• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Призрак
Удаленные
Коршун
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:08
Не знаю как вас а меня этот Призрак чем то зацепил. Мне очень жаль что уже в первой части он погибнет...

Удаленные
Коршун
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:53

Призрак – член группы Стрелка. Погиб в лаборатории X-16 нарвавшись на контролера. В игре есть только его труп, с которого можно снять КПК, документы и уникальный комбинезон. В лабораторию X-16 Призрак пришел за документами для Сахарова и его коллег.
Своё прозвище Призрак получил из-за того, что, по слухам, мог незамеченным пробраться куда угодно и так же оттуда выбраться. Ходят легенды о том, что призрачный сталкер никогда не носит с собой аптечки. Его комбинезон обладает лечебным эффектом; Призрак достал его из аномалии.

После того, как Стрелок отправился на ЧАЭС и не вернулся, а Клык погиб, Призрак предложил свои услуги учёным на Янтаре. Одна из вылазок в лабораторию X16 вместе с учёным Васильевым стала для Призрака последней: Васильев сбежал, а Призрак нарвался на контролёра. Тело Призрака в лаборатории позже нашёл Меченый – ещё не зная о том, что это его друг.

Удаленные
Prizrak_22
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:19
Мой ник в память о нем :3

Удаленные
Ковальский
Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:14
В тайных тропах2 похоже мы встречаем призрака.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:00
В моде NLC.6, по воспоминанию Меченого труп в лаборатории - это не Призрак. А вообще жалко, он вроде ГГ у автобуса на Янтаре спасает, когда выброс (см. Разговор: "Нет Клык, я его не брошу!")

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:04
Мунлайт, Я всегда думал что это у Меченого воспоминания из прошлой жизни... хотя тут не угадаешь sad

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:11
Призрак выбрался из Х-16 и убил Васильева, а там в лаборатории отмычка Призрака, это нужно было для того чтобы Долговцы отстали от Призрака с Клыком, а Клык так же использовал отмычку, читайте книгу Закон Меченого

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Удаленные
Джека
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59
Да порубится бы в мод с Призраком

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:38
Был моим любимым персонажем. Очень жаль, умирать такой смертью...Он был достоин лучшего.

Удаленные
Стрелок_sgw
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:54
Призрак умер из-за Васильева если бы он не струсил, и не побежал обратно Призрак бы остался жив.

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:50
Стрелок_sgw, Васильева я сам бы не прочь пристрелить был happy

Удаленные
Сухой
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:19
А в народной солянке его оживить можно

Удаленные
Резвый
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:42
Я хотел бы сыграть за него, ну или хотя бы видеть его в членах своей команды)

Военные Сталкеры
Бес
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:32
Как следует из старого сюжета «ЧН», Призрак пристрелил своего дружка Клыка, промахнувшись по Шраму. Надо же быть таким олухом, хе-хе...

Удаленные
Prizrak
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:53
Я считаю что Призрак не мог так погибнуть, по сути они уже ходили в центр зоны со стрелком до этого, то есть такой опытный сталкер погибает от простого контролера (которого в игре можно с простого ножа валить) этого точно не может быть (если его сам Васильев не пристрелил в спину).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: