• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Лучшая база.
Удаленные
Патрон
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:15
Обсуждаем базы группировок по всем 3 играм
Лично мне понравилась база Свободы на армейских складах, всё грамотно сделано, особенно вышки для снайперов.

Удаленные
Флинт
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:03
А мне нравится база свободы из ЧН в тёмной далине там у них вообще вся локация под контролем

Удаленные
Dragon
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:22
а мне база Свободы на армейских складах там прям норм все устроенно я один раз попробовал там по стреляться ( с простой снарягой) проиграл бой

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:19
А мне нравится база вольных сталкеров в ЧН, там тихо спокойно, только иногда монстры появляются smile

Удаленные
Oxotnik
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:44
Мне нравится база монолита, и база Свободы на Армейских складах, на этих 2-х базах всё грамотно сделанно)

Удаленные
Я-Легенда
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:54
База ЧН и Нейтралов в ЧН

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:11
Мне тоже понравилась база на Армейских складах из ТЧ, и база на Радаре.
Играл с модом О-Сознание, там есть хитрость на Янтаре, потом Радар на тебя вообще не действует кроме фантомов. Я попробывал без военных всех монолитчиков вынести - фига может это особенность мода, по другому не побывал!

Если брать реализм то любая база из ЧН смотрится выгодней! там как то жить можно что ли, мелочи всякие продуманы!

Удаленные
Чапай
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:25
Больше всего впечатлило армейские склады!вот что я люблю, там вышки хорошие оборону как раз плюнуть держать!!

Чистое небо
Грозный
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:32
Quote (SK-HEAD)
Больше всего впечатлило армейские склады!вот что я люблю, там вышки хорошие оборону как раз плюнуть держать!!

жаль только что 8 долговцев всех вынесли biggrin biggrin

Удаленные
Мakc
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:59
у меня 8 долговцев вынес 1 Меченный cool

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:12
Стратегически лучше сего расположены Армейские склады и НИИ Агропром в ЧН. Но есть минусы у обоих.

1. Армейские склады находятся в ложбине из-за чего не видно(даже с вышек), что происходит с тыльной стороны базы. Выносятся сразу часовые, затем проламывается забор и выносится сразу здание главы. Единственная защита только с вышек-которые из-за холмов вокруг теряют свою ценность

2. На НИИ проблема в холме с левой стороне базы. Её можно вычистить снутри не заходя за сам периметр. Но к успеху главное здание может держать оборону ещё долго.

Поэтому эти две Базы примерно равноценны для меня.
А ТД вообще мусор, а не база. Куча лазеек, дырок в заборах, подземных тоннелей. 3-4 диверсанта вырежут всех ножами.

Чем больше территория тем сложнее её охранять.

Удаленные
Мakc
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:02
ICEberg, в ЧН всё же, НИИ Агропром лучше охраняется, т.к там толпы долговцев biggrin

Удаленные
Risen
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13
Почему - то понравилась база Долга в ЧН, т.к. там есть тир)

Долг
Freeman
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:44
Мне нравится база бандитов в ТЧ, т.к. там стрёмно и подозрительно спокойно.

Удаленные
КЕП
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:04
Мне понравилась база ДОЛГа так как там есть много вещей и тир, в котором можно спокойно оттачивать навыки в стрельбе) Особенно полезно новичкам)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: