Контролёр
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:58
Описание Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями. Нападает на сталкеров, ученых, военных - убивая и поедая части тел или оставляя их зомбированными. Поражения мозга жертвы практически всегда необратимы. Животных (крыс, небольших кабанов, плоть) подманивает и убивает для пропитания. Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага, поэтому забирается на возвышенности, крыши и деревья. Одет в остатки черного лабораторного комбинезона. Получеловеческое лицо с выпученными черными глазами, гипертрофированный лоб, пульсирующие язвы-волдыри в районе висков. Очень осторожен. Умеет немного разговаривать.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:45
В ЗП нарвался сразу на двух + пару кравососов. Бежал быстро и далеко)
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:09
В книгах он контролирует мутантов и натравливает на протагонистов, а в игре он сам по себе. В игре самый легкий мутант, он не бьет в рукопашную, и его легко замочить ножом.Добавлено (16.11.2012, 00:09) --------------------------------------------- Странно
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:29
В АМК моде Шустрый про него историю рассказывал. То ли детей то ли щенков его. Сталкеры убили. не помню но история печальная...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:29
мой самые первый ( и пока последний )) мне попался под Агропромом. я близко подбегала к нему, и из дробовика! воздействие ослабилось, и я смогла его убить)
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:59
мне нравиться то, что он может управлять мутантами
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:32
убить контролёра можно с зади подобраться и валить его, а если такого шанса не выпадет , молись ... Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:46
опасный мутант, особенно в книгах!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:57
На открытом пространстве он опасен,но если есть хоть какой то предмет где можно укрыться,он автоматически переходит в разряд лохов:высунулся,стрельнул,в укрытие,гранатами тоже можно
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:00
тяжелый мутант. главное бить со снапы на дальней дистанции!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:22
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:09
Никогда не любил эту "тварь"... Хотя, это самый умный мутант в зоне.
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:02
Цитата СнеGyро4k@ ( ) мой самые первый ( и пока последний )) мне попался под Агропромом. я близко подбегала к нему, и из дробовика! воздействие ослабилось, и я смогла его убить) а зов припяти ты не играла? там я их часто вижу И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:45
Блин, кто-нибудь знает где купить джинсы как у него?
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:42
Цитата Гидра ( ) когда я его в первые увидел я думал это сталкер бомж заплутавший но когда он на чел меня бить я понел это злой бомж Сталкер-бомж И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:37
Контролер-самый крутой,но когда я близко - лох такой Медленный парень в стильных джинсах)
| |
|