-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
-Пришлось мне продать его, не по своей воле, а пить умеет от того, что мы так издевались над ним, вот и выработался иммунитет, но танцевать не перестал)) Теперь то над ним никто издеваться не будет, теперь он мой друг на века))
Буряк, доев свой скромный ужин, подошел к Тухарику и погладил его. - Хороший зверек, я бы тоже хотел себе такого зверька, где ты его нашел, - сказал Буряк, встав, Сухому.
*пришел с небольшой прогулки по окрестности бара* -Ну че ребят,что я пропустил?Тушкан смотрю все не успокоится,танцует,может в попе у него что-нибудь)?)
-Нафих спички? Есть же мой талант смешивать артефакты! Но лучше отойди подальше)) *Щедро насыпал какой-то сине-зелёный порошок, распределил его по небольшой площади, поставил на него коробку фейерверков, потом сделал цепочку из порошка к позиции Буряка, взял гаусску, прикладом шарахнул по порошку, вся цепочка в миг вспыхнула сине-зелёным сиянием и подожгла фейерверк.* -Во, красота...
Буряк поднял голову и увидел офигительный салют в его честь. У долгоыца потекла слеза по щеке от счастья. - Спасибо, ребята, - сказал Буряк, - я очень рад, что вы у меня есть
Ну, короче, опоздавшая Чешир подошла к бару и увидела фейерверк. - Ну, ок. Всем здрасте. Именинник - всего доброго и прочее, чего желают на день рождение. - Улыбнулась девушка. - И это, кто-нибудь додумался его за уши тянуть? Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.