Лучшая база.
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:15
Обсуждаем базы группировок по всем 3 играм Лично мне понравилась база Свободы на армейских складах, всё грамотно сделано, особенно вышки для снайперов.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:03
А мне нравится база свободы из ЧН в тёмной далине там у них вообще вся локация под контролем
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:22
а мне база Свободы на армейских складах там прям норм все устроенно я один раз попробовал там по стреляться ( с простой снарягой) проиграл бой
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:19
А мне нравится база вольных сталкеров в ЧН, там тихо спокойно, только иногда монстры появляются
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:44
Мне нравится база монолита, и база Свободы на Армейских складах, на этих 2-х базах всё грамотно сделанно)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:54
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:11
Мне тоже понравилась база на Армейских складах из ТЧ, и база на Радаре. Играл с модом О-Сознание, там есть хитрость на Янтаре, потом Радар на тебя вообще не действует кроме фантомов. Я попробывал без военных всех монолитчиков вынести - фига может это особенность мода, по другому не побывал!
Если брать реализм то любая база из ЧН смотрится выгодней! там как то жить можно что ли, мелочи всякие продуманы!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:25
Больше всего впечатлило армейские склады!вот что я люблю, там вышки хорошие оборону как раз плюнуть держать!!
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:32
Quote (SK-HEAD) Больше всего впечатлило армейские склады!вот что я люблю, там вышки хорошие оборону как раз плюнуть держать!! жаль только что 8 долговцев всех вынесли
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:59
у меня 8 долговцев вынес 1 Меченный
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:12
Стратегически лучше сего расположены Армейские склады и НИИ Агропром в ЧН. Но есть минусы у обоих.
1. Армейские склады находятся в ложбине из-за чего не видно(даже с вышек), что происходит с тыльной стороны базы. Выносятся сразу часовые, затем проламывается забор и выносится сразу здание главы. Единственная защита только с вышек-которые из-за холмов вокруг теряют свою ценность
2. На НИИ проблема в холме с левой стороне базы. Её можно вычистить снутри не заходя за сам периметр. Но к успеху главное здание может держать оборону ещё долго.
Поэтому эти две Базы примерно равноценны для меня. А ТД вообще мусор, а не база. Куча лазеек, дырок в заборах, подземных тоннелей. 3-4 диверсанта вырежут всех ножами.
Чем больше территория тем сложнее её охранять.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:02
ICEberg, в ЧН всё же, НИИ Агропром лучше охраняется, т.к там толпы долговцев
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13
Почему - то понравилась база Долга в ЧН, т.к. там есть тир)
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:44
Мне нравится база бандитов в ТЧ, т.к. там стрёмно и подозрительно спокойно.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:04
Мне понравилась база ДОЛГа так как там есть много вещей и тир, в котором можно спокойно оттачивать навыки в стрельбе) Особенно полезно новичкам)
| |
|