы немного приподняли голову и осмотрелись. Вас окружали пять крепких братков. они были вооружены чейзерами и калашами. Правда оружие висело у них за спиной видимо они считали что полностью контролируют ситуацию.

опишите в форме событий попытку мирно уладить конфликт или опишите своё первое агрессивное действие.

Бандиты
Белый
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:04
Нашёл кустики, в которых открывался прелестный вид, на всё происходящее в лагере, зевнул, снял оптику с плеча и начал рассматривать действия братка, если начнётся кипишь, со стороны "левых", то буду щёлкать тех, кто потянется к стволу.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:07
*После невероятного залома, руки стали легкими и набрались сил. Это была их ошибка, что они меня отпустили. Всегда в каких-то старых американских фильмах, злодеи отпускают свою жалкую жертву и тянут время до ее спасения. Ну так что, время пришло, вот ваша инквизиция! С безумными мыслями я резко подпрыгнул с земли и накинулся на главаря их банды - Гюрзу. Это случилось так мгновенно, что никто и не успел моргнуть... И вот мой нож у ее горла. Я стою сзади обняв свою жертву крепко-крепко. Благо что она была женщиной, и требовалось небольшого усилия для ее удержания. Я знал, что она непредсказуема и выдаст что-нибудь даже под угрозой смерти, поэтому я снял с нее разгрузку с патронами и оружием. И вот настал час истины. Смерть или жизнь? На этот раз выбор был за мной, и я не поколеблюсь, как это сделали они. Моя угроза была тверда как камень... Без какого-либо сарказма и насмешек я тихо произнес сиплым голосом:

- Всем стоять на месте, работает ОМОН. Любое дергание и вашему пахану крышка!

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:35

В повисшей тишине Гюрза ехидно засмеялась и этот смех не предвещал ничего хорошего.

Братки закивали головой и медленно пошли проч. Барт стоял держал нож у горла Гюрзы. Он не очень понимал что происходит и вот когда последний из братков скрылся из виду Гюрза молниеносно схватила Барта за руку с ножом, сталь лишь слегка порезала ей кожу. Девушка оказалась ловка и неожиданно сильна. она оттолкнулась ногами от земли и просто повалила сталкера вырываясь из его смертельных объятий.
Белый не знал что и делать. Рука сильно болела и он боялся задеть товарища.

Ранения Белого 50%

Ход сталкеров.

Бандиты
Белый
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:40
Прикусил губу ещё больше, чтобы отвлечься от руки, прицелился в оптику, сосредоточился на девушке, задержал дыхание и нажал на спусковой курок, дождавшись момента, когда её руки буду параллельны друг другу, дабы прострелить их одним выстрелом.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43
*Как я и догадывался, это произошло. Я был спокоен и быстр, я резко попытался кинуть нож в область плеча, дабы успокоить. Думаю Белый не промахнется и его выпущенная пуля достигнет своей цели*

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:52
Нож брошенный Бартом вошел в плечо девушки по самую рукоять, это слегка оттолкнуло её назад и увело с линии огня Белого. Его пуля только потрепала её одежду. Девушка щагнула назад. На её лице появилась игривая улыбка которая тут же стала злорадной. она нарочито медленно вытащила из плеча нож, посмотрела на собственную кровь и слизнув её с клинка сказала.
- Всё мальчики, теперь можете вешаться!

Ранения Белого 45%
Ранение Гюрзы 15%

Ход сталкеров.

Бандиты
Белый
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54
Начал стрелять одиночными в область рук, дабы лишить её средств обороны.

Бандиты
Bart
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:00
*Да она не человек! На долю секунды мне стало страшно, но взяв свой немного расшатанный разум под контроль, я решил резко подскочить на ноги и теперь отражать яростные атаки противника. Благо меня этому учили в армейке, ставить блоки и контратаковать*

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:07

Девушка усмехнулась, перехватила нож за клинок и резко метнула его в кусты. Всё произошло так быстро что Барт не понял в чём дело пока не закричал Белый. Он вышел из кустов с лицом перекошенным от боли. Из его уцелевшей на Острове руки торчал нож. Девушка улыбнулась содеянному и сжала кулаки в боевой стойке. Однако от глаз Барта не ускользнул тот факт что раненная рука у неё работает чуть хуже.

Ранения Белого 71% травмы обоих рук.
Ранение Гюрзы 15%

Ход сталкеров.

Бандиты
Белый
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:15
Через дичайшую боль выхватил беретту из кобуры и разрядил весь магазин в тело оборзевшей бандитки.

Бандиты
Bart
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:16
*Вот это поворот! Подметив тот момент, когда Гюрза была отвлечена на Белого, я со всей силы попытался пнуть ей в раненную руку, а затем садистским способом сшибить ее с ног. И долбануть ей по голове тяжелом шлемом экзоскелета. Если она попытается меня чем-то надуть, то быстро гляну глазами в поисках пистолета*

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:25

гюрза играла со сталкерами как кошка с мышами, она чётко контролировала ситуацию и когда Белый наконец вытащил пистолет а Барт хотел её пнуть она легко увернувшись от пинка поднырнула под ногу сталкера и укрылась за ним как за щитом. Белый в бешенстве расстрелял пол магазина прежде чем понял в кого он попадает. Слабые пистолетные пули конечно не могли убить Барта, но одна из них пробила брешь в сочленении экзоскелета.

Ранения Белого 71% травмы обоих рук.
Ранение Барта 10% Кровотечение.
Ранение Гюрзы 15%

Ход сталкеров.

Бандиты
Белый
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:28
- Особенная что ли?
Прокусил губу со всей силы, чтобы забыть о боли в руках, выхватил нож, побежал в сторону Гюрзы, подбежав на близкое расстояние сделал быстрый подкат, дабы сбить её сног и попытался воткнуть нож в мышцу правой руки.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: