Лучшая база.
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01
Мне понравилась база "Свободы" на армейских складах. Все очень красиво сделано))
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29
КЕП, это которая в ЧН?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:42
База Свободы в ТЧ очень хорошо сделана, а база Долга на Ростоке больше напоминает лабиринт.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:50
У всех базы отличны. Вот в Долга в ТЧ класный бункер - база маленькая, но мочная. В Свободы мне понравилась база в Складах - тихо спокойно по домашнему. В монолита слабая база. В Бандитов так как и у Ренегаты и Монолит базы слабые или не интересные - разработчики не постарались(просто не рассматривали за нужное хорошо обеспечить)
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:55
согласен в ТЧ вышки придавали солидности свободе, та й вообще кто против снайперов попрет)
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:44
База свободы, на складах лучшая в ТЧ... даже бункер долга, по сравнению с ней, милый подвальчик
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:58
Главный недостаток - большая территория. Просто 25 свободовцев не могут охранять такой большой кусок. Это самая большая база с тех, которые были в любом Сталкере.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:32
Больше всего понравилась база "Свободы" , хотя изначально не люблю эту группировку.Добавлено (16.01.2012, 22:32) --------------------------------------------- Уважаю только "Долг" и "Одиночек"
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:15
На мой взгляд база Свободы лучшая, и расположение, и предусмотрено все
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:32
МНе понравилась база ЧН тем что к ней не доспута(прямого)база ДОЛГа и Свободы(армейский склады)тем что они укреплены вышки заборы то сё,вобще так и должна выглядеть настоящяя база,хотя я бы еще коечто добавил,но вот такое моё решение п.с.все базы из ЧН
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:05
Мне кажется у вольных сталкеров в чн. Во первых маленькая территория во вторых стоит на холме и на подступах нет ни каких нормальных укрытий.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:16
Мне понравилась база Свободы в ТЧ, с вышек всё удобно простреливается во все стороны, перед входом на территорию базы длинный мост и бетонный ров если мне не изменяет память, но эта база не идеальна, она вся усеяна всяким хламом и если закупить патронов к БП, можно вынести ВСЮ базу в одиночку, используя эти укрытия и нычки, заранее расстреляв снайперов используя тот же ВСС или СА ЛАВИНА.
| |
|
Долг
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:26
база долга из тч побольшеДобавлено (14.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- если раставить грамотно охрану мне кажется ее будет трудно взять И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:19
База свободы в ТЧ хороша но как много раз выше сказано она слишком велика. Если усилить охрану на мосту. И сгруппировать войска то было очень даже не плохо.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:13
Мне понравилась база долга в ТЧ (в баре).Хоть уничтожить их базу легко , но она мне нравится за то что находится в баре.
| |
|