Лагерь на болоте
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:29
Бандитский лагерь, разбитый на аномальном болоте по другую сторону моста. По причуде Зоны здесь никогда не появляются артефакты и плотность аномалий намного ниже. Сталкеры часто используют этот лагерь, чтобы собраться с силами перед походом на Остров или же наоборот, чтобы залечить серьёзные раны по возвращению. Лагерь на болоте является нейтральной территорией, здесь могут "сохраняться" сталкеры любых кланов. Для сохранения на точке напишите, что ложитесь спать и дождитесь подтверждения ведущего. Однако, точка недостаточно укреплена для пережидания выброса.
Возможен переход на точки: Остановка, Завод, Остров, Баррикада у моста, Полевой лагерь, Крайний блокпост, Блокпост у элеватора.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:47
*Легкие толчки слабых пистолетных пуль, только придали мне немного сил. Конечно, одна достала до спины, но я больше думал о яростном противнике. Я не понимал ее мотивов, не знал ее прошлого... Кто она? Или ужаснее сказать Что?! Может генно-модифицированный человек в условиях Зоны? Типа разработка местных ученых с Янтаря. А может и вовсе с X-18?! Я ужаснулся от такой мысли, но тут же мной овладела ярость и сильная злость. Я хотел истерзать ее на мелкие кусочки... И как вдруг... Меня пробила жалость, не понимаю.... Почему? Мне стало ее жалко, и я уже не хотел сражаться. Вообще Бандиту не свойственно давать слабину, но тут... Какое-то раздвоение личности приключилось за эти доли секунды. Пора возвращаться на поле битвы, где трое решают, кто круче*
- Решим все мирно? Или... *Я не хотел договаривать свое и столь длинное предложение, я без каких-либо усилий, в расслабленном состоянии пытался уворачиваться от ее хитрых нападений. В ответ же я пытался ее схватить и с помощью мощного экзоскелета, нейтрализовать ее, сжав ее до потери сознания. Я не хотел ее убить.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:30
Гюрза продолжали играть с Бартом, его мощьный экзоскелет давал сталкеру огромную силу но снижал мобильность. Но фоне Гюрзы он выглядел увальнем. Когда он попытался схватить девушку та просто подсекла его и сталкер кубарем покатился по земле. Гюрза громко засмеялась но её смех резко оборвала подсечка Белого, который молниеносно всадил нож в её пораненную руку. И сам завыл от боли.
Ранения Белого 77% травмы обоих рук. Кровотечение Ранение Барта 15% Кровотечение. Ранение Гюрзы 35% Травма руки
Ход сталкеров.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:32
Не смотря на боль, схватился за нож, провернул его прямо в руке и резко вытащив всадил в ногу даме, после чего отпрыгнул в сторону.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:34
*Неистово пытаюсь опередить ее на два шага вперед, думаю что она может сделать далее и на опережение действую. Для начала шандарахну ей по голове и поднажму на больную болячку*
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:46
Белый схватился за нож, но Гюрза схватилась за раненную руку сталкера, и воткнула палец в одно из пулевых отверстий на теле. Белый завыл от боли и упал на землю. Девушка с прежней лёгкостью увернулась от Барта, однако теперь она придерживала искалеченную сталью руку. Ранения Белого 80% травмы обоих рук. Ранение Барта 15% Кровотечение. Ранение Гюрзы 35% Травма руки. Ход сталкеров.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:49
Сделал девушке подножку и изо всех сил, ударил по ножу в её руке, после чего начал отползать, оставив её на напарника, дабы отдохнуть.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:52
*Дабы ее как-нибудь утихомирить, придумал страшный план. Со всей мощи накинусь на нее всем своим весом и придавлю к холодной земле, если промахнусь, то хоть поищу оружие и подберу его*
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13
Белый ринулся на Гюрзу, но девушка была словно готова к этому, она встретила его ударом ноги в лоб. Она оказалась очень сильна и сталкер просто грохнулся на задницу и теперь пытался сфокусировать взгляд. Гюрза словно молния подскочила к нему, выхватила из кобуры беретту и достреляла обойму в наступающего Барта. Пули выпущенные почти в упор повредили оптику в шлеме и Барт "ослеп". Перед ним встал нелёгкий выбор, или снять шлем или биться в слепую. Ранения Белого 75% травмы обоих рук. Ранение Барта 15% Кровотечение. Ранение Гюрзы 35% Травма руки. Ход сталкеров.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:19
*Да что же это за шлем-то такой! Китайская шняга какая-то... Снимать я его не буду, иначе косякнет мне она в жбан мне и все, пиши прощай. Лучше буду в слепую охотиться на злостного зверя. Буду махать кулаками на стоящий черный силуэт в моих глазах. Да и притом резко заломать ее больную руку мне хотелось, и во чтобы то ни стало, я это осуществлю...*
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:19
Со всей силы тряхнул головой, попытался обманом обойти девушку и кинуть её прогибом, после чего, обхватить её шею и давить до тех пор, пока она не потеряет сознание.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:33
Гюрза резко ударила Белого под дых ногой и вытащила из его плеча нож. От боли сталкер согнулся пополам, но голова стала ясной и мысли закипели от злобы. Барт размахивал руками пытаясь ранить незримого врага и тут почувствовал как кто то взял его за плечо... В следующую секунду прозвучала пара выстрелов и сталкер упал на землю не в силах пошевелиться. Это Гбрза подобрала своё оружие и приставив ствол к бреше в экзоскелете сталкера практически лишила его жизни. Ранения Белого 75% травмы обоих рук. Ранение Барта 85% Кровотечение. Ранение Гюрзы 35% Травма руки. Ход сталкеров.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:37
- Нееет.... Мозг начал быстро вспоминать приёмы и технику ведения боя, которому он обучался на кик-боксе, сталкер попытался сделать несколько обманок, выбить пистолет, выхватить нож и несколько раз с дикой силой воткнуть его в лёгкие, после чего, если всё пройдёт успешно и в магазине остались патроны, потратить их в ноги девушке.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:41
*Русские не сдаются! На последнем издыхании попытался развернуться и оттолкнуть ее в сторону Белого, он-то знает что делать. После его манипуляций и профессиональных приемов накинусь на нее и с криком - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! Проломить ей череп мощным кулаком экзоскелета*
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:53
Сталкеры были настолько изранены что их вялое сопротивление не причиняло Гюрзе вреда а лишь развлекало её. Барту хватило сил только толкнуть девушку, затем сознание заволокла кровавая пелена и сталкер начал биться в судорогах. Приёмы кикбоксинга позволили Белому выбить ногой пистолет из рук девушки и он рванул на неё с ножом в чём и была его страшная ошибка. Гюрза с ловкостью пантеры одной курой пересилила две искалеченные руки сталкера. в последний момент Белый понял что будет, открыл рот чтоб что то сказать но его зрачки расширились от боли. Сталь его собственного ножа вошла в его сердце. Гюрза встала перед ним, поцеловала на прощание в лоб, ехидно улыбаясь она смотрела как меняется лицо сталкера пока она поворачивает нож в его груди... на землю упало бездыханное тело. Ранение Барта 90% Кровотечение. Ранение Гюрзы 35% Травма руки. Белый мёртв. Ход сталкеров.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:01
*Я ничего не видел, но слышал что мой друг убит. Отчаяние завладело мной и я в судорогах стал снимать шлем...Через боль и кровь стал искать пистолет... Если найду выстрелю ей в висок на последнем издыхании. Все это я делал во время ее странных похоронных действий*
| |
|