-Сталкер! Ты находишься в баре "Под выбросом". Здесь можно выплеснуть накопленный гнев, а также хорошо выпить и просто поговорить.
Бар работает с 5:00 по 00:00. Летний режим - круглосуточно Часы работы бармена с 5.00 по 20.00 МСК
Это значит, что с 00:00 Бар закрыт и постить в нём нельзя!
Маркс - бармен.
Можно: ......Начать словесную стычку с другой группировкой. ......Вызвать пользователя или группу на поединок(ролевой или сетевой). Сразу же обговорить условия победы\поражения. ......Ну и просто поговорить и выпить =)
Нельзя: 1.Оскорблять пользователей в любой форме(кроме игровой) 2.Флудить, оффтопить, спамить, флеймить, ругаться матом, бранить пользователей. 3.Выносить стычки из этой темы в другие каталоги сайта. Запомните, мы враги только тут. 4.Доставать оружие. Нарушители будут выгнаны из бара.
Внимание! Все блюда в Баре "Под выбросом" ПЛАТНЫЕ! Со своим нельзя!
-И за удачу! *Выпил с Буряком, посмотрел на испарившихся остальных посетителей, и решил пойти поискать у барной стойки какой-нить большой тары. Вернулся к столу с довольно большим нечто средним между ведром и кружкой, налил туда вино, коньяк, и добавил свой порошочек. Жидкость забурлила, поменяла цвет на чуть багроватый* -Во, теперь будет гораздо веселее! *Взял кружку, наполнил её жидкостью из тары, стукнулся о кружку Буряка и выпил*
*Вышел вслед за Буряком, посмотреть, не идёт ли моя посылочка. Увидел человека, идущего с какой-то мини-клеткой в руке. Человек подошёл, протянул мне клетку, что-то сказал, и удалился. Я с лицом, светящимся от счастья, открыл клетку и оттуда выбежал... Тухарик! Я его взял на руку* -Привет друг! Как поживаешь? Что с тобой делали?! Пойдём, пойдём в бар! *Пошёл обратно в помещение*
-Да! Это мой друг!! Старый-старый друг!! Он умеет пить, между прочим! *В доказательство поднёс тушканчика с таре с жидкостью, которую намешал, налил немного в стакан, поставил перед зверьком, тот, не моргнув, выпил, и начал крутиться как жизанутый* -Вот, Привидение, смотри, как надо танцевать!
*Тухарик, признав Буряка и не признав Призрака, побежал на незнакомый субъект, и принялся прыгать вокруг него, желая познакомиться поближе* -О как, его по ходу там одомашнили, раз убить никого не хочет *произнёс я*