• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Призрак
Бандиты
Белый
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:18
Блин, меня его физиономия зацепила... такой простой безобидный сталкер и так погиб... я думал найду васильева и кишки его размотаю по всему Янтарю...
Насчёт мода, ну да, хотел бы я сыграть в мод, в котором они втроём идут на ЧАЭС...

Удаленные
Резвый
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:25
Quote (Белый)

Дата: Суббота, Вчера, 19:18 | Сообщение # 19
Блин, меня его физиономия зацепила... такой простой безобидный сталкер и так погиб... я думал найду васильева и кишки его размотаю по всему Янтарю...
Насчёт мода, ну да, хотел бы я сыграть в мод, в котором они втроём идут на ЧАЭС...

Я бы хотел в полноценную игру) Там где и призрак и клык живу тогда ни зп ни чн не нужны)

Бандиты
Белый
Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:53
Хорошая инфа же, он похоронил отмычку Оооочень похожего на него в лабе и одел на него свой комбез, сам же Призрак жив и встречается в Народной Солянке в очень долгом квесте под названием "Найти убийц Клыка"

Бандиты
Белый
Дата: Среда, 17.04.2013, 06:11
airas, ещё одна инфа, в Dead Autumn 2 : Другая Реальность, после отключения всей фигни в х-16, он спокойно стоит там, где должен лежать, а контролёр не может его загипнотизировать biggrin Кстати, помимо Комбеза, у него есть ВСС "Винторез" Призрака... убойная штучка кстати...

Долг
Флюгер
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:53
airas, ещё одна инфа, в Dead Autumn 2 : Другая Реальность, после отключения всей фигни в х-16, он спокойно стоит там, где должен лежать, а контролёр не может его загипнотизировать Кстати, помимо Комбеза, у него есть ВСС "Винторез" Призрака... убойная штучка кстати
поиграю обязательно

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Хартсок
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:10
погиб из-за трусости напарника!

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:14
Цитата Бес ()
Как следует из старого сюжета «ЧН», Призрак пристрелил своего дружка Клыка, промахнувшись по Шраму. Надо же быть таким олухом, хе-хе...

А может так и есть. Стрелку он сообщил что его убил Шрам, прикрыв себя.
Загадочный паренек

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: