• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Контролёр
Удаленные
General
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:58

Описание

Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями.
Нападает на сталкеров, ученых, военных - убивая и поедая части тел или оставляя их зомбированными. Поражения мозга жертвы практически всегда необратимы. Животных (крыс, небольших кабанов, плоть) подманивает и убивает для пропитания.
Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага, поэтому забирается на возвышенности, крыши и деревья.
Одет в остатки черного лабораторного комбинезона.
Получеловеческое лицо с выпученными черными глазами, гипертрофированный лоб, пульсирующие язвы-волдыри в районе висков. Очень осторожен. Умеет немного разговаривать.

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 12.10.2011, 10:29
Quote (BYNT)
Гаус на мастрее даже куртку не пробьет

Пробьет. Сложность игры регулирует % попадания в тебя и все. Например на мастере в тебя 70% попаданий, а вот на новичке всего лишь 20% попаданий в тебя

Удаленные
Гурон
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:25
Я некогда не встречал 4 контролеров, но они мутанты не очень сложны,но давят на мозги капец. Один раз в тунеле встретил, подбигаю в плотную дробью по нему патронов 10 в голову угрохал только потом он умер!

Удаленные
Сапсан
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:06
А у меня был такой случай:

Удаленные
Макс_Сава
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:17
сильные только в книгах, а в играх простоватые

Удаленные
Пустельга
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:56
Нравится подбежать со спины и "перо под ребро"

Удаленные
WinXP
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:18
В ТЧ, в подземке я убил контролера с ножа! smile Я увидел как делает это мой друг и решил повторить его "подвиг", и он у меня получился.

Чистое небо
Химик4
Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:04
самый сильный это самка контралёра

Удаленные
WinXP
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:17
Quote (савинський)
сильные только в книгах, а в играх простоватые

Полностью согласен!)

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:57
Да, первый серьёзный мутант в игре! если не знаешь что делать он доставит много хлопот! а в моде не помню в каком, там под Агропромом у самого перехода в лагерь военных ещё и стаю тушканов поселили чтоб жизнь мёдом не казалась!

Удаленные
ДЖОКЕR
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:29
Лёд прав, главное найти укрытие чтобы он тебе по мозгам не дал а там дело техники, или гранаты или высунулся, пальнул, спрятался. Кто как любит...

Удаленные
Duty
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:56
Шустрый
В ЗП с ним уже не так легко справиться, как в ТЧ.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:41
В ЗП контролёра легко убить с одной подствольной гранаты, он и пикнуть не успевает, да и онжом можно!

Удаленные
eye_death
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:00
По мне - самый стрёмный мутант . Первый раз играл чуть в штаны не наложил. А уже потом с ножа начал валить. biggrin

Удаленные
kamacho
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40
А кто помнит рассказ сталкера? Про Контралёра и Слепого щенка) Прям душу разрывает(((

Удаленные
Чапай
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:00
Этот мутант по моим меркам слабый! но если приручит псевдомутантов в большинстве силен.

Поиск: