Контролёр
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:58
Описание Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями. Нападает на сталкеров, ученых, военных - убивая и поедая части тел или оставляя их зомбированными. Поражения мозга жертвы практически всегда необратимы. Животных (крыс, небольших кабанов, плоть) подманивает и убивает для пропитания. Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага, поэтому забирается на возвышенности, крыши и деревья. Одет в остатки черного лабораторного комбинезона. Получеловеческое лицо с выпученными черными глазами, гипертрофированный лоб, пульсирующие язвы-волдыри в районе висков. Очень осторожен. Умеет немного разговаривать.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:53
Я реально испугался когда шел на выход из тайника стрелка) Помните какой сюрприз ожидает на подходе к лесенке?)
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:38
Я мутантов не боюсь, но его побаиваюсь. Х) А этот писк перед атакой очень нервирует!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:41
Самый верный способ завалить Контролера - из укрытия. Как начинает атаковать - быстро за стену прячимся
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 24.08.2011, 03:15
А я его мочу так: если я его замечу, то бегу к нему со всей скорости и на бегу стреляю из АКМ, а потом в лоб прямо дробью....а если бронь плохая, да и если аптечек мало, то гранатами закидываю.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:53
Почему странная?
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:46
Мне нравиться дробью мочить его с близкого расстояния или вообще в упор подходишь и мочишь , когда ты близко он не использует свои телепатические способности
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:44
Bart, да уж только в близи если из далека когда он тебя видит там сложно очень нацелиться но реально а вот когда 3 контролера и все видят тебя то вот это и есть жетсь )
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:45
Когда 3 контролера, то надо из укрытия, а когда 1 то можно мою тактику использовать
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:07
Патрон, а я встречал, только в модах, в Истории Прибоя. Там когда идешь по Припяти, то из-за угла в начале локации 3-4 контроллера нападают!
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:37
Если 4 контроллера, то лучше при себе иметь РПГ......если конечно они рядом стоят. А если один, то граната Ф1 легко справляется с ним (Например в ТЧ, в лабе где Призрак)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14
Лично я как истинный Монолитовец мочил его гаусс пушкой. Я не люблю контралёра и мало с ним встречался...
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:36
Quote (гривус) мочил его гаусс пушкой Это вещь! Я всегда с ней хожу в ЗП, на охоту, контролеров мочить.
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:41
Quote (BYNT) раз её брал токо и продовал Зря, убивает любого мутанта/сталкера за один выстрел! В том числе и контроллер.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:50
я их ненавижу гады по мозгам давят
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45
Quote (iwan999) я их ненавижу гады по мозгам давят Ага, особенно когда камера ГГ на него летит и обратно возвращается и поле этого с трудом оружие остает
| |
|