Костёр на базе
|
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:05
- Я разве отрицаю фанатичность? А шутки для поддержания уютной атмосферы, но если так подумать, то наше дело тоже правое -, ответил я Клинчу - а то что шашлыков нету все равно плохо. После, я немного поразмыслив пришел к решению - достал из рюкзака батон хлеба, нарезал его и насадив на деревянную палку, стал жарить на костре. - Надо здесь ресторан открыть... или кафе -, делился я своими идеями со сталкерами
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:44
Ну кто же так над хлебом издевается?! На вот, мясца возьми. "Кинул сектанту пакет с хорошо промаринованным мясом"
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:09
Удачно словил лицом мокрый, холодный пакет, внезапно появившийся из ниоткуда и минуту "просверлив" сталкера взглядом выдал: - Что ж Ты раньше не вспомнил про мясо?! СнОйпер от Бога млин -, в это время я принялся разглядывать объект в моих руках, который не должен вот так вот рассекать воздушное пространство. - Откуда кстати его достал? И жареный хлеб довольно таки вкусная штука.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:53
Ульман, где взял - там уже нет, а жарить хлеб - это кощунство
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:09
- Нет, Клинч, это не кощунство, это называется шашлыка не нашлось! -, сказал я, снимая прожаренный хлеб и насаживая на его место мясо.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:32
"Достал из мешка помидоры и несколько картофелин, полое бревно и закинул помидоры и картофель в это отверстие, затем кинул несколько горящих головешек" Сейчас и гарнир будет через несколько минуток
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:42
- Оперативно, а укрытие от Выброса сделать так сможешь? -, сказал шутливо я.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:10
Ульман, укрытие не нужно, главное не забудь на крыться плащом
| |
|
Монолит
Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:22
подошел к костру : - Братья, Монолит ждет нас! Спасем зону от ереси! Если не мы то кто? Сегодня Монолит говорил со мной. Он говорил о неверных, говорил что их нужно спасти от ереси, или они превратятся во врагов Монолита! Именно поэтому я пришел сюда, я хочу что бы вы всячески помогали душам неверных и вели их по пути истинному!Так же я желаю что бы враги Монолита стали вашими врагами,Угроза Монолиту угроза нам!!! И если мы не спасем Монолит, мы не спасем планету!! Братья! Я осознаю всю сложность просьбы Монолита переданную вам, но мы должны!!!Если не мы, то кто?-после окончания реплики отдышался и ушел от костра...
| |
|