Костёр на базе
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:47
Костёр на базе Место посреди базы, где вечером, после напряжённого дня собираются сталкеры, общаются в дружеской обстановке, веселятся и просто отдыхают. На самом деле - это обычная флудилка. Будет она до тех пор, пока мы не насобираем на новый бар. Ну что же, общаемся, веселимся, отдыхаем, флудим, но в пределах разумного. ;)
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:46
Да фальшивит он)) Держи мою *протянул гитару 89habenu*
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:04
Эх, сейчас все будет в ажуре!
Кто тебе сказал, что мы враги? Молчаливы и немы. В Припяти пути Эй, куда спешишь? Сталкер, брат, погоди! Выпей чарку на двоих со снайпером моим. Монолит не любят, в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.
Монстры рядом ходят, не выйдешь погулять. Эй, чувак, харе стрелять, лучше дай поспать.
Рация трещит, Долг на штурм бежит Кинь ты им гранату, чтоб бежали от души.
Монолит не любят В Монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
Слева аномалия Что скажешь мне мой брат Счетчик Гейгера зашкаливает, а я отступлю назад
Я болтами обкидаю, это место чтоб пройти Монолиту помечаю безопасные пути.
Монолит не любят В монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
Монолит не любят В монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
Разбрелись по проводам стаи птиц, Что нужно нам ты этого дождись Не пропадём как нибудь ответ рисует И подождём когда здесь вырастут цветы.
Она тебя не ждёт она уже ушла, И дождь идёт зовёт Но подпевать не я, не ты Ни кому сегодня не должны
А может быть час, а может быть два Разделяют тебя и меня И я иду к тебе туда где Где тоже ждут уже меня. Когда зовут знаем мы Сталкер я, и сталкер ты Потерялась здесь наша та Жизнь моя, и жизнь твоя.
"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:06
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:07
В зоне я, в Зоне ты, и рассвета не будет здесь... На пустые холмы пролилась темнотой чья-то месть. Ты не можешь уйти - рана болит в груди. Окровавленные бинты, просишь друга:"ПОМОГИ"... Эй, Сталкер, твой брат погибает, Включи ПДА, тебя вызывают. Ты цел-невредим, а он весь в крови. С монстрами встретился на пути... Потемнело в глазах - контролера ментальный удар. Замедляется кровь, и граната дрожит в руках. Магазин опустел, хабар больше не нужен тебе. Ты найдешь здесь покой, ты попался ведь Зона с тобой. Эй, Сталкер, твой брат погибает, Включи ПДА, тебя вызывают. Ты цел-невредим, а он весь в крови. С монстрами встретился на пути...
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:15
89habenu, а аккорды дашь?) Плиз)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:21
Hm D A - куплет. G D A Hm - припев)) - Монолит не любят.
На 2 песню - Am Em F G.
Вот на третью: Em D C G Em В Зоне я, в Зоне ты, и рассвета не будет здесь... Em D C G Em На пустые холмы пролилась темнотой чья-то месть. Em D C G D Em Ты не можешь уйти - рана болит в груди. Em D C G Окровавленные бинты, просишь друга: "ПОМОГИ"...
Припев: Em D C G Эй, Сталкер, твой брат погибает, Em D C G Включи ПДА, тебя вызывают. Am C D Em Ты цел-невредим, а он весь в крови. Am C D Em С монстрами встретился на пути...
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:47
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:24
*Подхожу к огоньку* - Здрав будьте, господа)
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:32
*Подошел к костру* - Всем привет! - присел, достал термос, налил в кружку кофе. - Как делишки у нас?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:09
Здрасьте, люди! Я тебя не понял, Стрелок.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:12
Хай, пиплы. 89habenu, просто может еще перебор.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:13
Стрелок™, не знаю... Эх, как оно?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:16
| |
|